СпасибоВидео с 7тв выклал в /Video/Paintball/
Ссылка на фтп см. в профиле
P.S. IPTV рулит

|
1. Да, я после турнира тоже прошелся с пылесосом как по квартире, так и по сознанию - не пауки тут должны жить!Че ЧЕ ты сделал ????
![]()
МИИИШАААА!!!!! наших Бьют !!!!!!
Коротко о себе: на любителя
Обоснуй? Вроде живенько, и без грамматических ошибок. В 30 секунд много не уложишь, но 6 выпусков за сутки - это не плохо. С учётом, что показ 3 секундного ролика стоит никак не меньше 100 у.е., 4 штуки на популяризации сэкономили2. За репортаж на ТВ7, ИМХО, надо либо кастрировать, либо переодеть и отправить на поле!
Закадровый текст неплох и был произнесен "с выражением", но, ИМХО, плохо вязался с видеорядом. Говорить про "...пятикратный чемпион России" и показывать, как на разбежке кто-то поскользнулся и чуть не упал мне кажется некорректным. Неужели это единственная разбежка, которую они засняли? Не мне конечно учить их операторскому и монтажному искуству, но в их репортаже динамики игры я не увидел.Обоснуй? Вроде живенько, и без грамматических ошибок. В 30 секунд много не уложишь, но 6 выпусков за сутки - это не плохо. С учётом, что показ 3 секундного ролика стоит никак не меньше 100 у.е., 4 штуки на популяризации сэкономили
А я сразу и написал, что это ИМХО. Пытался оценивать ролик как обычный обыватель, не имеющий представления о ПБ. Еще раз повторюсь - резанул имено диссонанс закадрового текста и видеоряда.Это типа мне такой же, но с перламутровыми пуговицами
![]()
.
Пристрастная и субъективная оценка ролика, Миша!
Не забывай, что ролик снят для обычных людей обычными людьми, которым сложно понять, кто и как "затормозил" на разбежке.
вообще-то было так "В каждой команде должен быть свой ..."Все пейнтболисты.... (с)
а можно для необразованных юзеров прямую ссылку сюда выложить
Сообщение отредактировал Shark747: 28 Октябрь 2008 - 17:01:19
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru