|

Золотое Кольцо. 7-й этап, Пятигорск . 21-22 Августа 2010 г.
Автор Graf_z, июл 27 2010 10:41:00
Сообщений в теме: 311
Отправлено 22 Август 2010 - 19:15:05

Организаторам огромное спасибо, всё прошло отлично. Печально только, что команд не много было...
p.s. Есть очень маленькая надежда вернуть себе 1 даевскую тубу, утеряную на этом этапе
Не было времени нормально пометить её поэтому всего лишь буква "S" на крышке синим маркером и ободок под крышкой с полоской от маркера, туба smoke, буду крайне признателен если туба вернется к своему хозяину, с меня
p.s. Есть очень маленькая надежда вернуть себе 1 даевскую тубу, утеряную на этом этапе

Не было времени нормально пометить её поэтому всего лишь буква "S" на крышке синим маркером и ободок под крышкой с полоской от маркера, туба smoke, буду крайне признателен если туба вернется к своему хозяину, с меня

Отправлено 23 Август 2010 - 04:43:31

Как правильно замечено, что организация Пятигорчан всегда отличная. Графу за воздух огромное спасибо. Всем Пяитигорчанам за продуманную организацию до мелочей. Я надеюсь команды, которые не приехали все таки поймут, что пропустили большой праздник пейнтбола. Согласен с Dadu по поводу финалов. А в остальном все отлично.
Если Пятигорск в четверг илли в пятницу проводит тренировки, я бы пришел, буду у Вас в командировке.
З.Ы. Если кто встречал даевскую тубу помечена золотым канцелярским маркером с краской на крышке где значок Дая. Я очень скучаю по ней.
Если Пятигорск в четверг илли в пятницу проводит тренировки, я бы пришел, буду у Вас в командировке.
З.Ы. Если кто встречал даевскую тубу помечена золотым канцелярским маркером с краской на крышке где значок Дая. Я очень скучаю по ней.
Южный Фронт
Отправлено 23 Август 2010 - 05:11:43

Судьям и организаторам спасибо - командам игравшим в механике тоже - со всеми было интересно играть. Девушке из команды 26 легион (кажется) еще раз извените за шар в спину. Все было хорошо. надеюсь в Астрахани будет не хуже.
P.S. Видео последнего обезбашенного боя команды "Волот" все же сохранилось сейчас подрежу его и выложу.
P.S. Видео последнего обезбашенного боя команды "Волот" все же сохранилось сейчас подрежу его и выложу.
Сообщение отредактировал CTAC: 23 Август 2010 - 07:14:40
Пейнтбольный клуб «Волот»
Отправлено 23 Август 2010 - 09:41:22

итого) турнир - супер, всем респект и уважуха)))))\
1. Игрокам за драйв
2. Оргам за праздник
3. Сочи за воздух
4. Шарам за нормальность
5. Пит-команде за оперативность
6. "Варварам" за первый день
7. "Диким" - за второй
8. Буфу за то, что забыл свиснуть, шо они отъезжали и как итог - за второй день турнира
9. Бороде, Игорю (кент приехавший со мной как оказалось тож на два дня), астраханцам и оргам за ночные посиделки
10. "Касе" за радушный приём и ночлег
11. Юре за то, что во второй день кидал в меня шары на проверке дабы найти поражение
12. "Волоту" за ржачную разьежку
13. "Витязям" за доставку домой
14. Кросовкам за то, что пол второго дня играл в носках
15. Мне за то, что я там был
1. Игрокам за драйв
2. Оргам за праздник
3. Сочи за воздух
4. Шарам за нормальность
5. Пит-команде за оперативность
6. "Варварам" за первый день
7. "Диким" - за второй
8. Буфу за то, что забыл свиснуть, шо они отъезжали и как итог - за второй день турнира
9. Бороде, Игорю (кент приехавший со мной как оказалось тож на два дня), астраханцам и оргам за ночные посиделки
10. "Касе" за радушный приём и ночлег
11. Юре за то, что во второй день кидал в меня шары на проверке дабы найти поражение
12. "Волоту" за ржачную разьежку
13. "Витязям" за доставку домой
14. Кросовкам за то, что пол второго дня играл в носках
15. Мне за то, что я там был

Сообщение отредактировал Dragon: 23 Август 2010 - 09:41:56
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 23 Август 2010 - 10:30:11

Ну, вот и мы добрались до дома. Авария автобуса "Москва - Элиста" на 55 км трассы "Дон" удлинила наше путешествие на 100 км и 3 часа, но зато пристрастие к остановкам на заправках "Газпром" ( отдельное спасибо за отличный сервис и ассортимент услуг ) позволило самим не попасть ни в какие аварии. Во всём есть хорошие стороны. Хотя 3,5 тысячи км в автобусе за пару суток - это спорт
Про финалы в 5х5. Руководствуясь правилами "ЗК 2010", п.п. 6,04 и 6, 05 провели финалы в круг. Никакой самодеятельности. Для самих результаты "Южного Фронта" оказались полной неожиданностью, так уверенно пройти отборы, и все 3 поражения в финалах
Чего то не хватило команде, но не стоит искать виноватых на стороне. Иначе результат не придёт. Игра команды понравилась - так что уверен, победы не за горами.
Уехали несколько в спешке, приносим извинения парням из Ставрополя, которые хотели составить нам компанию. Но из города выехали только за полночь, так как организаторы в суете и запаре организации как то упустили вопрос обеспечения судей возможностью помыться и поесть после турнира, так что перешли на самообеспечение. Благо, зарплаты как раз хватило и на баню и на ужин.
Понравилась санаторная улица Пятигорска, Провал, памятник Остапу Бендеру, чеканка монет счастья, купание в сероводородных источниках ( а какой потом запах в автобусе, чудо!
) и всякие южные сувениры, коих привезли предостаточно.
Жаль, что показы этих красот не вошли в "обязательную программу" турнира, ибо посмотреть есть что. Надеюсь, к следующим этапам организаторы продумаю вопрос не только обеспечения спортивной, но и досуговой части мероприятия. Пейнтбол им уже удаётся организовать на достойном уровне.
До новых встреч на турнирах в Сочи и Астрахани.

Про финалы в 5х5. Руководствуясь правилами "ЗК 2010", п.п. 6,04 и 6, 05 провели финалы в круг. Никакой самодеятельности. Для самих результаты "Южного Фронта" оказались полной неожиданностью, так уверенно пройти отборы, и все 3 поражения в финалах

Уехали несколько в спешке, приносим извинения парням из Ставрополя, которые хотели составить нам компанию. Но из города выехали только за полночь, так как организаторы в суете и запаре организации как то упустили вопрос обеспечения судей возможностью помыться и поесть после турнира, так что перешли на самообеспечение. Благо, зарплаты как раз хватило и на баню и на ужин.
Понравилась санаторная улица Пятигорска, Провал, памятник Остапу Бендеру, чеканка монет счастья, купание в сероводородных источниках ( а какой потом запах в автобусе, чудо!

Жаль, что показы этих красот не вошли в "обязательную программу" турнира, ибо посмотреть есть что. Надеюсь, к следующим этапам организаторы продумаю вопрос не только обеспечения спортивной, но и досуговой части мероприятия. Пейнтбол им уже удаётся организовать на достойном уровне.
До новых встреч на турнирах в Сочи и Астрахани.

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Август 2010 - 12:21:35
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 23 Август 2010 - 13:21:02

мне очень понравилось.
кроме ветра. Юра, забыл? или ужо финансов не хватило? дождь отменил а ветер не перенаправил?
недоработка! - говнотурнир (с) П.
очень понравилось удивленное выражение игрока, идущего к своим....
разговор:
"..... ля! пять!"
"что пять?"
"воздух в болоне пятерка!"
Эдик что то фиганул от щедроты душевной
всем спасибо за приятную компанию, Юре за теплый пятигорский прием (правда девочек не было - опять косяк
)
Ждем всех в Сочи.
Сегодня постараюсь фоты выложить.
П.С.
Огромный респект Астрахани! Ребята с постоянством доказывают, что расстояние - преодолимая преграда.
такое хорошее доказательство того, что если хочешь - находишь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
С удовольствием увижу Астраханский десант в Сочи.
кроме ветра. Юра, забыл? или ужо финансов не хватило? дождь отменил а ветер не перенаправил?
недоработка! - говнотурнир (с) П.

очень понравилось удивленное выражение игрока, идущего к своим....
разговор:
"..... ля! пять!"
"что пять?"
"воздух в болоне пятерка!"
Эдик что то фиганул от щедроты душевной

всем спасибо за приятную компанию, Юре за теплый пятигорский прием (правда девочек не было - опять косяк

Ждем всех в Сочи.
Сегодня постараюсь фоты выложить.
П.С.
Огромный респект Астрахани! Ребята с постоянством доказывают, что расстояние - преодолимая преграда.
такое хорошее доказательство того, что если хочешь - находишь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
С удовольствием увижу Астраханский десант в Сочи.
Сообщение отредактировал graf sochi: 23 Август 2010 - 13:28:57
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"