|

"Неукротимая Планета" (05.07.2008)
Автор КВС, май 21 2008 09:57:32
Сообщений в теме: 201
Отправлено 02 Июль 2008 - 19:28:19

Какие же вы капризные, пейнтбольные боги... Вот он я, отозвался.Так КВС меня проигнорил значит не повезу 8-Р
Про заблокированный эккаунт. Какой логин/ник? Напиши приватом, я разберусь с ним (блокирование эккаунта обычно означает, что емэйл не был подтвержден тобой, а ты ломанулся логиниться - система ждет, пока ты подтвердишь свой емэйл), а также отправь командную заявку на vk@caliber-68.ru - я внесу ее сразу в базу, чтобы ускорить процесс на субботу (правда, я надеюсь, что особо не придется напрягаться с этим вопросом - часть людей уже получили ЭПИ, часть пройдут по номерам заявок, "бумажных" заявок практически не останется (стучу по дереву с тайной надеждой :-))).
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Отправлено 03 Июль 2008 - 06:35:44

Информация для пользователей, зарегистрировавшихся в ИС "Калибр-68".
Дамы и господа, сегодня вечером мне нужно будет сделать отсечку по выпущенным ЭПИ, поэтому, если кто-то еще не успел закачать свою фотографию, сделайте это, пожалуйста, сегодня до вечера. В этом случае я привезу готовые ЭПИ уже на игру и можно будет пройти регистрацию уже по ним.
Дамы и господа, сегодня вечером мне нужно будет сделать отсечку по выпущенным ЭПИ, поэтому, если кто-то еще не успел закачать свою фотографию, сделайте это, пожалуйста, сегодня до вечера. В этом случае я привезу готовые ЭПИ уже на игру и можно будет пройти регистрацию уже по ним.
Сообщение отредактировал КВС: 03 Июль 2008 - 06:35:56
Отправлено 03 Июль 2008 - 08:40:13

Лёш, карты не будет. Город имеет условно-компактное расположение, а Шахты - изначально "неизвестно где".До игры 3 дня, карты нет....
Игра построена таким образом, что старт с пробуксовкой практически не потребуется - фактор "кто первым встал, того и тапки" почти не будет играть роли, что позволит естественным образом убить желание спрятаться на поле заранее.
Отправлено 03 Июль 2008 - 09:35:21

Володь, да мне не надо на поле прятаться!
Я хочу прикинуть заранее действия, в зависимости хотя бы от окружения типа лес/поле/забор/дачники, да чтоб у меня строители шахт с пулемётами наперевес в Мытищи не вышли...
Хоть размер поля какой?!
Я хочу прикинуть заранее действия, в зависимости хотя бы от окружения типа лес/поле/забор/дачники, да чтоб у меня строители шахт с пулемётами наперевес в Мытищи не вышли...

Хоть размер поля какой?!
Граждане пираты, вашу матом....
Отправлено 03 Июль 2008 - 10:07:35

Точка в лесу для ориентира. Правая граница поля - пустырь, нижняя - дорога вдоль ж/д путей, левая граница - вертикальная лесная дорожка (на фотографии просматривается отчетливо), верхняя граница - горизонтальная лесная дорожка (на фотографии просматривается слабо).
Площадь : 10Га
Тип полигона: лесной
Лес: смешанный
Подлесок: умеренный
Площадь : 10Га
Тип полигона: лесной
Лес: смешанный
Подлесок: умеренный
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:30:59

Блин, тёмный лес в прямом и переносном....
Да там вот треугольник между поляной, желдорогой и видной просекой - это и есть 10 га. В этом углу и играем? Или я чего не понЯл...?
А подлесочек там, на сколько я помню, не особо редкий.
Да там вот треугольник между поляной, желдорогой и видной просекой - это и есть 10 га. В этом углу и играем? Или я чего не понЯл...?
А подлесочек там, на сколько я помню, не особо редкий.
Граждане пираты, вашу матом....
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:48:11

Да, оно. Плюс над горизонтальной тропинкой будет еще немножко - там хвойный лес и подлеска там почти нет. А вот тот подлесок, что вдоль ж/д путей - анрил, джунгли. Туда даже сверхсекретные базы не будут ставиться. Там только для любителей засад, чтобы на заблудившихся Горожан охотиться :-). Собственно, он оставлен внутри поля потому, что границу проще протянуть снаружи от него, через продираться внутрь :-). По сути же это будет естественная полоса отчуждения (впрочем, Фауна и через нее может просачиваться вглубь!...).