А все вакантные костюмы можно посмотреть

|
А Ты играешь-Бабку Ёжку!!!я предлагаю всем дружно ВЫДОХНУТЬ !!! Извращенцы долбаные. Детсад вспомнить решили? )))))))))
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 11 Декабрь 2009 - 09:26:25
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?(с)Юрик привет. На этот вопрос я думаю ответит Другов-Евстегнеев.
Я за!!! Тем более я на днях встречаюсь с Танюшей (которая Навка), она мне парочку красивых "тулупчиков" обещала показать.А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?(с)
Не... не замахнуться. У него все сплошь про английских королей, да принцев датских. Была мелодрамка про макаронников, да больно конец грустный.
Тогда нашу, традиционную.
Значит так, Бабка Ёжка тупо крадет Новый год (Лев, типа до конца сказки нифига делать не надо, а потом тебя найдут и ты уже наступишь. На что наступишь - это подумаем, главное чтобы не на какашку - примета плохая). Ну типо Васик берет Леву и прячет его за банер. Не, за банером его быстро найдут. Тогда Васик его в своей бане прячет - не все еще знают, где у Васика баня (на Титова). А если в служебное помещение спрятать - то и подавно не найдут.
Ну а дальше понеслось. Типо все ищут. Ищут. Локальные стычки на электронных маркерах в тройках в районе Купола перерастают в массовое братание и обмен трофеями (меняю свои поношеные колени на такие-же новые...).
Ну типо, снова все уже вместе ищут. А в курсе только КОТ. Но он сцуко - цепной, только ходит кругом и сказки рассказывает. Но опытные товарищи (из бывших оперативников, ну и просто все кто читал сценарий) выводят КОТа на чистую воду (читай на Пашин каток на Калининце). Далее по сценарию массовое катание на коньяках (привет Костанай). Здесь - номер мастера Йодо (танец на льду с мечем).
Ну и естественно третий АКТ - финальная битва добра и зла в бане на Титова. Все уже изрядно на коньяках. Тут по сценарию танец маленьких леб...ядей (ну или каких привезут). После чего Новый Год уже сам напоминает о себе - вырвавшись из лап Яги (поскольку к тому моменту о нем уже все могут и позабыть). Ну и катарсис в виде штрафных 200 грамм коньков Леве, за то что долго не наступал. А далее уже Лев в таком состоянии, что уже готов исполнять... но не желания, поскольку желания к этому времени у всех кончатся.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru