Любезные, а вы не охренели часом?...
Механическая лига
1 Пират
2 Night Watch
3 12-ый калибр
4 Высшая лига
...
Что за привычка брать названия команд, которые играют не один год...
|
Любезные, а вы не охренели часом?
Что за привычка брать названия команд, которые играют не один год...
КОС ты это серьезно??????? Мне сказали вовсе о другом!!!!!!!!!Не ну просто интересно, я сейчас с Сашей переговорил, и по всем правилам Файтер проиграл, если даже после закончившегося времени на игроке команды нашли поражение то это штраф, и как факт очко противоположной команед! Вообщем все от незнаний правил игроками))
Не дружище мы в Германии были))) Там такие ситуации даже не разбирают, есть поражение, досвидос, во время после не важно, нашли поращение 1-4-1 и не иб....т
Когда были новичками, мы не поленились посмотреть на списки команд и в РФП и в ФРСП, что бы даже мысли не было назваться Шквалом или Русью.Я думаю, что Ночной дозор из Сочи до сих пор понятие не имел, что УЖЕ есть такая команда, так что не судите строго пожалуйста. А про предохранитель на типмане....... ребята ведь никто не спорит что вы профи, но зачем же новичков обижать, вы то-же были ими когда-то.
Рома ни о какой переигровке речь и не шла, должен быть ОВЕРТАЙМ т.к. время матча закончилось, а счет был равнымна переигровку мы не согласились.т.к было заявлено что переигровки противоречат правилам и их больше не будет.ма доигрывали во 2 день еще 2 игры.в первый день не успели-стемнело.соответственно и награждение было во 2 день там и узнали что г-н Зотов определил нас вторыми...
ты забыл что сам обявил в микрафон!!???2-3 в нашу пользу???или все глухие???после этого мы ушли из пит зоны???Саша может я еще не правильно трактую игровую ситуацию???не нужно менять собственное мнение после того как ты его обьявил.даже по звонкам а то все будут скоро бегать по полю с включенными телефонами.....Рома ни о какой переигровке речь и не шла, должен быть ОВЕРТАЙМ т.к. время матча закончилось, а счет был равным
Ром да все ты правильно говоришь, было все объявлено! Но звонил не я, мне дали трбку. Тут вроде Кос должен внести ясностьты забыл что сам обявил в микрафон!!???2-3 в нашу пользу???или все глухие???после этого мы ушли из пит зоны???Саша может я еще не правильно трактую игровую ситуацию???не нужно менять собственное мнение после того как ты его обьявил.даже по звонкам а то все будут скоро бегать по полю с включенными телефонами.....
Когда были новичками, мы не поленились посмотреть на списки команд и в РФП и в ФРСП, что бы даже мысли не было назваться Шквалом или Русью.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 09 Сентябрь 2008 - 09:51:17
Саш я хорошо к тебе отношусь но решение ТЫ!!!И только ТЫ!!должен принимать!!!Ты главный судья на поле!!!а не Игнатов который был в Москве и не Зотов который вообще не смотрел игру!!!Ром да все ты правильно говоришь, было все объявлено! Но звонил не я, мне дали трбку. Тут вроде Кос должен внести ясность
вот в этом и вся проблема....Как ты сам думаешь-если сейчас многие задаются вопросом а кто же будет судить дальше????если ты самый опытный судья в ЮФО??а картина одна что Волгоград(хотя тебя тут и не было)-что Сочи....так кто же на самом деле судит???или судьи кто???и стоит ли вообще играть лигу ЮФО???ведь деньги мы платим такие же как на любом турнире в Москве!только там ты знаешь что проиграл или выиграл все по делу....и такие мысли не только у нашей команды поверь.Я принял решение, НО
Сообщение отредактировал Romario: 09 Сентябрь 2008 - 10:18:07
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru