Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4-й этап МЛ, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

говнопогода окончательно заговнопогодилась только на этой неделе. и то, вчера дышалось нормально. А че в Малаге не играли в шторм?
вопрос к оргам: с медицинским обеспечением как на этапе?

Шторм не так влияет на легкие, сердце-пОчень-пЕчки как дым, высокая температура и "отсутствие" кислорода. А может и вообще не влияет))
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный

Прогноз по ветру на завтра тот же, что и сегодня - с востока. Так что завтра БУДЕТ дым, не стройте иллюзий.

Скажу за себя - намерен играть. Поймите оргов и людей из других городов тоже - тут хочу/не хочу уже неуместно. Нефиг было заявляться тогда, говнопогоду все видели, ничего не изменилось.

Мы вот командой тоже присоединимся к оратору :)

Да, еще, надо же искать плюсы - нет открытого палящего солнца :) и думаю, что +40 не будет. Да и ваще, может я конечно привык, но дышится не так уж и тяжело
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

Шторм не так влияет на легкие, сердце-пОчень-пЕчки как дым, высокая температура и "отсутствие" кислорода. А может и вообще не влияет))

вот именно, что не влияет, а не играли же.
  • 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
очень жду заватра!!!!!!
  • 0
Бабло побеждает зло!

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

Несмотря на массовые запреты проведения спортивных мероприятий в зоне ЧС "Росгосстрах" не изменил условий работы по пейнтболу, и все участники будут застрахованы на 300.000 рублей каждый. Надеюсь, страховых случаев удастся избежать, но в крайнем случае денег на лечение и восстановление хватит.

а отравлени угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?

Сообщение отредактировал -ded-: 06 Август 2010 - 07:52:17

• 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

а отравление угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?

очень хороший вопрос, при том, что Минздравом рекомендуется избегать физических нагрузок.
А так получится "Вам же рекомендовали избегать, а Вы не послушались))... эх..." сознательно, понимаешь, нагружался физически, будучи осведомленным о последствиях))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

а отравление угарным газом в зоне ЧС - это страховой случай по этой страховке?

Да. А так же временная нетрудоспособность. Покрытие расходов по амбулаторному лечению и многое другое, что связанно с травмами и рисками для жизни.
По поводу ЧС долго бился со страховщиками, был риск отказа или резкого повышения взноса, но вроде признали что Москва ( по вполне понятным причина ) не вошла в зону Чрезвычайной Ситуации, несмотря на то, что всё вокруг ( Московская Область ) попало, а у нас ещё и смог и загазованность автотранспортом в разы выше.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Мы вот командой тоже присоединимся к оратору :)

Да, еще, надо же искать плюсы - нет открытого палящего солнца :) и думаю, что +40 не будет. Да и ваще, может я конечно привык, но дышится не так уж и тяжело

Это потому,что ты с южного Бутово-шутка! :drinks:

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 06 Август 2010 - 08:04:33

• 0

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший
Я вот играть хочу, но однако боюсь за своё (да и всех остальных) здоровье!
В среду была тренировка в такой же димине, так у меня до сих пор лёгкие как будто накурился тяжёлые.
Курильщикам в такую погоду будет легче я думаю, они привыкшие! :)
  • 0
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

как красиво звучит...и по сути правильно...мужик сказал-мужик сделал :drinks:

Просто дело принципа Виталь. Сколько уже на форуме дискуссий относительно необязательности команд и как от этого страдают орги. С оргов можно требовать только тогда, когда сам обязателен. У нас в команде некоторые игроки в такую погоду себя реально ОЧЕНЬ плохо чувствуют, и, возможно, снимутся с этапа. Но команда - едет.
Никогда не снимали заявку и не планируем. От этого только теряется доверие к команде и растет бардак. Один снялся - все заныли, посыпались, турнир рухнул...
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Я вот недалеко от места проведения турнира работаю, в районе электрозаводской. Тут сейчас честно жопа полная плохо очень на улице. Через несколько секунд после выхода на улицу испытываешь жуткое желание зайти обратно в помещение :sorry:
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Я вот играть хочу, но однако боюсь за своё (да и всех остальных) здоровье!
В среду была тренировка в такой же димине, так у меня до сих пор лёгкие как будто накурился тяжёлые.
Курильщикам в такую погоду будет легче я думаю, они привыкшие! :)

Илюх, на среду-то не греши. Тренились сразу за вами, погода была гораздо лучше сегодняшней.

А здоровье я тебе загублю из-за сетки на подсказках :drinks:
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный

Это потому,что ты с южного Бутово-шутка! :drinks:

ну тк... там вообще хорошо ))) не ну чо сказать элитный район ))))
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Просто дело принципа Виталь. Сколько уже на форуме дискуссий относительно необязательности команд и как от этого страдают орги. С оргов можно требовать только тогда, когда сам обязателен. У нас в команде некоторые игроки в такую погоду себя реально ОЧЕНЬ плохо чувствуют, и, возможно, снимутся с этапа. Но команда - едет.
Никогда не снимали заявку и не планируем. От этого только теряется доверие к команде и растет бардак. Один снялся - все заныли, посыпались, турнир рухнул...

полностью согласен.... :drinks:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

Я вот недалеко от места проведения турнира работаю, в районе электрозаводской. Тут сейчас честно жопа полная плохо очень на улице. Через несколько секунд после выхода на улицу испытываешь жуткое желание зайти обратно в помещение :sorry:

я там же)) и если в офисе еще более-менее, то уже в корридорах стоит дым... так что и в помещении не сладко
  • 0

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный
не совсем электрозаводская, но лефортово
вот там вот тени деревьев в дыму за яузой - лефортовский парк(метров 200 имхо). снято сегодня. это если кто не представляет о чем речь тут ведется сегодня.
ЗЫ наша команда приедет, а чекак - решим по фактической погоде.
  • 0

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Немного флуда в тему :)

Прикрепленные изображения

• 32845_075656_f1fdab3dc282c86c4fbef1f141aacb65.jpg

• 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Angel_Minsk

Angel_Minsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
0 - Обычный

Несмотря на массовые запреты проведения спортивных мероприятий в зоне ЧС "Росгосстрах" не изменил условий работы по пейнтболу, и все участники будут застрахованы на 300.000 рублей каждый.

Вопрос к организаторам .... будут ли участники из РБ застрахованы и если случится ЧП получат ли они компенсации?
  • 0

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный
Физические нагрузки по такому дыму грозят как минимум головокружением, дальше может быть хуже.
Глаза будут слезиться - это однозначно.
Смысл играть если от баннера до баннера ничего не видно будет, тем более с утра, когда концентрация дыма очень высока.
Я не пойму, вот нафига это геройство? Конечно если турнир не перенесут, то придется играть...
Оргов можно понять, произведены затраты, но здоровье игроков и их состояние именно ПОСЛЕ турнира, мне кажется, важнее.
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Прошу организаторов разрешить использование навигаторов на поле))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru