|

2-ой этап Кубка ЮФО (РФП). 12-13 июня 2009. Пятигорск.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:33:00

Че то пропеллера не слышно. Ромка АУУУУ!!!! Где твои эмоции или ты их изливаешь в стакане???

Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:43:10

Рад за Скорпов, за их Оксану-2 ( которая играет ещё и за "Летающий Цирк Монти-Пайтон" на московских турнирах )... Вот такие эмоции.
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:51:21

Тебе передали батарейку???2клоунс - меня не было, поэтому какие на@ эмоции...
Рад за Скорпов, за их Оксану-2 ( которая играет ещё и за "Летающий Цирк Монти-Пайтон" на московских турнирах )... Вот такие эмоции.
Ты знаешь, я за ребят очень рад, а Оксанка не имея ни одного шара водила за бороду, Бороду и принесла очко команде!!! Просто красава!!!!

Отправлено 15 Июнь 2009 - 04:44:55

Большое спасибо за турнир, все супер.
Ребята из Пятигорска выручайте, забыл в Наутилусе очень нужную тетрадь. Может кто-то может забрать и отправить в Ростов поездом или автобусом? Напишите в личку, спасибо
напиши мне в личку свои данные, я заеду спрошу у персонала...

Отправлено 15 Июнь 2009 - 06:37:11

По просьбе команды "Конец Света" передаю глубокое уважение Оксане из "Скорпионов"! Так держать!Оксанка не имея ни одного шара водила за бороду, Бороду и принесла очко команде!!! Просто красава!!!!
Видимо хвост которым она украсила свою голову приносит ей удачу!!!!

Отправлено 15 Июнь 2009 - 06:44:46

Особо порадовал Мэр Пятигорска

Пятигорск плавно становица столицей южного-спотивного пейнтбола!

П.С. Спасибо команде Русы за то что пригласили и дали возможность поиграть.
Возвращаюсь в спрт

Сообщение отредактировал demon2: 15 Июнь 2009 - 06:45:38
Отправлено 15 Июнь 2009 - 06:59:13

Я канечно не сомневался что так оно и будет. Даже полчаса проливного дождя не только не испортили но и по моему улучшили поляну и атмосферу. Стало не так жарко. Пятигорские турниры лично для нашей команды становятся самыми запоминающимися и интересными. И в плане игр и в плане отдыха.
Всем еще раз огромное спасибо. И соперникам и судьям. Кстати становится хорошей традицией проводить турниры без разборок с судьями. Уровень растет и это радует. Дайверу за фотки суперспасибо.
Гы! Ну и небольшой отчет:
Выпито 30 литров пива, сьедено 6 осетинских пирогов и 2 охринительные пицы.
Подстрелено: Адоб-моя работа(Гы в первом же бою)
Камаз- дважды. (Петя, Андрюха).
Отстреляно 15 коробок шаров.
Посещено одно озеро. Мы еще в море не купались.

Встречена куча друзей получено море положительных эмоций.
Все таки выходя после жесточайшего боя с поля (криков Андрюхи на все поле : выводи контверт ..ля), обнимать капитана противника и говорить с улыбкой: Вы классно сражались. И видеть такое же дружелюбное лицо. А потом вечером сидеть с Фролом за столом и обсуждать его выход на нас двоих из за 3000. А вы меня из двух стволов. И еще смеяться при этом. Это круто.
Еще раз всем спасибо. Уже хотим еще.

Сообщение отредактировал SKODaNIK: 15 Июнь 2009 - 07:45:07
Отправлено 15 Июнь 2009 - 07:28:27

Судьям тоже спасибо - хотя с некоторыми моментами я досих пор не согласен - да и судья со мной не согласятся наверное после 4 шаров отскачивших от меня))) ну да ладно время нас рассудит)))
Сообщение отредактировал Шаман: 15 Июнь 2009 - 07:31:53
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:26:48

Конечно, спасибо судьям! Ну а мэру Пятигорска респект и уважуха! Хотим себе такого, может отдадите Льва Травнева в Волгодонск на один срок ;-)
Заметно вырос уровень всех команд, игры всех лиг становяться зрелищнее, играть становиться все интереснее. Интрига сохраняеться до последних игр финалов!
to demon2, с возвращением. Всегда рады тебе и в спорте, и в команде!

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 15 Июнь 2009 - 10:30:38
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:21:24

Дмитрию Петровскому
Юрию (не знаю фамилии, капитан команды "Конец света")
Касе
Вы действительно сделали очень хороший турнир, но куда расти ещё есть.

От себя скажу следующее:
Изначально предполагалась, что я буду комментировать игры. Но тут возникло два препятствующих этому момента - время (несколько затянувшееся начало и немного неправильно организованный процесс хронографирования игроков), мы несколько отставали от графика и ...я вообще не знал некоторые команды и было несправедливо обсуждать игру одних и молчать про других.
Но всё это можно впоследствии исправить.
Кроме того, я "плавал" в некоторых вопросах правил - особенно понравился момент для разбирательства, когда один игрок захватил первым флаг, а игрок противника после этого также захватил флаг и первым водрузил его. Так что правила учить, учить и ещё раз учить и уметь применять.
Очень рад был видеть всех, надеюсь вы меня тоже.

nichts wird vergessen!