|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:30:00

Даааа, ну пипец!!!!
Динамикс вы сначало за 05.09.09 расчитайтесь, а потом возмущайтесь!!!
Тут то вы домой, и на злыгу все стрелы, а в казахии такая фишка не покатит!!!!
Паспоста заберут и отрабатывать заставят![]()
Команда рассчиталась за вступительный взнос, и была договоренность игроков с организаторами, попрошу имя команды тут не использовать!!!! Личные вопросы решайте в привате, не будем сейчас преходить на личности, а то я тоже могу много вспомнить!!!

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 30 Декабрь 2009 - 08:33:11
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:15:11

Команда рассчиталась за вступительный взнос, и была договоренность игроков с организаторами, попрошу имя команды тут не использовать!!!! Личные вопросы решайте в привате, не будем сейчас преходить на личности, а то я тоже могу много вспомнить!!!
ой пугать нас толь коне надо...

а по поводу. орги согласуют. вот кто в твоем понимани орги??? и с кем они должны согласовать?? полномочный представитель РФП в УрФО Бердников Дмитрий Владимирович полномочный представитель судейского комитета в УрФО Ивонин Александр Сергеевич. На твой взгляд эти люди в состоянии решить этот вопрос?? Если да читай посты выше Папаша свое слово уже сказал если надо могу позвонить Ивонину он еще напишит...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:40:38

как известно спортсмены голосуют ногами, участие в международных турнирах подразумевает дополнительные затраты, соответсвенно откажемся от участия если не будет денег, сомневаюсь что много команд поедет из УрФО в Костанай на этап Кубка
А по поводу оргов, есть ещё Игнатов, как судья последней инстанции в данном споре.
Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 30 Декабрь 2009 - 10:44:16
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:47:39

Разрешение дано еще в начале 2009года,по этому и проводили этап в Костанае!!!Я лично разговаривал с г. Игнатовым и он в курсе всех событий!
И вообще:что за проблема?Этап можем провести и в Африке.Антоха что ты переживаешь за турнир?Ты ехать не хочешь или что?При проведении турнира денег не получится заработать-ну если в этом проблема!А сгонять в Костанай от вас вообще ближе чем до Перми в 2раза!
Для рожденных в ...

А по поводу денег с этого и надо было начинать а не Блин как так,.... этап...ээээ...в другой стране....так нельзя ну и т.д. сразу бы написал бабла нет. хотя лень искать Васька где то уже писал по деньгам тоже самое что в Челябинске поиграть..
а не еще по по поводу А.Игнатова. Если будет пост от него ты даеш 100% горантию участия твоей команды?? если уж тебя смущяет законность этапа в другой стране))))
гы и еще я сомневаюсь что в 2010 вообще много команд будет. вот сколько вы посетили этапов, серий??
за сим умолкаю поехал за мандаринками!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!! всем по пушке по новой по мобиле по машине... ну короче вы меня поняли))))
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 30 Декабрь 2009 - 10:51:24
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:08:01

...
Леха ну тогда и не пиши что типа бла-бла-бла Этап кубка.. и в другой стране. Раз причина не в этом))))
Папаша написал план на 2010 год
Вроде как для обсуждения или нет?
Кто то за Казахстан, кто то против, у каждого для этого есть свое мнение и свои причины.
По поводу лично моего участия (если в Перми все же соберется вторая команда) то теперь ЗК.
Вот и все, у каждого есть право на выбор и на высказывания своей точки зрения.
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:28:06

а не еще по по поводу А.Игнатова. Если будет пост от него ты даеш 100% горантию участия твоей команды?? если уж тебя смущяет законность этапа в другой стране))))
гы и еще я сомневаюсь что в 2010 вообще много команд будет. вот сколько вы посетили этапов, серий??
за сим умолкаю поехал за мандаринками!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!! всем по пушке по новой по мобиле по машине... ну короче вы меня поняли))))
Команда посетила все этапы РФП в 2009 году, даже если А. Игнатов даст своё добро я не дам гарантии участия на этапе в Костанае, все будет решаться финансовыми и организационными возможностями команды.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:39:43

