|

Фидер Viewloader Vlocity
Автор Филл, янв 17 2006 12:56:02
Сообщений в теме: 238
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 07:55:14

У меня единственная проблема была с попаданием краски на глаза, пришлось разобрать корпус и закрыть глаза сверху изолентой чтобы больше таких хреней не было.
Играю этим фидером с весны, если бы это была бы хала, то я бы штуки 3-и поменял бы корпусов,
Играю этим фидером с весны, если бы это была бы хала, то я бы штуки 3-и поменял бы корпусов,
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:12:44

отыграл на батарейках два турнира (двухдневных) и тренировку между ними. собираюсь играть и дальше ибо не сели пока (индикатор не мигает).
не понимаю, в чем проблема с батарейками?
ах да, батарейки стал брать в другом месте
не понимаю, в чем проблема с батарейками?
ах да, батарейки стал брать в другом месте

Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:41:12

2Чех - ты им орехи колешь, чтоли?
С велосити 7 (если верить появившейся информации) предлагают набор литиевых аккумуляторов - это может решить проблемы с питанием на нем.
Да и плюс, они гораздо легче обычных батареек.
Будем ждать появления.

С велосити 7 (если верить появившейся информации) предлагают набор литиевых аккумуляторов - это может решить проблемы с питанием на нем.
Да и плюс, они гораздо легче обычных батареек.
Будем ждать появления.
Очень Злая Собака
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 08:06:29

По поводу первой модели
история болезни на режимах выше 2 мотор продолжает крутить даже если ножка полная на режиме 1 при полной ножке останавливается в процесе разборок оказалось что один из элементов схемы работает через раз(заводской брак) - проверяли на осцилографе
соответвенно вопрос где можно в России купить новую плату о которой говорилось в новостях + комплект литевых аккомуляторов+аксесуары
история болезни на режимах выше 2 мотор продолжает крутить даже если ножка полная на режиме 1 при полной ножке останавливается в процесе разборок оказалось что один из элементов схемы работает через раз(заводской брак) - проверяли на осцилографе
соответвенно вопрос где можно в России купить новую плату о которой говорилось в новостях + комплект литевых аккомуляторов+аксесуары
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:03:13

отыграл великом всю треньку,мда струляет медленно скорость а хер его знает чета я там потыкал помигало я и не парился особо.Убило то что фидер отказался работать от новых батареек Космос,пришлось выдергивать старые Кроны из маркера,а итоге фидер бился в комвульсиях до конца треньки так Сцуко и не сдох,как он меня тока своим миганиями не завлекал.
По габаритам разницы не заметил,а мне ваще пофиг главное чтобы струячил......
По габаритам разницы не заметил,а мне ваще пофиг главное чтобы струячил......
Сообщение отредактировал Shark747: 03 Февраль 2007 - 13:03:42
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 17:28:23