|

1 этап, г.Тверь
Автор Вадяс, мар 29 2010 06:49:59
Сообщений в теме: 254
Отправлено 18 Май 2010 - 05:59:52

Небольшой сюжетец в новостях о прошедшем мероприятии. Про пейнтбол в конце...

Сообщение отредактировал Вадяс: 18 Май 2010 - 06:00:50
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 18 Май 2010 - 13:22:03

Мне кажеца я уже отвечал на этот вопрос...обесщали видео.. еще ждемс )

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 19 Май 2010 - 15:54:50

Всё грамотно, чотка и ясно! Отличный сюжет - побольше бы таких! Вот только опять Запретную обидели, и как я их называл, назвали Тридцать ТриНебольшой сюжетец в новостях о прошедшем мероприятии. Про пейнтбол в конце...

Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)
Отправлено 20 Май 2010 - 08:41:23

Лех ну чо поделаешь если у вас так название читаеца...Да уж...команда Тридцать Три из Москвы
![]()
Вадяс, требуем опровержения по ОРТ в 21-00![]()

ЗЫ: Я ж говорил надо было разобраца...