Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

То был я...
Ну, руку то мою вы знаете... :bye:

Андрюх, не поверишь, читаю и думаю ну если это не Лоер, то кто? Но нет, увидел твой следующий пост и успокоился. ;)

Сообщение отредактировал Покер: 10 Август 2006 - 08:01:17

• 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Даю коней игры, иду за протоколом.

Да уж...коней Александр Иванович любит раздавать! :D :D :D
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Lawer
2 Spyderman

Парни вы путаете теплое с мягким!!!

И не московский этап вообще.

Если про принципиальность, то, пожалуйста, только в обе стороны.

да, Центурио заслуживает уважения, как серия которая с каждым годом становится лучше...вот только на счет предвзятости на московском этапе плз не надо......ибо я сам ловил реактив у игроков на поле, удаление не давал, а настоятельно рекомендовал топать к технику и исправлять...хотя по правилам имел полное право, не так ли??

И где соблюдение правил? уважаемый Spyderman?

Вам не про попустительство в игре, особенно если это влияет на результат, а про отношение!!! к судейству, которое не мешает играть. оставаясь в рамках правил. Хотя наверное Реактивный и Макс правы, втом что это во многом зависит от профессионализма судей, которые видят ИГРУ, а не ее окончание. А прикрывание своей некомпетентности знанием пунктов правил, это оправдание. Поэтому и идет переход на проффессиональное судейство, а не командное.

Специально для Lawer. Претензий к судьям, и к РОССИЙСКИМ, в частности, НЕТ!!! Потому, что судят как умеют и если моя команда приехала играть, то заведомо принимает условия и возможные последствия. И позиция игроков выигрывать четко без участия судей, даже если они косячат.

Хотя желания ездить на российские турниры все меньше, к сожалению.
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Человек(nikel), наверное, в армии никогда не служил....

Сообщение отредактировал Лёха: 10 Август 2006 - 09:51:51

• 0

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

Андрюх, не поверишь, читаю и думаю ну если это не Лоер, то кто? Но нет, увидел твой следующий пост и успокоился. ;)

Я кстати тоже :) :wink:
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.Изображение

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Человек(nikel), наверное, в армии никогда не служил....

И не говори Лёха, таких не берут в космонавты...мы ему про Фому, он нам про Ерёму...и главное - что и как ни сделай, все ему не так...
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
to Лоер
Зная убеждения Никеля, могу четко сказать, что Ваш выстрел оказался холостым. Он русское от беларуского не отделяет. Потому кстати и написал, что не хочет, чтобы у НИХ, было лучше, чем у НАС (понятно же, что не в Беларуси). Так что все сентенции про великодержавный шовинизм и тд.- это уже Ваши мысли.
  • 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
народ хватит маеться фигней русский, белоруский мы все играем в пейнтбол!!!!!а вот негров это да это даже мы не любим вот в риге все кто играл в 1ом дивизоне с американской командой почему считали своим долгом первым отлить чернокожего мальчика)) судейство было класс поиграли класс, погода мда... хотя по сравнению с 2004 тоже класс, давайте за мир во всем мире, спасибо игроку команды даас и его девушке, что во львове поделились с пьяным гыгыгы никфоровым и демоном сырой сосискоой и булочкой когды мы голодные возвращались с пати!!!!!
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

...А прикрывание своей некомпетентности знанием пунктов правил, это оправдание...

А это как, простите? :shok: Или человек знает правила или он некомпетентен. Вы уже, ИМХО, заговариваетесь! Типа по-правилам 2х2=4, а по компетенции где-то между 3 и 5, т.е. возможно и 3,5 и 4,5 и пр. Так чтоли? :slow: И по-поводу компетентности/некомпетентности я бы вам рекомендовал воздержаться от таких высказываний в адрес людей, которые в пейнтбол играют с 1999-2000 годов!!!
Чтобы споров в дальнейшем не возникало, мой вам совет, зовите судью, прямо во время раскола/обтира и будет вам счастье. Сам лично кучу коленок у игроков обтёр, когда это было очевидно, шож мы звери какие!!! :)

Сообщение отредактировал Покер: 10 Август 2006 - 11:23:21

• 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
Я очень рад. что всколыхнул в вас бурю эмоций.

То что вы со мной не согласны так это ваше право. И в армии я не был, так же как вы не были там где был я, так что могу только пожелать вам удачи, на полях и в жизни. Хотите воевать между собой, вперед! мне кажется что только у русских есть пословица, "бей своих, чтоб чужие боялись".

Удачи!!! и до встечи на полях.

И еще раз повторю, ну НЕТ у меня претензий с СУДЬЯМ НЕТ!!! есть только пожелания... А захотите вы это выслушать или нет, ВАШЕ право, в конце концов, вроде как демократия...
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Тщетно пытался отыскать отзывы игроков о турнире в последних листах. Почти ничего не нашел. Много думал.
  • 0
Очень Злая Собака

Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный
Мда... странно как-то получается...
Вроде и слова правильные написаны, а выводы из этих словосоетаний какие-то нелогичные получаются...

Жующий заяц мечтает о судействе, которое не мешает играть игрокам, и остаётся в рамках правил. Судьи должны соблюдать правила, судьи, а не игроки, а игроки должны играть, и чтобы им ни кто не мешал...
Если обобщить всё ранее сказаное, то в забугорье на турнирах эта мечта осуществима, а на российских турнирах якобы наблюдается какое-то противостояние между судьями и игроками. Игроки хотят играть (зрелищно, как раньше неоднократно отмечалось), а гадкие судьи вынашивая какие-то тайные планы (видимо их жаба душит, что одни играют, а их судить заставили) только и делают, что игрокам МЕШАЮТ играть. И поэтому игроки на РОССИЙСКИХ турнирах все ужасно зашуганые, пукнуть лишний раз бояться, а то злобный РОССИЙСКИЙ судья опять налетит на игрока коршуном и давай мешать ему играть... а игроку играть хочется, а судьи мешают... Какая грустная история опять получается...
И в этой ситуации происходит диалог:
игрок: Судья, ты мне мешаешь играть! Я хочу играть, зрелищно!!! А ты выводишь меня с поля, назначаешь 1-4-1...
судья: Я не мешаю играть, это ты нарушаешь правила, поэтому я вывожу тебя с поля, даю команде 1-4-1...
игрок: Ты знаешь "пункты правил", значит ты не компетентен. Те, кто мешает игрокам играть и знает правила - те не компетентны.
судья: А я то думал, что компетентность судьи - это как раз знание правил...
игрок: Судья, ты тупица! Ты ни чего не понимаешь в пейнтболе, ты ни чего не понимаешь в зрелищности игры, поэтому ты говоришь только о соблюдении правил, прикрывая тем самым свою некомпетентность!!!
судья: Офигеть!!! Кто-нибудь, разъясните мне по-русски, что он хотел сказать?
игрок: Вот! Именно поэтому мне всё меньше хочется ездить именно на РОССИЙСКИЕ турниры.

Такой железной логике игрока позавидовал бы даже генератор случайных чисел...

Предлагаю несколько вариантов, как превратить грустную историю для игрока в весёлую:
1. Играть на турнирах вообще без судей. Зачем судьи, раз они мешают играть? Без судей можно играть действительно зрелищно и как душе угодно будет.
2. Играть только на зарубежных турнирах, где судьи якобы не мешают играть игрокам. Или зарубежные судьи сами правил не знают (что мало вероятно), или они снисходительно относятся к определённым командам: О! Это известная команда .... из Белоруссии. Они правил ни фига не знают, но играть любят зрелищно. Ну и фиг с ними, пусть творят на поле что хотят, зато носятся по полю и пуляют из своих маркеров так зрелищно...
3. Игрокам найти в себе силы и почитать правила, чтобы понять, что происходит на поле, что делать можно, а что нельзя. Чтобы не шугаться судей по любому поводу и не видеть в них врагов, которые на самом деле не мешают игрокам играть, а требуют соблюдения правил.
4. Прочитать правила, осознать их и научиться играть, в том числе и зрелищно, в рамках правил, приняв как единственно верную формулу: "соблюдение правил" + "грамотная игра" = "победа".
Выбор вариантов за игроками...
  • 0
Неуязвимый Панда
Меценат грузинского хора

Dimon

Dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
140 - Очень хороший
Ух как тут у вас живенько все.
Мне за этот сезон удалось поиграть и не принести штрафа в PSP, EEPL, Millennium отсудить два этапа РФП и при этом я не читал правил этих лиг. И все попадания чувствуются, гланое этого захотеть.
В пейнтболе только одно правило: попали-выходи, не вышел-получи пенальти!!!
Гризлик очень напугал своим красным щитом в небе))

Сообщение отредактировал Dimon: 10 Август 2006 - 22:36:07

• 0

www.pro-shar.com

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Судьи должны соблюдать правила, судьи, а не игроки, а игроки должны играть, и чтобы им ни кто не мешал...
Если обобщить всё ранее сказаное, то в забугорье на турнирах эта мечта осуществима

Ну поскольку именно Лоер непрерывно играет в "забугорье" то конечно тут 100 процентная истина.
Но поскольку я знаю много людей (помимо себя) играющих в "забугорье", и могу сравнивать то открою тебе секрет - НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО КАК ТЫ РАСПИСЫВАЕШЬ!
И всегда есть "прогиб" перед американцами, всегда есть "французы во франции" (да и другие в других странах, ты ведь не думаешь что к примеру ...усский судья не поможет ....усскому игроку?) и ещё много много нюансов. И ошибаются иногда не меньше, а то и больше. Вспоминаем ситуацию в Мадриде на CPL поле где одна база выигрывала 80 процентов игр, а все потому что там судили "помягче"! И раздавали меньше :punish:

при этом я не читал правил этих лиг.

Наконец то Димка сознался :D в легионе в первом составе играют только те кто знает правила :rtfm: :D
Шучу конечно, на мой взгляд мы с вами здорово поиграли и судьи "не мешали". Хотя у вас вроде 1за1 был?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
От финалов вообще всегда ждёшь чего-то супер интересного - сильнейшие же играют. А зачастую получается манная каша столовыми ложками.
Поиграли то вы здорово...

при этом я не читал правил этих лиг.

Чем же тут гордиться? Тем, что ваши ребята разведёнными в стороны руками показывали "в игре"? :))) Это - качественное судейство?

Сообщение отредактировал Shakr: 11 Август 2006 - 06:52:46

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

От финалов вообще всегда ждёшь чего-то супер интересного - сильнейшие же играют. А зачастую получается манная каша столовыми ложками.

Как манная каша? неужели ты ждал что мы каааааак побежим все вперед и давай играть вовсю?:)
Центр неигровой совсем был, укрытий мало какая уж тут игра?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2Lawyer

К сожалению я не "юрист", поэтому не умею так передергивать чужие высказывания.

Так вот, ты опять перепутал теплое с мягким. Наблюдения не в том, что нужно попуститильствовать в нарушении правил, а в том чтобы не притягивать действия игрока под нарушение этих правил.

Кстати, в финале, 1 за 1 у трутней был, совсем не очевидный, клякса была на правой ноге, он уходил на Правый фланг, и было очень похоже на то, что обтерся об баннер. Ну по крайней мере так выглядело со стороны. Говорили, что было попадание в плечо, но на плече не было следов краски. Но решение судьи есть, результат зафиксирован. Судья -всегда прав, даже если это не так.

Но "юристу" наверное виднее...

Шучу конечно, на мой взгляд мы с вами здорово поиграли и судьи "не мешали". Хотя у вас вроде 1за1 был?

так там кажется Чилики судили?

так там кажется Чилики судили?
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

Как манная каша? неужели ты ждал что мы каааааак побежим все вперед и давай играть вовсю?:)
Центр неигровой совсем был, укрытий мало какая уж тут игра?

честно говоря, ожидал. Стоял Рожников рядом, и когда рубились Лисы с кем-то грустно так сказал - "вот это и есть - пеинтболл".
А смотреть, как руслег сидит 1-2-3-5 и шурует только змея - это просто обидно :( Отняли у ребёнка конфетку. Как тебе такая фраза "у меня больше нет шаров, я стреляю пространство" от заднего игрока? :( 6 туб пустых около него лежало, выстреленных в пространство :(
Обидно смотреть было :(

2Никель: судейство по полям:
"Х" - Чилики
"ТС" - Град+НД
3 поле - ДТ
оно не менялось на протяжении турнира.
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
ну это только подтверждает мои мысли... спасибо...
  • 0

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный
2Lawyer&Co: Да как Вы не поймете, что совсем не об этом Вам толкуют! Речь идет не о косяках судейства, не об амбициях Братцев и Никеля в частности, не о каких-то претензиях к судьям на московском центурио и уж тем более ни в коем случае не о предвзятости российских судей к белорусским командам ( это Вы как-раз таки пытаетесь раздуть эту безумную «утку»).
Вам говорят об игровой АТМОСФЕРЕ, микроклимате, который создают судьи своим отношением к игрокам. Никто не требует от судей «прощать» поражения и ван-фо-ваны, не надо просто видеть в игроке врага, которого любыми путями надо «убить». Дело не только в РОССИЙСКИХ судьях, не только судьи из России грешат этим, дело видно в восточнославянском менталитете «бей своих…» Почему поляк перед игрой заботливо затирает тебе старое поражение между тубами, а российский убирает уже осмотренного(!) за разворот на месте после «Тайм!» при победе 100-0?
А Вы на все доводы оппонентов (вежливо, между прочим, изложенные) начинаете спорить в духе Балаганова с Паниковским: «А ты кто такой?»
Поверьте мне, Никель правила знает прекрасно, но судить никогда не полезет, ибо не уверен в своей квалификации именно как судьи, в отличие от.
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru