Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

.50 калибр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
ну кит для перехода нифига не маленький, да и цена кусается. к тому же такой маркер будет проигрывать изначально заточенным под 0,50.
а почему 0,50 штука сомнительная? очень даже нормальная накосить бабло, и судя по тому что бабла у них много, бум мы через годик два все стрелять 0,50.измениться тактика на поле, стрелять с разбежки будет дурное дело, сразу все будут бежать на десятки - сотни, игра станет .... ну, другой в общем.можно ожидать разделение лиг по калибрам, поскольку играть на одном и том же поле при равных условиях 0,50 против 0,68 это как с кулаками против танка.
играть вероятно станет дороже :( даже если не учитывать стоимость покупки нового снаряжения под 0,50 - шары дешевле всего на 10-15% а отстреливать их придется больше раза в полтора.
посмотрим ...
  • 0

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный

коллега! при равенстве МАССЫ секундного залпа надо сравнить цену КИЛОГРАММА шаров, а она на 50калибр значительно выше! Поэтому пА любому дешевле не пАлучится! :rtfm:

только вы всё время забываете, что в залпе килограмма 0.50 будет в 3 раза больше отдельных выстрелов.
отсюда следует, что если стрелять килограммами, то будет дороже, а если как все выстрелами, то дешевле
  • 0

Андрей

Андрей

"Отец Чилли Пепперс"

• Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
0 - Обычный

отсюда следует, что если стрелять килограммами, то будет дороже, а если как все выстрелами, то дешевле

Умница!!! :good:

Олег! про юмор - 5 баллов. :drinks:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
А я бы поддержал переход на БОЛьший калибр... Ну эдак 2,68 дюйма... И снижение скорострельности вкупе со снижением fps с 300 до 200... Вот тада б игра изменилась!!! :)
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
это, типа, "на кулачках" :D
останется только от фигур избавиться....
  • 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный
Кит на его поступил в продажу, но цена даже больше той что я называл выше. Вместо упомянутых 119 он стоит аж 129
http://www.paintball...allestVariant=1
  • 0

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
129 евро это почти 200 бакинских, а ещё ведь фидер купить придется... в баню эту затею
  • 0

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный
а шомпола на 0,5 калибр есть? ))

а шомпола на 0,5 калибр есть? ))
  • 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный
Фидер можно вот этот, если у кого такой, менять не надо. Унас ребята с таким стреляли вроде ничего
http://www.paint-xtr...ages/1802_0.jpg

Про шомполам: пока нет, но сказали скоро будут.

Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 17 Февраль 2010 - 19:05:52

• 0

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный

Фидер можно вот этот, если у кого такой, менять не надо. Унас ребята с таким стреляли вроде ничего
http://www.paint-xtr...ages/1802_0.jpg

Про шомполам: пока нет, но сказали скоро будут.

такого слава богу нет, есть простой ротор =)
  • 0

The_Best

The_Best

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный
У самого тактический клуб ... не в коем случае не будем переходить на ,50 калибр. И этому много причин:
- замена оборудования (пусть не самая важная, но самая затратная)
- при снижении дальность просто теряет смысл система наших укрытий а тд ...
- не мне вам рассказывать - в тактике намного чаще спорта происходят всякие форс мажоры (при разрыве шара в 68 калибре еще как-то можно продолжить ..а вот в 50м оч сомневаюсь)

Когда начинал писать эту "поэму" хотел привести причин 40 - но понял, что не осилю) Мой итог - не знаю как спорт а тактика перейдет на ,50 только когда ,68 или подорожает дико, или его перестанут выпускать ИМХО
ЗЗЫ Поживем увидем, все возможно в этом мире ... тем более у нас)
  • 0

sibnig

sibnig

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 149 сообщений
0 - Обычный
Bob long kit

http://www.facebook....63830627&ref=mf

Bob long kit

http://www.facebook....63830627&ref=mf
  • 0

PavDead

PavDead

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный

Бедные судьи которые плохо работают. :D При снижение веса почти вдвое и пока той же скорости выстрела ( не удивлюсь, если в лесных играх для 50" скорость поднимется до 350 фпс ) ощущение от попадания даже без раскола - гораздо менее болезненное. Так что расслабься...

YouTube На видео чувак стреляет себе в руку в упор. начало 2 минуты

Сообщение отредактировал PavDead: 11 Март 2010 - 19:14:40

• 0
Изображение

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Компания MILSIM (заводилы и апологеты "будущего пейнтбола 0.50") запутила в производтво весь спектр калибра 0,68

к чему бы это? ;)

точнее не совсем milsim а именно компания dark sports, которая является дистрибьютором g.i.milsim, хотя "ягода от ягодицы недалеко укотывается" :)

Сообщение отредактировал Олег: 14 Март 2010 - 21:01:58

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Вот смотрю я на эти шарики и страшновато становится. Ну не могу себе представить ровной траектории с таким диаметром. Это конечно надо видеть. В Легионе, если что, можно посмотреть, правда только посмотреть. Ну и видеть их скорее всего тоже тяжеловато будет. Как блин дробинки, вернее нет, кто подшипники разбирал поймет.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Кость, а нет у вас желания их потестить?)

Сообщение отредактировал smile: 18 Март 2010 - 11:38:06

• 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Bahmut

Bahmut

Продвинутый читатель

• Град Кидз
  • PipPipPip
  • 766 сообщений
0 - Обычный

Вот смотрю я на эти шарики и страшновато становится. Ну не могу себе представить ровной траектории с таким диаметром. Это конечно надо видеть. В Легионе, если что, можно посмотреть, правда только посмотреть. Ну и видеть их скорее всего тоже тяжеловато будет. Как блин дробинки, вернее нет, кто подшипники разбирал поймет.

+1

+1

+1 а наветру ваще жесть!
  • 0

Treasure

Treasure

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Как блин дробинки, вернее нет, кто подшипники разбирал поймет

Может кто уже их и пробует под дробовик приспособить, а что забавно пейнтбольный дробовичек :)

Ну или в базуку загрузить тоже вариант

Сообщение отредактировал Treasure: 22 Март 2010 - 20:27:49

• 0

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный

А я бы поддержал переход на БОЛьший калибр... Ну эдак 2,68 дюйма... И снижение скорострельности вкупе со снижением fps с 300 до 200... Вот тада б игра изменилась!!! :)

2,68 дюйма? :)
чё, шары с помидорину размером?
:D

летит значит томат со скоростью 200fps (почти 220км/ч) НЕЕЕЕ!!!! лучше группа таких помидор))))))))))))))) (рампинг на 20 выстрелов 10в/с)
да вы что, парни!!! зашибёт ведь нафиг)))))))))))

Сообщение отредактировал IgeL: 07 Апрель 2010 - 09:19:41

• 0
Virus
г.Киров

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный
погоди ка погоди!!!...

нее!! я на поле тада не выйду!!

:D

а судьям дворники на маску прицепить с омывателем!

Сообщение отредактировал IgeL: 07 Апрель 2010 - 09:21:09

• 0
Virus
г.Киров

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru