Если тебе столь интересно.
Он поехал отвозить нам поле.
Кааааак?????

|
Если тебе столь интересно.
Он поехал отвозить нам поле.
ойржунемагу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таблицу результатов посмотреть, все верно, как по маслу, но многочисленные жалобы всех поголовно версию опровергают...
Эт судьи спонтанно накреативили, так сказать непреднамеренный заведомо известный результат![]()
![]()
Хочешь извиниться перед судьями - извинись лично, а не здесь!!!Сорри за финальную стрельбу по судьям - эээ, ну это, погорячились мы, эмоции взяли верх
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 23 Сентябрь 2009 - 07:22:38
"Только не бросайте меня в терновый куст!"От всей команды "Французский Легион" коротко:
мы не будем играть в турнире, где будет работать ЭТА судейская бригада!!
Сообщение отредактировал Синий Барон: 23 Сентябрь 2009 - 05:00:11
"Только не бросайте меня в терновый куст!"
Если команда "Французский Легион" перестанет ВООБЩЕ играть на турнирах, от этого выиграют все! Игроки не будут слышать истошные вопли "обиженных судьями и самой жизнью", ждать по полчаса следующей игры из-за разборок по КАЖДОМУ решению судей в отношении "ФЛ", судьям не придется испытывать стресс, организаторам не придется от них бегать и прятаться. Единственный, кто потеряет - финансово заинтересованное лицо. Но те, ради кого по-идее организуется все это (я полагаю, что это все-таки игроки!), только выиграют!
А если команда "Французский Легион" Все-таки приедет на турнир, где будет работать ЭТА судейская бригада, то играть при таком отношении к окружающим у нее не получится! Ее в следующий раз дисквалифицируют. (4.3.1-4.3.5, 20.8.4)
Сообщение отредактировал Шаман: 23 Сентябрь 2009 - 08:24:28
А ты попробуй ничего не объяснять на пальцах, может тогда и нервные клетки целее будут?
Где ты прочитал "засудили"?Канешно судьи зазря засудили самую сильную команду-фаворита турнира)))
я уверен, вы были на голову выше остальных)))
Но как это не прискорбно (ведь вы наверно жгли ни падецки )
, надеюсь в первый и последний раз слышу название этой "команды", само наименование которой по правилам рфп являецо оскорбительным и не правомерным, а низкие крысиные поступки (преднамеренная стрельба по судьям с целью нанесения вреда здоровью) заслуживают дисквала на сезон... (благо, прокатные турниры поэ эгидой рфп позволяют что угодно)...
Лично за свое неспортивное поведение извиняюсь, причем публично, заметьте.Сорри за финальную стрельбу по судьям - эээ, ну это, погорячились мы, эмоции взяли верх
![]()
Хочешь извиниться перед судьями - извинись лично, а не здесь!!!
надо помнить что в поле были люди!!! и яб на месте этих людей .... если ты "считаешь" себе спортсменом, то и веди себя как спортсмен!!!!
Конструктивные претензии описаны, читайте внимательно. Во время турнира высказаны, но никем не услышаны. Стесняюсь спросить, что меняется если "подойти после турнира, если не успели то можно написать или позвонить"Судейские ошибки были, их не могло и не быть, они в каждом турнире! но по этому турниру пока никакой конструктивной претензии не было!! Кого-то не устроило решение судей?? Можно подойти после турнира, если не успели то можно написать или позвонить, а слова "я пи___тый, я много где играл" это не аргумент."
Т.е есть команда А набрала в отборах 15, команда В 19, то ПФ и Ф должна играть команда А(15). Низкий поклон старшему - "пропихнул" нас в финал.Уважаемая команда "Нас рать" а не вас ли вывел в финал судья-информатор(или старший судья), причем не волгогрдаский, про это забыли? Между прочим из-за этого не вышла команда из Волгоградской области, и они ни слово здесь не написали.
Правильно! Над бригадой нужно именно работать, например, критику по работе нужно воспринимать, а не эмоционально пылить о недостойности названий команд или о недостатке опыта игроков для участия в церемонии награждения. Ошибки все делают, только одни ищут конценсус, а другие предпочитают отгородится штампом «п.1. судья всегда прав. П.2. если судья не прав см. п.1.». В оправдание косяков сетовать на «комфортабельные» палатки с душем и дальнюю дарогу, как-то по детски.Если нам в Юфо нужна судейская бригада надо работать над ней, пока складывается ощушение что это надо только волгограду. Кому ещё?
Сообщение отредактировал Actgame: 23 Сентябрь 2009 - 08:37:14
to проппелер
к посту о оскорбляющих названиях команд, ознакомьтесь тут, а потом поразмышляем о морали (подборочка в картинках, но навыки чтения пригодятся)
Слушайте....Хотелось бы услышать мнение судей
Забавно- больше всего комментариев написал тот, кого там даже небыло...
(Правило 25. Судьи в поле.1. грязные фигуры, хотя вытирать их от краски входит в компетенцию судей, особенно тщательно в полуфиналах и финалах.
![]()
Сообщение отредактировал Сергей Валентинович: 23 Сентябрь 2009 - 14:08:37
Дурачка включать не надо тут.А название команды это 2 слова: 1 - НАС, а 2 - РАТЬ. Почем, к примеру, к Французкому Легиону претензии не возникают?
А о каких косяках тут идет речь?В оправдание косяков сетовать на «комфортабельные» палатки с душем и дальнюю дарогу, как-то по детски.
Я тут рейтинг посчитал ну вроде как то так:
1 Лига:
BLACK ANGELS 165
Кубань-Газпром 145
Пират 105
RUSы 65
2 Лига:
Золотая Пуля 185
Чертова Дюжина 145
Конец Света 125
Нас Рать 85.
У меня нет данных по остальным командам. Приедет из Краснодара Граф посчитаем всем остальным.
Сообщение отредактировал FrolRUS61: 23 Сентябрь 2009 - 13:03:58
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru