Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо 6-ой этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Серьёзно.....
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Ну все новая серия - Буфф против закрытого радиактивного города!))))
...Антон, не страшно?
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
))) гы. думайте господа когда заявляетесь)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный
а я за, за такие правила! так что согласен со всеми требованиями!
  • 0
Изображение

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
я как человек не только играющий, но и организующий....
считаю это жёстким, но правильным.
ибо сам не раз влитал на том, что затраты на турнир делаются в соответствии с количеством заявившихся, а за день половина команд снимается...
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

И ещё немного официоза. Команда "Лесные Волки", которая снялась с турнира в пятницу, после составления расписания турнира, не может быть освобождена от уплаты взноса. Согласно пункта 7.2 регламента серии. Причина неявки не попадает под понятие форс мажор ( действия непреодолимой силы ), и взнос был компенсирован командам учредителями серии.
Дальнейшее участие команды в турнирах серии "Золотое Кольцо" будет возможно только после компенсации организаторам серии понесённых затрат.

Уважаемый, BUFF!Для того,что бы требовать соблюдения правил от других,сначала нужно научится соблюдать их самим.Цитата из ,Ваших, правил текст который был в первом посте,а теперь его нет:"Стоимость карточки на год - 200 рублей. Выдача и фотографирование будут организованы в дни проведения.
На турнире будет дежурить медицинская бригада.
последний день приёма заявок: за неделю до назначенной даты соревнований." Т.К. ни один из этих пунктов организаторами выполнен не был,считаю ваши притензии не обоснованными.В полемику вступать не намерен.Посему команда "Лесные волки" больше не будет принимать участие в этапах серии "Золтое Кольцо".С уважением Олди.
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

))) гы. думайте господа когда заявляетесь)))

Леха,мы думаем и взвешиваем и тёплое с мягким стараемся не путать)))))(Спасибо,Папаше, за науку)

Сообщение отредактировал Олди: 10 Август 2010 - 16:26:41

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Уважаемый, BUFF!Для того,что бы требовать соблюдения правил от других,сначала нужно научится соблюдать их самим.Цитата из ,Ваших, правил текст который был в первом посте,а теперь его нет:"Стоимость карточки на год - 200 рублей. Выдача и фотографирование будут организованы в дни проведения.
На турнире будет дежурить медицинская бригада.
последний день приёма заявок: за неделю до назначенной даты соревнований." Т.К. ни один из этих пунктов организаторами выполнен не был,считаю ваши притензии не обоснованными.В полемику вступать не намерен.Посему команда "Лесные волки" больше не будет принимать участие в этапах серии "Золтое Кольцо".С уважением Олди.

так так... Олег... ты кого назвал земляным червяком??? я так понимаю по этим пунктам камень в огород организаторов. значит ребята делают турнир для команд, тратят несколько дней на подготовку и уборку после, а потом вот такое заявление очень приятно услышать. давай по пунктам которые были невыполнены... :rtfm:
1 карточки годовые выдают не на последних этапах серии, а на первых. поэтому деньги были взяты только за страховку. милости просим заранее делать карточки, но уже на следующий год.
2 медицинская бригада на турнире была. был я, Док и чумодан первой медицинской помощи, травмпункт ровно через дорогу от стадиона работает в обычном режиме. смысла выставлять скорую помощь от МЧС за 15 тыс рублей вроде как нету совсем...
3 в пн помнится ктото обещал мне завезти взносы за две команды? не стало ли причиной отказа от участия, заявка в первый дивизион Белок и Сборной? заявки кстати на все команды были приняты не позднее, чем за неделю. некоторые просто определялись с составом и названием как вы помните...

высказывание напоминает мне поговорку: назло тетке, нос отморожу....
может сначала статус команды поднять надо, чтобы не было как в том стихотворении, про весь отряд который идет не в ногу... :punish:
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Налил себе чай,пью и жду кто кого умоет!!!Красотища то какая-сраться начали!!!Кто носорог?И кто Д,артаньян?
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
ГУСС пиши!!!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
стоп стоп, милейший Дмитрий Владимирович, это всего лишь конструктивный диалог! можете выливать свой остывающий чай.
за державу обидно...
зачем апеллировать к пунктам правил, мотивируя известной поговоркой, закон как дышло....
вся жизнь театр- твори, играй, летай, гори.... можешь играй, можешь суди, можешь проводи, че суетиться то и мельтешить...
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
НЕЕ,я подожду!На всякий пожарный! :beach: (с)
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Дим, не трать слов.
Олди даже не понимает, что ни копейки не платит организаторам за турнир, включающий всё им перечисленное, и много что другое. Что подвёл он таких же парней, которые приехали играть. Что из за такого отношения к своим обязательствам отменяются турниры, пропадают билеты, рушатся планы и т.д. И по мне так если люди, не отвечающие за свои слова, не будут играть - так и к лучшему.
Желаю им успеть поиграть пока все организаторы не объединят базы по штрафникам. :wink:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный
Гусс, в твой огород,камня ни одного не полетело! :good: Организация на уровне.Только сильно отличается от того ,что заявлено было по правилам-"Русской Лиги".Это камни в огород-организаторов"Русской Лиги" .Повторюсь,в полемику вступать не буду,пусть игроки оценивают. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем.

