Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок России, Кубок Rxl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
убицца))) к концу недели дракоша выдохся, посему нифиига не понял в таблице, но мну понравилось)))))))) :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Результаты турнира.

Первая лига:
1-ое место - ЛендЛорд (Ростов-на-Дону)
2-ое место - НКВД (Волгоград)
3-ее место - Франзузский легион (Пятигорск)

Вторая лига:
1-ое место - Конец Света (Пятигорск)
2-ое место - Золотая пуля (Приморско-Ахтарск)
3-ее место - Рейдер (Краснодар)
4-ое место - Южный Фронт (Ставрополь) (Ребята приехали в первый раз на турнир, половина игроков играла типманами) Просто порадовали своей игрой. Молодцы, ребята. Так держать!!!
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
Вот мы и дома.
Турнир по мнению нашей команды получился отличный.
Погода супер, поле супер. Шары норм. К судейству у нас лично претензий нет, два 1-4-1 получены справедливо. Хотя первый конечно спорный. НО с судьями не спорят.
Спасибо соперникам и организаторам. Ставропольцы конечно жгли по полной, искренне за них болели.
Это конечно первый наш опыт игры в первой лиге, обидно что из отборов не вышли. Но мы извлекли уроки и получили опыт. Надеемся что дальше нам повезет больше. Хотя и вторая лига играла не слабо.
Уровень команд заметно вырос. Рады были встретиться со всеми друзьями. Из КМВ, Волгограда, Краснодара, Приморско - Ахтарска. До встречи на поле :drinks: :drinks:
Еще раз всем спасибо.
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
Немного фоток с этапа : Ростов. Пейнтбол. ЮФО. 1 этап

ПРИЗ зрительских симпатий! (Южный Фронт. Ставрополь)

они смотрят и думают: "сейчас мы медленно спустимся с горы....."
Изображение

Вот они! С типмпннами и страринным ДМ .... нехорошо обошлись даже с некоторыми :new_russian: командами первой лиги!
Изображение

П.С. Человек сидящий снизу, всех убеждал в том что он их тренер и великий открыватель талантов :punish: . Следствием не установлен :rtfm: , с места открытия талантов технично исчез :drinks: :wink: :wink: :wink: :wink:

Сообщение отредактировал graf sochi: 19 Апрель 2009 - 14:47:26

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Aivan

Aivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный
Сразу представлюсь - один из организаторов ПК "Южный Юронт", он же один из членов команды "Южный Фронт" (самый высокий из них). Спасибо, за ТАКОЕ внимание, мы не ожидали, прям засмущали. Спасибо ПК "Пират" за фотки, если есть ещё, то: slim_mkpb@mail.ru, буду безмерно благодарен )) Если честно сами не ожидали такого результата, изначально ехали на лигу с механикой, когда узнали, что не будет механики, отказываться было поздно и решили побробовать поиграть с професионалами. Огромное спасибо всем командам, кто выходил за нас болеть (почти все), что очень порадовало, такой поддержки вообще не ожидали. Спасибо "Золотой пуле" очень приятно было играть, очень приятные ребята, надеюсь мы подружились, также хотелось сказать про "Рейдер" классный ребята, кстати человек на второй фографии Стас, он из рейдеров мы с ним познакомились, как с организатором сценарки в Краснодаре с Капутом, тренером он нашим не является. На турнире такого уровня мы впервые, всё очнь понравилось мы в полном восторге. Как я считаю судейство было объективное, ошибки у всех бывают, но в общем отработали на все сто. Так же хотелось сказать про НКВД, ребята молодцы, тоже очень болели за нас)) Пятигорчанам тоже огромное спасибо за поддержку. Оргомное спасибо Мурату и Вове из "самураев" это наши наставники, без их советов было бы тяжелее! Я думаю мы не раз ещё со всеми встретимся в доброй тружеской обстановке! Всем спасибо, было супер!!!

Сообщение отредактировал Aivan: 20 Апрель 2009 - 08:12:43

• 0
Южный Фронт

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
А я скажу - СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬЯМ!

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0
Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Дааааа, было прикольно! :good:
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
:drinks: :drinks: :drinks: Турнир на десяточгу) Судьям и командам респект и уважуха :drinks: Впечатлений тонны, отдельный сенкс за симметричные синяки (три с правого бока, три с левого))) Отдельный сенкс "человеку сидящему внизу" и Пятигорску :drinks: На других посмотрели, себя в общем то показали)
"и страринным ДМ " - это раритетная четверка, экспроприированная на турнир у Мурика, отработала на 5+))) кстати, долой всякий рампинг, лучший режим "семи-про" - сколько настучал, столько и твое :D
"половина игроков играла типманами" - изначально было две электроники, к предпоследнему отбору в строю осталась одна (ИОН офф - фидер смолотил шары в суп :) )
В общем до встречи в Пятигорске - пошли тренироваться))) :drinks:
Пы.сы.: спешел фор "Экстрим Бейз Лайт" - в последующем давайте без ложки дёгтя, имхо - учите матчасть: "1. Судья всегда прав 2. Если судья не прав, смотри пункт №1" :drinks:

Сообщение отредактировал adrameleh: 20 Апрель 2009 - 05:13:42

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Спасибо всем за праздник пэйнтбола! Он удался, при всех ложечках дегтя ;-)
На удивление все было хорошо, вообщем, как всегда!
Получили огромное удовольствие от игр со всеми аппанентами, Пираты порадовали. Золотая пуля устроила блокбастер а не игру, молодцы. НКВД респект, как всегда показали мастерство. Лендлорд заслуженно заняли верхнюю ступеньку, сделали нас тактическ. Французкий легион нас порадовал в финале, Шаману респект и уважуха, все боги были с тобой. От нашей команды звание самого неуязвимого, неуловимого и молниеносного игрока.
Уже ждем встречи в Пятигорске!
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Да турнир по впечатлениям выше всех похвал - очень многое не в какие ворота не лезло :D Ставрополь дал жизни - надеюсь вы продолжите в том же духе - ждем на тренировки у нас :drinks: по поводу "Экстрим Бейз Лайт" я уже сказал свое мнение это как многограник - с какой стороны не посмотришь все разное - можно ругать можно потдерживать. Чувствую это будет больная тема теперь :sorry:
Еще раз хочется сказать всем СПАСИБО за чудесные игры, для меня лично это был праздник - после долгой зимовки и такой драйв, старых друзей увидел, приобрел новых - ЖИЗНЬ опять налаживается. :drinks: Както давно я общался с человеком , которого просили быть спонсором ( к сожалению не стал) и он умную вещь сказал - что мы как гладиаторы одно братство :D так вот давайте опять встретимся все , и новых подтянем в Пятигорск :drinks: :drinks: :drinks:

FrolRUS61 - благодарю за теплые слова - буду старатся и дальше держать марку )))))

Сообщение отредактировал Шаман: 20 Апрель 2009 - 06:01:52

• 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
+1 к общему мнению о турнире. Меня порадовали парни Южного фронта. Жгли - это не то слово. Они просто над всеми издевались..... чего только стоит игра в течении 10-15секунд с заглушкой на маркере :D ... Даешь гопака на 2-м этапе!!!!
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

+1 к общему мнению о турнире. Меня порадовали парни Южного фронта. Жгли - это не то слово. Они просто над всеми издевались..... чего только стоит игра в течении 10-15секунд с заглушкой на маркере :D ... Даешь гопака на 2-м этапе!!!!

будет вам и гопак и циганочка с выходом)))) знал бы ты скока шаров хлопцы выпускали в заглушку после команды заглушки снять :D причем да и приход за фигуру с заглушкой был не один раз)))) :drinks:
  • 0

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

:shok: Я это пропустил? вот блин - кто расскаже - хочу знать :drinks:

И кстати папараций было очень много - где фото? ТОлько Сочи выложили :drinks:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный
Судья не всегда прав! А Деня красава :new_russian: :D
  • 0

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный
с заглушкой в течении 15 секунд наш хлопец играл кажись как раз с Золотой пулей))) Он пока заглушку снял, мишень се на поле нашел у нас уже +3 было))) :drinks:
  • 0

Aivan

Aivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

Да да да, с заглушкой побежал я. Можно списать на легкое волнение. Зато народ порадовал, не всегда такое увидишь :D Кстати, Дима прав после 4 или 5 игры, играли 4 типмана и 1 ДМ
  • 0
Южный Фронт

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Судья не всегда прав! А Деня красава :new_russian: :D

Есть другой вид спорта бои без правил, вам дружище туда! Там фсе можно :new_russian:
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Чуточку фото от наших боевых корреспондентов:
2009_04_18_13_43_04.jpg
Подарок от производителей шаров к Пасхе(лучше бы яичко золотое было :) Хорошо заметили до загрузки!)

2009_04_18_12_34_20.jpg Денис Рудольфович

2009_04_18_13_38_34.jpg Петя запас патронов на маске носит, как настоящий солдат...

2009_04_18_16_45_28.jpg 2009_04_18_16_45_44.jpg
Валера, красавчег!

2009_04_18_17_48_58.jpg 2009_04_18_17_49_12.JPG 2009_04_18_17_49_48.jpg
Французкий Легион

2009_04_18_13_12_40.jpg 2009_04_18_14_33_32.jpg 2009_04_18_15_41_32.jpg
________________________ Отличное попадание на разбежке
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Угадайте чья тёмная тень нависла над расписанием? :D
Изображение
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Как много нтересного я пропустил!!! :D
Все! Возращаюсь!
а то, распустились тут без меня! :new_russian:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru