Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Календарь УрФО (РФП, Rxl)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный
Я бы даже сказал что забавно!!!!
  • 0

Антон (DYNAMIX Челябинск)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный

Даааа, ну пипец!!!!
Динамикс вы сначало за 05.09.09 расчитайтесь, а потом возмущайтесь!!!
Тут то вы домой, и на злыгу все стрелы, а в казахии такая фишка не покатит!!!!
Паспоста заберут и отрабатывать заставят :D :D

Команда рассчиталась за вступительный взнос, и была договоренность игроков с организаторами, попрошу имя команды тут не использовать!!!! Личные вопросы решайте в привате, не будем сейчас преходить на личности, а то я тоже могу много вспомнить!!! :punish:

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 30 Декабрь 2009 - 08:33:11

• 0
Ранняя пташка поймает букашку, но вторая мышь получит сыр из мышеловки

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Команда рассчиталась за вступительный взнос, и была договоренность игроков с организаторами, попрошу имя команды тут не использовать!!!! Личные вопросы решайте в привате, не будем сейчас преходить на личности, а то я тоже могу много вспомнить!!! :punish:

ой пугать нас толь коне надо... :rtfm: :D :drinks:

а по поводу. орги согласуют. вот кто в твоем понимани орги??? и с кем они должны согласовать?? полномочный представитель РФП в УрФО Бердников Дмитрий Владимирович полномочный представитель судейского комитета в УрФО Ивонин Александр Сергеевич. На твой взгляд эти люди в состоянии решить этот вопрос?? Если да читай посты выше Папаша свое слово уже сказал если надо могу позвонить Ивонину он еще напишит...
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
я пугать никого и не собирался, но имя команды попрошу не трогать
как известно спортсмены голосуют ногами, участие в международных турнирах подразумевает дополнительные затраты, соответсвенно откажемся от участия если не будет денег, сомневаюсь что много команд поедет из УрФО в Костанай на этап Кубка
А по поводу оргов, есть ещё Игнатов, как судья последней инстанции в данном споре.

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 30 Декабрь 2009 - 10:44:16

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Разрешение дано еще в начале 2009года,по этому и проводили этап в Костанае!!!Я лично разговаривал с г. Игнатовым и он в курсе всех событий!
И вообще:что за проблема?Этап можем провести и в Африке.Антоха что ты переживаешь за турнир?Ты ехать не хочешь или что?При проведении турнира денег не получится заработать-ну если в этом проблема!А сгонять в Костанай от вас вообще ближе чем до Перми в 2раза!

Для рожденных в ... :)

А по поводу денег с этого и надо было начинать а не Блин как так,.... этап...ээээ...в другой стране....так нельзя ну и т.д. сразу бы написал бабла нет. хотя лень искать Васька где то уже писал по деньгам тоже самое что в Челябинске поиграть..

а не еще по по поводу А.Игнатова. Если будет пост от него ты даеш 100% горантию участия твоей команды?? если уж тебя смущяет законность этапа в другой стране))))

гы и еще я сомневаюсь что в 2010 вообще много команд будет. вот сколько вы посетили этапов, серий??

за сим умолкаю поехал за мандаринками!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!! всем по пушке по новой по мобиле по машине... ну короче вы меня поняли))))

Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 30 Декабрь 2009 - 10:51:24

• 0
Вот-хрен. => \|/

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
Леха ну тогда и не пиши что типа бла-бла-бла Этап кубка.. и в другой стране. Раз причина не в этом))))

Папаша написал план на 2010 год
Вроде как для обсуждения или нет?
Кто то за Казахстан, кто то против, у каждого для этого есть свое мнение и свои причины.
По поводу лично моего участия (если в Перми все же соберется вторая команда) то теперь ЗК.
Вот и все, у каждого есть право на выбор и на высказывания своей точки зрения.
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный

а не еще по по поводу А.Игнатова. Если будет пост от него ты даеш 100% горантию участия твоей команды?? если уж тебя смущяет законность этапа в другой стране))))

гы и еще я сомневаюсь что в 2010 вообще много команд будет. вот сколько вы посетили этапов, серий??

за сим умолкаю поехал за мандаринками!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!! всем по пушке по новой по мобиле по машине... ну короче вы меня поняли))))

Команда посетила все этапы РФП в 2009 году, даже если А. Игнатов даст своё добро я не дам гарантии участия на этапе в Костанае, все будет решаться финансовыми и организационными возможностями команды.
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Разрешение было получено в начале 2009г.-ПОВТОРИТЬ???Что ЕЩЁ-про оргов :new_russian: ?
Я ещё раз повторяю для особо одарённых--этап в Костанае будет :punish: !!!
Антон :king:поправь :D ,если не хотите-не ехайте :search: !Это ваше право :rtfm: .И я лично не понимаю в чём разница посещения этапа в Челябе и в Костанае?По деньгам одно и тоже!!!Сколько вы(ты) тратишь денег на посещение этапа в ЕКБ,с учётом:дороги,вступу,шары,питание и т.д.?Посчитай!!!Прикинь-не приехала :slow: одна команда на турнир,а там 10 команд ждёт и всё турнира не будет,ага?По поводу коммерческой серии-она в России одна-Русская Лига!Более ком.серий у "нас" так сказать НЕТ!Это так для знания! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
НУ ....ять развели

вы че делить то стали РХЛ РФП
какая нах... разница
для вас что важней играть и выигрывать

или формальности- пусть им орги занимаюся

я буду играть
стволы в банер
10 секунд
старт

тут россия а тут нет че за х...

каждый чел который вышел на банер и готов у меня выйграть мне брат

хорош челяба
прекрашай
или скажи че хочеш по простому
не вдаваясь в воросы легитивности
а то меня закоротит я вам такой экскурс в историю челябинской области проведу
что закачаетесь
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Лёха,тут не делят,а делит!Против этапа в Костанае,видишь ли тут геммор с границей и денег оказывается больше тратится!Где этот геммор и тратится где больше-я лично не пойму?И про оргов спрашивают-разрешили они или нет?Я говорю ДА,они опять-разрешили или нет!Чёто я не догоняю!!!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
да делайте чего хотите, хотели узнать мнение - узнали, посмотрим сколько команд с России приедут в Казахстан на этап, а потом сколько команд из Казахстана в Россию - будет показательно !
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

да делайте чего хотите, хотели узнать мнение - узнали, посмотрим сколько команд с России приедут в Казахстан на этап, а потом сколько команд из Казахстана в Россию - будет показательно !

Антон, ты выдохни немного и успокойся и хорош пылить на ровном месте....
По поводу мнения А.Игнатова скажу так: ноябрь 2008 года г.Пермь, я был свидетелем обсуждения разрешения на проведение этапов УрФО в Казахстане. И соответственно в начале 2009 года было получено официальное разрешение. :rtfm: Был только на одном турнире в Костанае и все было на позитиве :ok:
Что там понравилось больше всего, что там люди действительно стремятся к развитию и популяризации пейнтбола, а не так как у нас иногда бывает: да-да едем, а потом да чето стремно да ну нах. Когда я увидел сколько команд там играло реально взяла зависть а почему у нас не так...
И если бы какие-то проблемы с участием казахстанских команд в Российских сериях, то тогда объясни мне, Антон, почему Шерифов допустили играть в 2008 и 2009 году на финалах кубка России по пейнтболу???? Да потому что все согласовано и регламентировано!!!
Они организовывают турниры за что ребятам реальный респект, а все остальное болтология и письмо по воде вилами...
ЗЫ: Пишу без звонков и просьб Лехи:)

Сообщение отредактировал alexKB: 30 Декабрь 2009 - 16:35:04

• 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Антон, ты выдохни немного и успокойся и хорош пылить на ровном месте....
По поводу мнения А.Игнатова скажу так: ноябрь 2008 года г.Пермь, я был свидетелем обсуждения разрешения на проведение этапов УрФО в Казахстане. И соответственно в начале 2009 года было получено официальное разрешение. :rtfm: Был только на одном турнире в Костанае и все было на позитиве :ok:
Что там понравилось больше всего, что там люди действительно стремятся к развитию и популяризации пейнтбола, а не так как у нас иногда бывает: да-да едем, а потом да чето стремно да ну нах. Когда я увидел сколько команд там играло реально взяла зависть а почему у нас не так...
И если бы какие-то проблемы с участием казахстанских команд в Российских сериях, то тогда объясни мне, Антон, почему Шерифов допустили играть в 2008 и 2009 году на финалах кубка России по пейнтболу???? Да потому что все согласовано и регламентировано!!!
Они организовывают турниры за что ребятам реальный респект, а все остальное болтология и письмо по воде вилами...
ЗЫ: Пишу без звонков и просьб Лехи:)

ПАРНИ. спасибо вам всем за поддержку. Реально взяла гордость за то что есть такие друзья и соратники по маркерам. Ждем вас в гости и конечно же на игры. До скорой встречи.
  • 0

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный
Ни хрена себе получается!!!
Ребята купили поле, засадили газон, захерачили раздевалки, вбухали бабла немерено и все просто ради двух тренировок в неделю летом?????
Давайте за это их ещё прокатывать!!!
Нехрен развивать пейнтбол, так что-ли получается?!?!?!?!
Ну извините какое-то странное отношение у вас к этому спорту!!!!
До границы любим, а после простите....

Сообщение отредактировал K a z a x: 30 Декабрь 2009 - 19:58:44

• 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Так Новый Год и ругаться ненадо!Опосля все обсудим!Всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!УРА!!!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 30 Декабрь 2009 - 22:19:48

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
а никто и не ругается - поспорили, бывает :pardon:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! СПОРТИВНЫХ УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!! :drinks:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 31 Декабрь 2009 - 03:51:25

• 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Так Новый Год и ругаться ненадо!Опосля все обсудим!Всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!УРА!!!

Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!

Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!

Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! :drinks:
  • 0

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный
Всех с наступающим 2010 годом!!!!! :drinks:
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
С Новым годом!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
План мероприятий на 2010 год РФП

5 этапов:

27 марта Пермь
22 мая Екб
19 июня Екб
17 июля Екб
18 сентября Екб

7 августа Екб Кубок Свердловской области!!!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru