|
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 23 Ноябрь 2009 - 21:10:20
Ну заканчиваем обсуждать->> "Туристов"
У нас своих дел "валом"!!!
Вчера вечером Лев Юрич был у меня и решали по составу ПрайдСА на 2010!Всё решили!Пытайте Лёву!
НЕЕЕ,пытать тебя надо!!!Вот ведь... Чего меня пытать - всё ещё непонятно как будет. Хотя бы после четверга и лучше всё-таки пытать Лёху. Как капитана...
Шеф сказал- Подумаем!!! если серьезно, то Саша болеет, Ванчик тоже. В принципе при желании можно собрать состав, но вот покажет ли этот состав результат, это вопрос. предположительно:Саня, Петруха и Леха, Юрик (казах), Абсент и Ваш покорный слуга(как бесплатное приложение к журналу "Юный техник") В натяжку еще Ванчик. Короче, если Саша перефразирует слово "ПОДУМАЕМ" в слово "ЕДЕМ", то ДА. Ну а если нет. то увы...Старый,мы едем,кто из вас тоже гонит в стольный град?
ты когда собираешься "случайно" отбывать в столицу?Да Шерифы будут играть на РХЛ или нет? Мне снарягу ташить или рюмкой можно управиться?
Это наручники чтоли?Ну при таком расскладе я снарягу везу на всякий случай, Серега я 4 числа , у меня 5 суд над нашей доблестной, так что 6 готов к бою
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru