Скажем так- райчикЭто рай?
|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:05:15

Ребята Пермские ОТЗОВИТЕСЬ. Леша, Саня, Тарас, Файтеровские, как вы? Примите искренние соболезнования по поводу трагедии. Скорбим вместе с вами.
У меня у отца несколько знакомых погибли, пол вечера сидели в одном ресторане, а потом решили потанцевать съездить....итог трагический и очень печальный..... причем самое страшное что приехали они туда минут за 10 до пожара..
У меня брат почти каждую неделю ходил в этот клуб, и слава БОГУ что он не пошел в эту проклятую ночь в этот проклятый клуб...
Город просто шокирован произошедшим...
Сообщение отредактировал alexKB: 07 Декабрь 2009 - 15:12:31
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:53:24

Сочувствуем и скорбим. ужасающая трагедия в таком не грустном месте. Держитесь парни.У меня у отца несколько знакомых погибли, пол вечера сидели в одном ресторане, а потом решили потанцевать съездить....итог трагический и очень печальный..... причем самое страшное что приехали они туда минут за 10 до пожара..
У меня брат почти каждую неделю ходил в этот клуб, и слава БОГУ что он не пошел в эту проклятую ночь в этот проклятый клуб...
Город просто шокирован произошедшим...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:46:22

Держитесь парни,мы с вами!!Сочувствуем и скорбим. ужасающая трагедия в таком не грустном месте. Держитесь парни.
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:37:37

Серёга ,ты себе то чайку то налил,перед парикмахерской?
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 10 Декабрь 2009 - 04:31:40
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 06:22:40

Я все больше по кофею кумарю, да еще с сигареткой. ЯКОБС МОНАРХ + ПАРЛАМЕНТ RESERVE - ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ!!! В Челябинск еду 15-го, а к вам токма на ближайший турнир.Да!!!Всё намана и под контролем!!!Ты когда к нам?Малой ему подарок приготовил!!!
Серёга ,ты себе то чайку то налил,перед парикмахерской?

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:30:28

Дима, так рано же еще его смотреть! Новогодняя ночь то еще не наступилаМолорик!
Я ещё и кино смотрю "Ирония судьбы или с лёгким паром"!!!