ОК сейчас посмотрю. Спасибо.Юр, линки поправь, там у тя на русском файлы, а русские имена файлов не поддерживаются в вебе.
|

Московская Зима 2006/07
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:22:40

И давно они не поддерживаются?русские имена файлов не поддерживаются в вебе.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:32:22

И давно они не поддерживаются?
Ну ты залей куданть файл с именем "привет.doc"
И потом попробуй его скачать или открыть.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 17:03:06

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:08:42

Вот, например, название документа- очень красивое. на русском языкеwww.rosnedra.com поищи документы и пооткрывай
http://www.rosnedra.com/article/666.html
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:43:21

в роснедрах я чето не нашел документов .doc .pdf и иных, с русским именем файла.
Покажи, очень интересно мож кто научился это делать

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 15:05:13

Макс, мы в первую смену играем - можем и десять сгонятьСаша, а в прошлый раз и команд было меньше, ты желаешь играть 24 часа?

А вот вас жалко будет при таком раскладе.

Вроде осенью говорилось про 12 команд первого и 8 второго дивизионов...
Или я что-то напутал???

Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.
Завязал с пейнтболом.
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:10:04

Вроде осенью говорилось про 12 команд первого и 8 второго дивизионов...
ага, но только предполагалась что второй дивизион с лимитов в 20 команд играет в отдельный день в "квалификационной серии", а 8 лучших (после первого этапа) уже играют в основной серии. А со второго этапа - идет замена на четыре лучших/худших команды... Но в жизнь воплотилась прошлогодняя схема - в один день....
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 20:41:22

Точно! На БК - очень многие команды подходили и об этом просили, всегда учитываем пожелания. Вот и на этом этапе - есть о чем поговорить с командами.Но в жизнь воплотилась прошлогодняя схема - в один день....

Сообщение отредактировал Kniazev: 09 Декабрь 2006 - 20:42:18
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 16:57:41

84 отборы полуфиналы +финалы: 1 дивизион - макс 12, мин 8. 2 дивизион - 18. Всего максимум 114.Саня, мы в прошлом году отсудили около 200 игр за 1 день. Жопа была полная.... В этот раз меньше должно быть.

Сообщение отредактировал Kniazev: 10 Декабрь 2006 - 16:58:27
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 06:07:07

Володь, настраивать надо правильно файерволы - все будет поддерживаться, и русский, и киргизский.
По умолчанию - да, не поддерживается, да кто же ставит файерволы и прокси по умолчанию....
/оффтоп
По теме.
Юра, если правда уложимся в 114 игр, я тебя поцелую!

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 07:10:49

Вольф, ты нудный такой ужас. Вот на выбирай ПДФы с русскими именами!Вы, граждане, путаете цифры и буквы.
в роснедрах я чето не нашел документов .doc .pdf и иных, с русским именем файла.
Покажи, очень интересно мож кто научился это делать
http://geoin.geoexpert.ru/docs7.html