Сообщение отредактировал Олди: 10 Август 2010 - 19:49:42

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
мы сами и есть камни в любой огород. давайте лучше искать возможности для игры. работа ведется и результаты видны. понемногу стараемся улучшить сервис- ну не получается сделать все и сразу! и это должно отражаться на уровне играющих команд, больше турниров-выше уровень. точите все, что вы делаете на тренировках, не собирается команда, собирайте легионеров в другие. всегда есть выход. ставьте цель и добивайтесь. есть возможность договориться, сделать рассрочку, войти в положение. все можно решить. и нет никаких поводов отказываться от целой серии. иначе зачем мы все занимаемся пэйнтболом???
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

мы сами и есть камни в любой огород. давайте лучше искать возможности для игры. работа ведется и результаты видны. понемногу стараемся улучшить сервис- ну не получается сделать все и сразу! и это должно отражаться на уровне играющих команд, больше турниров-выше уровень. точите все, что вы делаете на тренировках, не собирается команда, собирайте легионеров в другие. всегда есть выход. ставьте цель и добивайтесь. есть возможность договориться, сделать рассрочку, войти в положение. все можно решить. и нет никаких поводов отказываться от целой серии. иначе зачем мы все занимаемся пэйнтболом???

Согласен!!!Давайте только снимем претензии к команде "Лесные Волки"!.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Вот оплатите, и сразу снимем, делов то.
На шарах сэкономили ( орги попали - привезя и храня их для Вас ), на судейском взносе сэкономили ( ну недополучили парни немного, не беда ), но вот ПФ был выплачен командам в полном размере. С учётом Вашего взноса. Советую найти победителей, и попробовать договориться, что бы они Вам вернули свой приз за хорошую игру. Авось прокатит?
Да, и кстати - может Вы не туда заявлялись, серия "Русская Лига", на которую всё ссылаетесь, два года как не существует.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Вот оплатите, и сразу снимем, делов то.
На шарах сэкономили ( орги попали - привезя и храня их для Вас ), на судейском взносе сэкономили ( ну недополучили парни немного, не беда ), но вот ПФ был выплачен командам в полном размере. С учётом Вашего взноса. Советую найти победителей, и попробовать договориться, что бы они Вам вернули свой приз за хорошую игру. Авось прокатит?
Да, и кстати - может Вы не туда заявлялись, серия "Русская Лига", на которую всё ссылаетесь, два года как не существует.

Уважаемый, BUFF! Повторюсь.В полемику с ,Вами,вступать не буду.Ни одна из команд города Лесной не будет принимать участие в турнирах организованых "Русской Лигой".Вы не выполняете стандарты,заявленные,Вами.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Ух-ты! Опачки! Поздравления и благодарности уже кончились? А вся беседа ("перепалка") могла кончится после слов Олди: признаю свою вину, меру, степень, глубину...

ИМХО думаю, что если свято придерживаться "пейнтбольной конституции", то по понятиям :new_russian: взнос надо платить. Buffом, перед турниром был объявлен призовой фонд, который после снятия "Лесных волков" не изменился. Т.е. все команды получили, то что им обещали и по сумме не было откатов назад. Правильно? Значит недополучили организаторы. Тоже правильно? Значит кто-то ТОЖЕ не "дополучил зарплату". А организаторы постарались, что ни говори. В конце концов, Олди, ну ты же знаешь, что при отсутствии, либо не полном присутствии денег с ребятами всегда можно договориться на рассрочку или отсрочку оплаты. Все это понимают - всякое бывает.

НО! Зачем высказывать претензии организаторам турнира по поводу невыполненных обещанных "пунктиков" и СВЯЗЫВАТЬ это с тем, что команда "Лесные волки" снялась за день до соревнований (по причине "не дали зарплату"), я не понимаю. Это две разных темы, господа! :rtfm:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Тема "Буфф, я тебе денег не дам, ты сам правила не соблюдаешь" попахивает бредом.
ибо в результате снятия за день "на бабки кинут" был не Буфф, а Гусс.
Буффа на турнире не было. и денюжку в призовой он не собирал, и выдавал победителям её не он.
Всё это делал Гусс.
и именно в его кармане в результате разницы между скинутым в общаг и розданым победителям образовалась дырка на соответствующее количество килорублей. А всё из-за того, что он свои обязательства выполняет и правил придерживается.

Олди: ты реально не по адресу возмущения шлёшь. У тебя к Гусу претензии есть?

ЗЫ: С тем бардаком, который был по командам с заявками/снятием ОЧЕНЬ ХОРОШО, что Турнир вообще не отменили.

Сообщение отредактировал Яромир: 11 Август 2010 - 04:24:38

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru