|

Золотое Кольцо. 9-й этап. Сочи
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:32:33

а по шарам - ЗК из 4-х проведенных в ЮФО 3 ушли в минус - где больше, где меньше.
сейчас прошел дождь, на поле скорлупки шаров размякли и стали растворяться, а скорлупа полосатая от корейских шаров (или иванычей) гордо лежит по всему полю, она вобще словно из пластика даже не размякла :-)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:31:25

м кстати че вы про пиво и пьянки? ни че такого не видел , Буба играл трезвый как стекло!!! Ведь этож СПОРТ!!!
Сообщение отредактировал AVALANCHE: 29 Сентябрь 2010 - 09:32:54
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:36:55

Ну, легионерство всегда было, есть и будет есть))) А интерес пропадает, потому как в дестком садике - "Ой, там вот за них Камаз играл, а я дубовый, потому меня и снесли!" Тут всё просто: хочешь - играй и стремись, сцыкотно - типманн в руки и в лес с корпоративщиками комаров кормить)
Азаров , хорош ахинею нести

Тебя уже не вылечить, а мнее безнадёжным попробую подробнее донести ситуацию вокруг Ставропольского пейнтбола.
В ПК есть 8 человек способных на хорошем уровне играть в Д3, при этом никого не привлекать и не заниматься популяризацией.
Вместо того что бы играть и выигрывать в Д3 или бороться за призы в Д2 одной командой, мы возим на туриниры 2 команды.
В составе команды играющей в Д3 каждый турнир играют совсем новички перворазники по 1-2 человека, в команде играющей в Д2 играют то же 1-2 новичка но более опытные, что конечно сказывается на результатах в обоих дивизионах.
Делается это для того что бы пейнбол в Ставрополе рос и развивался, появлялись новыли лица.
Поэтому когда в за команду Д3 выходят играть 3 участника основного состава и 2 новичка а против тебя играет полноценная команда Д3 + легионеры, то думаеш нафиг тебе всё это нужно.
По следующему сезону вопрос практически решен. Будем играть сильнейшим своим составом в Д2.
Чем тут трепаться на форуме, взял бы лучше сделал чего хорошего, возгалвил бы команду новой кровии на будущий год.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:35:03

Азаров , хорош ахинею нести
... и далее по тексту)))) вплоть до...
По следующему сезону вопрос практически решен. Будем играть сильнейшим своим составом в Д2.
С этого бы и начинал)
Дело всё в том, что как бы там ни было, но в Д3 будут выходить противники в составе "полноценная команда Д3 + легионеры". невзираЯ ни на что)))
Станно слышать от человека у которого в подписи "Секс, пейнтбол и алкогол" - хорошо первое на поле он не делает
Это скорее окказионализм) Так шо включи фантазию)
Сообщение отредактировал Dragon: 01 Октябрь 2010 - 07:05:59
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:12:34

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:43:20

По поводу выше изложенного:
- я не против легионеров в разумных пределах - это опыт (играя с, и наблюдая за, более сильными командами он приходит быстрее)
- я за пиво во время игр, но в рамках приличия (не до зелёных сопле, а для утоления жажды и тд)
- я против своих шаров на турнире - у кого увидели, при всех припозорили и сняли с соревнований.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:11:12

Dadu и Dragon чё вы здесь срётесь засоряя ветку
ибо нехер)

Пасибки Братья за то што пиво отстояли и спасибо Ветру за пестню про 3 сентября бугагашеньки
А я как рад, что ПИВО - легализованный напиток на турнирах)))

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:00:49

вот насчет маньяков скажу - да.. мы играем и в д2 и в д3 и в д1... но не из-за медальков, а чисто для того чтобы наиграться

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:53:45

А по поводу легионерства, оно было есть и будет, а в команде "Дети Перестройки " лично я играю с начала 2008 года, она просто раньше по другому называлась, так что не надо разводить полемику.