Я ещё раз повторяю для особо одарённых--этап в Костанае будет

Антон

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:10:22

вы че делить то стали РХЛ РФП
какая нах... разница
для вас что важней играть и выигрывать
или формальности- пусть им орги занимаюся
я буду играть
стволы в банер
10 секунд
старт
тут россия а тут нет че за х...
каждый чел который вышел на банер и готов у меня выйграть мне брат
хорош челяба
прекрашай
или скажи че хочеш по простому
не вдаваясь в воросы легитивности
а то меня закоротит я вам такой экскурс в историю челябинской области проведу
что закачаетесь
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:20:35

RL-лучший спонсор!

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:05:03

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:31:20

да делайте чего хотите, хотели узнать мнение - узнали, посмотрим сколько команд с России приедут в Казахстан на этап, а потом сколько команд из Казахстана в Россию - будет показательно !
Антон, ты выдохни немного и успокойся и хорош пылить на ровном месте....
По поводу мнения А.Игнатова скажу так: ноябрь 2008 года г.Пермь, я был свидетелем обсуждения разрешения на проведение этапов УрФО в Казахстане. И соответственно в начале 2009 года было получено официальное разрешение.

Что там понравилось больше всего, что там люди действительно стремятся к развитию и популяризации пейнтбола, а не так как у нас иногда бывает: да-да едем, а потом да чето стремно да ну нах. Когда я увидел сколько команд там играло реально взяла зависть а почему у нас не так...
И если бы какие-то проблемы с участием казахстанских команд в Российских сериях, то тогда объясни мне, Антон, почему Шерифов допустили играть в 2008 и 2009 году на финалах кубка России по пейнтболу???? Да потому что все согласовано и регламентировано!!!
Они организовывают турниры за что ребятам реальный респект, а все остальное болтология и письмо по воде вилами...
ЗЫ: Пишу без звонков и просьб Лехи

Сообщение отредактировал alexKB: 30 Декабрь 2009 - 16:35:04
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:40:50

ПАРНИ. спасибо вам всем за поддержку. Реально взяла гордость за то что есть такие друзья и соратники по маркерам. Ждем вас в гости и конечно же на игры. До скорой встречи.Антон, ты выдохни немного и успокойся и хорош пылить на ровном месте....
По поводу мнения А.Игнатова скажу так: ноябрь 2008 года г.Пермь, я был свидетелем обсуждения разрешения на проведение этапов УрФО в Казахстане. И соответственно в начале 2009 года было получено официальное разрешение.Был только на одном турнире в Костанае и все было на позитиве
![]()
Что там понравилось больше всего, что там люди действительно стремятся к развитию и популяризации пейнтбола, а не так как у нас иногда бывает: да-да едем, а потом да чето стремно да ну нах. Когда я увидел сколько команд там играло реально взяла зависть а почему у нас не так...
И если бы какие-то проблемы с участием казахстанских команд в Российских сериях, то тогда объясни мне, Антон, почему Шерифов допустили играть в 2008 и 2009 году на финалах кубка России по пейнтболу???? Да потому что все согласовано и регламентировано!!!
Они организовывают турниры за что ребятам реальный респект, а все остальное болтология и письмо по воде вилами...
ЗЫ: Пишу без звонков и просьб Лехи
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 19:56:33

Ребята купили поле, засадили газон, захерачили раздевалки, вбухали бабла немерено и все просто ради двух тренировок в неделю летом?????
Давайте за это их ещё прокатывать!!!
Нехрен развивать пейнтбол, так что-ли получается?!?!?!?!
Ну извините какое-то странное отношение у вас к этому спорту!!!!
До границы любим, а после простите....
Сообщение отредактировал K a z a x: 30 Декабрь 2009 - 19:58:44
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:56:48

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 30 Декабрь 2009 - 22:19:48
RL-лучший спонсор!

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 03:48:20

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СПОРТИВНЫХ УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 31 Декабрь 2009 - 03:51:25
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 04:03:56

Красивый тигр, на мягких толстых лапах,Так Новый Год и ругаться ненадо!Опосля все обсудим!Всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!УРА!!!
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!