Это уже интереснее, в любом случае ещё финансовый вопрос надо решать.Можно вторым днем в воскресенье 2 августа, если кворум соберется....
А с другой стороны, расчитывали на то, что большинство приезжает на Г.Т. за день до начала турнира, соответственно существует возможность с пользой провести свободное время.
|

Reball-центр в Москве
Автор Лариса Павловна ), мар 20 2009 15:04:41
Сообщений в теме: 204
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:14:20

Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее
и очень скучаю по спорту.

Отправлено 14 Август 2009 - 06:32:51

Коллеги и сотоварищи!
Во вторник, 11 августа, после вечерней тренировки мной был оставлен в Реболл Центре
харнесс NXE 4+5 digital camo. Нашедшему сей девайс , просьба вернуть его владельцу.
Мужчинам гарантирую благодарность в виде бутылочки вискарика, девушкам в виде бутылочки вкусного шампанского.
С уважением, Алексей +79154993722
Во вторник, 11 августа, после вечерней тренировки мной был оставлен в Реболл Центре
харнесс NXE 4+5 digital camo. Нашедшему сей девайс , просьба вернуть его владельцу.
Мужчинам гарантирую благодарность в виде бутылочки вискарика, девушкам в виде бутылочки вкусного шампанского.
С уважением, Алексей +79154993722
Desperados & Rock'n'Roll
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 05:25:08

Почистил тему от рекламы - "Посты рекламного характера от клубов запрещены!", для этого есть форум "Пейнтбольная реклама", в данном форуме просто общаются, отвечают на вопросы и т.п. но не размещают рекламу мероприятий т.е. О датах организуемых мероприятий сообщим дополнительно. это делаем в рекламе, а тут можно обсуждать.
ну... это... админ я
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:15:06

Возможно здесь есть люди, которые могут владеть информацией: как по весу отличаются резиновые шарики различных производителей (Риболы, а-болы, зэд-болы и т.д.) от веса нормальных шаров и ЕСТЬ ЛИ МНОГОРАЗОВЫЕ ШАРЫ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ПО ВЕСУ ОТ ЖЕЛАТИНОВЫХ ШАРОВ?

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 06:29:05

Добрый день.
А каков вес самих желатиновых шариков различных производителей?
Этим довольно несложно заняться, но смысл я думаю не в этом
Многоразовые шарики разных производителей - отличаются только калибровкой условиями эксплуатации и уходом, необходимостью использования различных масел и прочих дополнений
T-balls (I've tried these, and they are horrible compared to reballs)
Vballs (velcro balls, never used them but heard a lot of negatives about them)
На сегодня REBALL самый калиброванный, разлет минимальный. Траектория полета не отличается от траектории обычного желатинового шарика.
Reball is the result of a two year project involving players from Joy Division, Ugly Ducklings, and Tonton Flingueurs.
It is a reusable rubber ball that can be used over and over again. Just wash them off with normal water and you're set.
Reball makes it possible for you to play paintball 24/7 without costing you more than air fills!
Makes it possible for your team to compete and practice as much as any big pro team in the world. The only limit is your motivation.
After you have shot a Reball approximately 7 times, you are playing for free. An investment that pays off within a week or two.
( с: )
http://www.pbreview....rod=3522&page=1
За дополнительной информацией сюда
А каков вес самих желатиновых шариков различных производителей?
Этим довольно несложно заняться, но смысл я думаю не в этом
Многоразовые шарики разных производителей - отличаются только калибровкой условиями эксплуатации и уходом, необходимостью использования различных масел и прочих дополнений
T-balls (I've tried these, and they are horrible compared to reballs)
Vballs (velcro balls, never used them but heard a lot of negatives about them)
На сегодня REBALL самый калиброванный, разлет минимальный. Траектория полета не отличается от траектории обычного желатинового шарика.
Reball is the result of a two year project involving players from Joy Division, Ugly Ducklings, and Tonton Flingueurs.
It is a reusable rubber ball that can be used over and over again. Just wash them off with normal water and you're set.
Reball makes it possible for you to play paintball 24/7 without costing you more than air fills!
Makes it possible for your team to compete and practice as much as any big pro team in the world. The only limit is your motivation.
After you have shot a Reball approximately 7 times, you are playing for free. An investment that pays off within a week or two.
( с: )
http://www.pbreview....rod=3522&page=1
За дополнительной информацией сюда
Сообщение отредактировал BUDOKA: 02 Ноябрь 2009 - 08:36:48
Кто НЕ хочет-ищет причины, кто ХОЧЕТ-ищет возможности...
Reballcenter Moscow
Reballcenter Moscow
Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:05:27

У нас нормально работают 2 Rotora, 2-а нет, Prophecy глючит страшно, Empire B2 без проблем вообще, B1 похуже, Invert Halo - нормально.Скажите, а какие фидеры нормально подают реболы, Хало, Професи, может кто тренируется на реболах с фидером Torque? Как он. Очень интересно и вопрос не из праздного люботытства.
Отправлено 01 Март 2010 - 10:51:12

все фидеры хорошо работают , главное свежие батарейки. Я на всех уже опробывал оказалось что закусывать начинают на подсевших батарейках.
С маркерами кстати та же фигня, как только садятся батарейки то начинаются проблемы... В обще первое правило: проверяй батарейку при проблемах.
С маркерами кстати та же фигня, как только садятся батарейки то начинаются проблемы... В обще первое правило: проверяй батарейку при проблемах.
Команда Братство (Запретна Зона)