Шторм не так влияет на легкие, сердце-пОчень-пЕчки как дым, высокая температура и "отсутствие" кислорода. А может и вообще не влияет))говнопогода окончательно заговнопогодилась только на этой неделе. и то, вчера дышалось нормально. А че в Малаге не играли в шторм?
вопрос к оргам: с медицинским обеспечением как на этапе?
|

4-й этап МЛ, Москва
Отправлено 06 Август 2010 - 07:24:58

Отправлено 06 Август 2010 - 07:28:35

Прогноз по ветру на завтра тот же, что и сегодня - с востока. Так что завтра БУДЕТ дым, не стройте иллюзий.
Скажу за себя - намерен играть. Поймите оргов и людей из других городов тоже - тут хочу/не хочу уже неуместно. Нефиг было заявляться тогда, говнопогоду все видели, ничего не изменилось.
Мы вот командой тоже присоединимся к оратору

Да, еще, надо же искать плюсы - нет открытого палящего солнца

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 06 Август 2010 - 07:45:59

вот именно, что не влияет, а не играли же.Шторм не так влияет на легкие, сердце-пОчень-пЕчки как дым, высокая температура и "отсутствие" кислорода. А может и вообще не влияет))
Отправлено 06 Август 2010 - 07:48:55

а отравлени угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?Несмотря на массовые запреты проведения спортивных мероприятий в зоне ЧС "Росгосстрах" не изменил условий работы по пейнтболу, и все участники будут застрахованы на 300.000 рублей каждый. Надеюсь, страховых случаев удастся избежать, но в крайнем случае денег на лечение и восстановление хватит.
Сообщение отредактировал -ded-: 06 Август 2010 - 07:52:17
Отправлено 06 Август 2010 - 07:53:44

очень хороший вопрос, при том, что Минздравом рекомендуется избегать физических нагрузок.а отравление угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?
А так получится "Вам же рекомендовали избегать, а Вы не послушались))... эх..." сознательно, понимаешь, нагружался физически, будучи осведомленным о последствиях))
Отправлено 06 Август 2010 - 08:02:12

Да. А так же временная нетрудоспособность. Покрытие расходов по амбулаторному лечению и многое другое, что связанно с травмами и рисками для жизни.а отравление угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?
По поводу ЧС долго бился со страховщиками, был риск отказа или резкого повышения взноса, но вроде признали что Москва ( по вполне понятным причина ) не вошла в зону Чрезвычайной Ситуации, несмотря на то, что всё вокруг ( Московская Область ) попало, а у нас ещё и смог и загазованность автотранспортом в разы выше.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 06 Август 2010 - 08:02:40

Мы вот командой тоже присоединимся к оратору
Да, еще, надо же искать плюсы - нет открытого палящего солнцаи думаю, что +40 не будет. Да и ваще, может я конечно привык, но дышится не так уж и тяжело
Это потому,что ты с южного Бутово-шутка!

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 06 Август 2010 - 08:04:33
Отправлено 06 Август 2010 - 08:09:35

В среду была тренировка в такой же димине, так у меня до сих пор лёгкие как будто накурился тяжёлые.
Курильщикам в такую погоду будет легче я думаю, они привыкшие!

]-\/\/\/~
Отправлено 06 Август 2010 - 08:09:54

как красиво звучит...и по сути правильно...мужик сказал-мужик сделал
Просто дело принципа Виталь. Сколько уже на форуме дискуссий относительно необязательности команд и как от этого страдают орги. С оргов можно требовать только тогда, когда сам обязателен. У нас в команде некоторые игроки в такую погоду себя реально ОЧЕНЬ плохо чувствуют, и, возможно, снимутся с этапа. Но команда - едет.
Никогда не снимали заявку и не планируем. От этого только теряется доверие к команде и растет бардак. Один снялся - все заныли, посыпались, турнир рухнул...
Отправлено 06 Август 2010 - 08:09:55

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 06 Август 2010 - 08:11:55

Илюх, на среду-то не греши. Тренились сразу за вами, погода была гораздо лучше сегодняшней.Я вот играть хочу, но однако боюсь за своё (да и всех остальных) здоровье!
В среду была тренировка в такой же димине, так у меня до сих пор лёгкие как будто накурился тяжёлые.
Курильщикам в такую погоду будет легче я думаю, они привыкшие!
А здоровье я тебе загублю из-за сетки на подсказках

Отправлено 06 Август 2010 - 08:12:09

Это потому,что ты с южного Бутово-шутка!
ну тк... там вообще хорошо ))) не ну чо сказать элитный район ))))
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 06 Август 2010 - 08:14:57

полностью согласен....Просто дело принципа Виталь. Сколько уже на форуме дискуссий относительно необязательности команд и как от этого страдают орги. С оргов можно требовать только тогда, когда сам обязателен. У нас в команде некоторые игроки в такую погоду себя реально ОЧЕНЬ плохо чувствуют, и, возможно, снимутся с этапа. Но команда - едет.
Никогда не снимали заявку и не планируем. От этого только теряется доверие к команде и растет бардак. Один снялся - все заныли, посыпались, турнир рухнул...

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 06 Август 2010 - 08:17:22

я там же)) и если в офисе еще более-менее, то уже в корридорах стоит дым... так что и в помещении не сладкоЯ вот недалеко от места проведения турнира работаю, в районе электрозаводской. Тут сейчас честно
жопа полнаяплохо очень на улице. Через несколько секунд после выхода на улицу испытываешь жуткое желание зайти обратно в помещение
Отправлено 06 Август 2010 - 08:19:28

вот там вот тени деревьев в дыму за яузой - лефортовский парк(метров 200 имхо). снято сегодня. это если кто не представляет о чем речь тут ведется сегодня.
ЗЫ наша команда приедет, а чекак - решим по фактической погоде.
Отправлено 06 Август 2010 - 09:00:34

Несмотря на массовые запреты проведения спортивных мероприятий в зоне ЧС "Росгосстрах" не изменил условий работы по пейнтболу, и все участники будут застрахованы на 300.000 рублей каждый.
Вопрос к организаторам .... будут ли участники из РБ застрахованы и если случится ЧП получат ли они компенсации?
Отправлено 06 Август 2010 - 09:18:25

Глаза будут слезиться - это однозначно.
Смысл играть если от баннера до баннера ничего не видно будет, тем более с утра, когда концентрация дыма очень высока.
Я не пойму, вот нафига это геройство? Конечно если турнир не перенесут, то придется играть...
Оргов можно понять, произведены затраты, но здоровье игроков и их состояние именно ПОСЛЕ турнира, мне кажется, важнее.