Немного наоборот. Выкручивая регулировочный винт в HPR, увеличивается давление. Последствия могут быть непредсказуемы.а потом пробуйте регулировочный болт в инлайне выкрутить совсем и добавлять понемного.
|

Eclipse Geo
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:38:47

надеюсь хозяин пушки знает в какую сторону на его инлайне убавляется подача... и вообще уже интересно что с пушкой то было, починили???
Пушка отправлена технику.
Но два других техника сказали что 90% это гарантийный ремонт. В Гео есть брак с болтом. На сайте Эклипса нужно заполнить какую то анкету( искал но не нашёл) там где купил , номер пушки и тд. И они высылают новый болт и что то там ещё.
Буду держать в курсе.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:32:02

Пушка отправлена технику.
Но два других техника сказали что 90% это гарантийный ремонт. В Гео есть брак с болтом. На сайте Эклипса нужно заполнить какую то анкету( искал но не нашёл) там где купил , номер пушки и тд. И они высылают новый болт и что то там ещё.
Буду держать в курсе.
max ne tupi
http://www.planetecl...e/eWarranty.asp

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:03:43

да и на форуме тут тоже висит.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:43:42

но пушка, как показалось, хочет к технику
Сравнивал со своей Эго8(краска та же, ствол тот же)
ощутимой разницы в траектории не почуствовал
кучность хуже(показалось, что на Гео скорость гуляет)
мой агрегат пуляет мягче(Кюр2, Ти2)
Сообщение отредактировал BAAL: 29 Апрель 2009 - 07:44:44
Отправлено 07 Май 2009 - 08:05:12

Kuchnost vileta shara pri 10,5 bps takaja ze

Tochnost dva raza lutshe,netu staroj trajektoriji i raspada.
Skorost poka nemnozka prigaet,no po etumo chto GEO novaja, ishio nepristrelenaja.
Gromkost nemnozko menshe chem v Ege i na mnogo menshe chem v Etek'e.
RAMP zavoditsa odinakava

Poka tolko takie zametki

Отправлено 31 Май 2009 - 19:51:30

Имхо пушка сырая, требует существенных доработок.
Сообщение отредактировал Aleks: 31 Май 2009 - 19:53:00
Отправлено 31 Май 2009 - 20:57:29

Имхо наоборот его надо уменьшить (но при этом лучше выкрутить VVS полностью), чтобы улучшилась экономичность.. На траекторию никак не повлияет..
Пушка нифига не сырая.. и на счет доработок имхо тоже не особо то и нужны. особенно если у вас уже стоит апгрейд G-R2
Реги у Эклипсов были всегда так себе (мне не нравились)..

Сейчас мой Гео стреляет очень мягко и намного тише чем раньше, притерся видать очень хорошо. Иногда у меня вобще складывается ощущение что скорость слабая (тихо стреляет), но при замере все гут, ровно держит 290.

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:44:03

Ну вобщим ниче так.. но имхо своих денег не стоит... в этой части имхо Эклипс перебарщивает...
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:33:01

Я так думаю что это из тестовых образцов наверное... вобщим-то кроме запилов и болтика на цангу ничего так особо и не видно.. Понятно что основные изменения внутри.
Ну вобщим ниче так.. но имхо своих денег не стоит... в этой части имхо Эклипс перебарщивает...
Вова я думаю что опять львиная доля цены ляжет на стволы которые наверно будут в наборе, примерно так же как и в СЛ8Р!
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 17:24:39

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.