Я всегда придерживался следующей позиции - либо делать свою работу хорошо, либо вообще за нее не браться. И прошу заметить, мистер Пепла, конкретно Вас я в плохом труде не обвинял. Более того, допускаю, что Вы были одним из тех, кто как раз рьяно исполнял свои обязанности. Но в целом судейство уже в субботу оставляло не очень приятное ощущение. И, как вы видите в более ранних постах, не только у меня.
Да, хочу, если плачу деньги за участие, покупаю шары и оплачиваю судейский оргвзнос. И для меня гораздо важнее положительные эмоции от турнира (на которые во многом влияет и хорошее судейство), чем приз на 3 тыс. руб. больше. Кстати, его получают только три команды в каждом дивизионе, в то время как отрицательные эмоции от судейства получают все команды-участницы.Следующая фраза выглядит как - я ничего не хочу сам делать, но хочу чтобы было всё за***сь...
Ну если все строго так, то и судейский взнос менять уже нельзя. И будем мы на форуме и дальше читать о замечательном судействе на серии "Золотое Кольцо".Вычеты и т.д. из ПФ не допустимы. Есть правила серии. Они утверждены и меняться не будут.
Поскольку разговор пустой, и вряд ли даст результат, предлагаю его прекратить. Тем более, что начался переход на личности, что мне, как, надеюсь, и Вам, не приятно.
Сообщение отредактировал s-smile: 13 Апрель 2009 - 17:21:41