Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. 9-й этап. Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
пить пиво и напиваться - разные вещи. Можно пить пиво как тоник, как уталятель жажды, как напиток дающий энергию... но не напиваться. Несколько глотков вполне решают вышеизложенные плюсы пенного...

а по шарам - ЗК из 4-х проведенных в ЮФО 3 ушли в минус - где больше, где меньше.

сейчас прошел дождь, на поле скорлупки шаров размякли и стали растворяться, а скорлупа полосатая от корейских шаров (или иванычей) гордо лежит по всему полю, она вобще словно из пластика даже не размякла :-)
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
На счет пива Ветер то прав. )))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Ветер, не пали хату, кивни в знак согласия для галочки))))

ой.. я это .. всмысле.. ДА!! ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

ой.. я это .. всмысле.. ДА!! ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!

ну вот)))) другое дело)))) :drinks:

Сообщение отредактировал Dragon: 29 Сентябрь 2010 - 08:37:44

• 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
А я считаю за использование своих шаров необходимо виновника четвертовать, семью растрелять, дальних родственников сослать в Сибирь и проклять весь род аж до третьего поколения)))))) :shok:

м кстати че вы про пиво и пьянки? ни че такого не видел , Буба играл трезвый как стекло!!! Ведь этож СПОРТ!!!

Сообщение отредактировал AVALANCHE: 29 Сентябрь 2010 - 09:32:54

• 0
Команда кудата делась!?

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Ну, легионерство всегда было, есть и будет есть))) А интерес пропадает, потому как в дестком садике - "Ой, там вот за них Камаз играл, а я дубовый, потому меня и снесли!" Тут всё просто: хочешь - играй и стремись, сцыкотно - типманн в руки и в лес с корпоративщиками комаров кормить)

Азаров , хорош ахинею нести :punish:
Тебя уже не вылечить, а мнее безнадёжным попробую подробнее донести ситуацию вокруг Ставропольского пейнтбола.

В ПК есть 8 человек способных на хорошем уровне играть в Д3, при этом никого не привлекать и не заниматься популяризацией.

Вместо того что бы играть и выигрывать в Д3 или бороться за призы в Д2 одной командой, мы возим на туриниры 2 команды.

В составе команды играющей в Д3 каждый турнир играют совсем новички перворазники по 1-2 человека, в команде играющей в Д2 играют то же 1-2 новичка но более опытные, что конечно сказывается на результатах в обоих дивизионах.
Делается это для того что бы пейнбол в Ставрополе рос и развивался, появлялись новыли лица.

Поэтому когда в за команду Д3 выходят играть 3 участника основного состава и 2 новичка а против тебя играет полноценная команда Д3 + легионеры, то думаеш нафиг тебе всё это нужно.

По следующему сезону вопрос практически решен. Будем играть сильнейшим своим составом в Д2.

Чем тут трепаться на форуме, взял бы лучше сделал чего хорошего, возгалвил бы команду новой кровии на будущий год.
  • 0

CTAC

CTAC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
0 - Обычный

Вот уж нетушки) Отыграл последнюю игру и можешь хоть ужрацца до награждения, но до этого НИ КАПЛИ))) :drinks:

Станно слышать от человека у которого в подписи "Секс, пейнтбол и алкогол" - хорошо первое на поле он не делает :)
  • 0
Пейнтбольный клуб «Волот»

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Азаров , хорош ахинею нести :punish: ... и далее по тексту)))) вплоть до...
По следующему сезону вопрос практически решен. Будем играть сильнейшим своим составом в Д2.

С этого бы и начинал)

Дело всё в том, что как бы там ни было, но в Д3 будут выходить противники в составе "полноценная команда Д3 + легионеры". невзираЯ ни на что)))

Станно слышать от человека у которого в подписи "Секс, пейнтбол и алкогол" - хорошо первое на поле он не делает :)

Это скорее окказионализм) Так шо включи фантазию)

Сообщение отредактировал Dragon: 01 Октябрь 2010 - 07:05:59

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
легионеры это личный выбор каждой команды. это как говорится кто на что учится. кто приехал за опытом - да в радость против таких противников порубить. А кто приехал за медальками, тут уж извините. хош медалек не напрягаясь на тренировках - плати легионерам. и пусть они их выгрызают. так было есть и будет. вне зависимости от лиги, уровня команды и прочего. так делают и типманисты и звезды энэксэл да пээспэ. только легионер игру то все равно не делает сам. соберитесь на тренировку лишний раз, потренируйтесь запирать человека не давая ему переходить и все. был легионер да сплыл. а нет центра - команда которая на него расчитывает сильно проседает. ИМХО
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
а мне было приятно играя за зип выиграть у детей перестройки и маньяков) былоб желание)
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
что и требовалось доказать:)
  • 0

Silversam

Silversam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
А я например за Х-ball в д3. Пиво тогда точно боком будет выходить ;-) да и сыгранность команды сразу будет на лицо.
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
а я думаю что для икса есть д2. а пейнт нужен для формирования правильного понимания действий команды на поле.
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

а я думаю что для икса есть д2. а пейнт нужен для формирования правильного понимания действий команды на поле.

это точно) сыгранность начинается именно с пейнтбола) а потом уже можно в х-бол) :drinks:
  • 0

xzx

xzx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
0 - Обычный
Dadu и Dragon чё вы здесь срётесь засоряя ветку, в субботу соберёмся поиграть-тренироваться, там и плюнете друг другу в лица, а лучше постреляете.
По поводу выше изложенного:
- я не против легионеров в разумных пределах - это опыт (играя с, и наблюдая за, более сильными командами он приходит быстрее)
- я за пиво во время игр, но в рамках приличия (не до зелёных сопле, а для утоления жажды и тд)
- я против своих шаров на турнире - у кого увидели, при всех припозорили и сняли с соревнований.
  • 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Пасибки Братья за то што пиво отстояли и спасибо Ветру за пестню про 3 сентября бугагашеньки
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
от души:) обращайся:)
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Dadu и Dragon чё вы здесь срётесь засоряя ветку

ибо нехер) :drinks:

Пасибки Братья за то што пиво отстояли и спасибо Ветру за пестню про 3 сентября бугагашеньки

А я как рад, что ПИВО - легализованный напиток на турнирах))) :drinks:
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
я так вижу, тут камни летят вполне целенаправленно по огородам:)))
вот насчет маньяков скажу - да.. мы играем и в д2 и в д3 и в д1... но не из-за медальков, а чисто для того чтобы наиграться:) ну не хватает нам игр на наших турнирах.... мало команд.......
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Спасибо всем, кто принимал участие, в организации и проведении данного мероприятия, в России поля лучше не видел ни разу, играть было в кайф, судьи судили супер, турнир Лучший.
А по поводу легионерства, оно было есть и будет, а в команде "Дети Перестройки " лично я играю с начала 2008 года, она просто раньше по другому называлась, так что не надо разводить полемику.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru