Андрюх, не поверишь, читаю и думаю ну если это не Лоер, то кто? Но нет, увидел твой следующий пост и успокоился.То был я...
Ну, руку то мою вы знаете...

Сообщение отредактировал Покер: 10 Август 2006 - 08:01:17
|
да, Центурио заслуживает уважения, как серия которая с каждым годом становится лучше...вот только на счет предвзятости на московском этапе плз не надо......ибо я сам ловил реактив у игроков на поле, удаление не давал, а настоятельно рекомендовал топать к технику и исправлять...хотя по правилам имел полное право, не так ли??
А это как, простите?...А прикрывание своей некомпетентности знанием пунктов правил, это оправдание...
Сообщение отредактировал Покер: 10 Август 2006 - 11:23:21
Сообщение отредактировал Dimon: 10 Август 2006 - 22:36:07
www.pro-shar.com
Ну поскольку именно Лоер непрерывно играет в "забугорье" то конечно тут 100 процентная истина.Судьи должны соблюдать правила, судьи, а не игроки, а игроки должны играть, и чтобы им ни кто не мешал...
Если обобщить всё ранее сказаное, то в забугорье на турнирах эта мечта осуществима
Наконец то Димка созналсяпри этом я не читал правил этих лиг.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Чем же тут гордиться? Тем, что ваши ребята разведёнными в стороны руками показывали "в игре"?при этом я не читал правил этих лиг.
Сообщение отредактировал Shakr: 11 Август 2006 - 06:52:46
Как манная каша? неужели ты ждал что мы каааааак побежим все вперед и давай играть вовсю?От финалов вообще всегда ждёшь чего-то супер интересного - сильнейшие же играют. А зачастую получается манная каша столовыми ложками.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Шучу конечно, на мой взгляд мы с вами здорово поиграли и судьи "не мешали". Хотя у вас вроде 1за1 был?
Шучу конечно, на мой взгляд мы с вами здорово поиграли и судьи "не мешали". Хотя у вас вроде 1за1 был?
честно говоря, ожидал. Стоял Рожников рядом, и когда рубились Лисы с кем-то грустно так сказал - "вот это и есть - пеинтболл".Как манная каша? неужели ты ждал что мы каааааак побежим все вперед и давай играть вовсю?
Центр неигровой совсем был, укрытий мало какая уж тут игра?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru