Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

5 этап Кубка ЮФО(РФП). 6 сентября 2008.Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

...
Механическая лига
1 Пират
2 Night Watch
3 12-ый калибр
4 Высшая лига
...

Любезные, а вы не охренели часом?
Что за привычка брать названия команд, которые играют не один год...
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный

не обижайся на них это механики из сочи они не знают где предохранитель на типмане. с опытом поумнеют
  • 0
Я играю в пэйнтбол.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ну это прсто бред, вообщем многое мог бы написать но не буду, очень обидно что происходят такие моменты, перед командой оставшейся недовольной, могу принести свои извинения, за организаторов, хотя к ним не имею никокого отношения, просто очень не приятно , что у нас такие моменты появляются... :punish:

Срега не парься, мне тоже было интерестно))) Но никто не наезжает на команду "Космос" за то что они взяли ник не один год играющего игрока)))))
Просто надо дописывать город! А то совсем не коректное отношения к настоящему " Ночному Дозору" , а я то думал как это они на двух турнирах сразу играют)))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Всё номанно :declare: ...в Сочи также есть (или была) команда "Град" :D ...также, совсем новички... :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
В их же интересах дописать себе -Сочи, пока Макс Османов не узнал))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

GREEN

GREEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный
Я думаю, что Ночной дозор из Сочи до сих пор понятие не имел, что УЖЕ есть такая команда, так что не судите строго пожалуйста. А про предохранитель на типмане....... ребята ведь никто не спорит что вы профи, но зачем же новичков обижать, вы то-же были ими когда-то. :)
  • 0
То, что меня не убивает-делает сильнее.

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Кос ты это серьезно????????? Мне было сказано немного другое!!!!!!!!! :rtfm:

Не ну просто интересно, я сейчас с Сашей переговорил, и по всем правилам Файтер проиграл, если даже после закончившегося времени на игроке команды нашли поражение то это штраф, и как факт очко противоположной команед! Вообщем все от незнаний правил игроками))
Не дружище мы в Германии были))) Там такие ситуации даже не разбирают, есть поражение, досвидос, во время после не важно, нашли поращение 1-4-1 и не иб....т

КОС ты это серьезно??????? Мне сказали вовсе о другом!!!!!!!!! :rtfm:
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
на переигровку мы не согласились.т.к было заявлено что переигровки противоречат правилам и их больше не будет.ма доигрывали во 2 день еще 2 игры.в первый день не успели-стемнело.соответственно и награждение было во 2 день там и узнали что г-н Зотов определил нас вторыми...
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

Я думаю, что Ночной дозор из Сочи до сих пор понятие не имел, что УЖЕ есть такая команда, так что не судите строго пожалуйста. А про предохранитель на типмане....... ребята ведь никто не спорит что вы профи, но зачем же новичков обижать, вы то-же были ими когда-то. :)

Когда были новичками, мы не поленились посмотреть на списки команд и в РФП и в ФРСП, что бы даже мысли не было назваться Шквалом или Русью.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

на переигровку мы не согласились.т.к было заявлено что переигровки противоречат правилам и их больше не будет.ма доигрывали во 2 день еще 2 игры.в первый день не успели-стемнело.соответственно и награждение было во 2 день там и узнали что г-н Зотов определил нас вторыми...

Рома ни о какой переигровке речь и не шла, должен быть ОВЕРТАЙМ т.к. время матча закончилось, а счет был равным
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Чета вообще не понял что ты написал)))
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Первое место это действительно радость и кайфище!
Отдельный респект Пропеллеру!

Мне то за что респект? За то что НКВД не приехало на этот этап??? :D
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Рома ни о какой переигровке речь и не шла, должен быть ОВЕРТАЙМ т.к. время матча закончилось, а счет был равным

ты забыл что сам обявил в микрафон!!???2-3 в нашу пользу???или все глухие???после этого мы ушли из пит зоны???Саша может я еще не правильно трактую игровую ситуацию???не нужно менять собственное мнение после того как ты его обьявил.даже по звонкам а то все будут скоро бегать по полю с включенными телефонами.....
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Чета вообще не понял что ты написал)))

Кос читай выше!!!!
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Саша просто ответь игрок файтера играл пораженным или нет???и в данном случае что переигровка-что овертай смысл один:Файтер должен выиграть....

Сообщение отредактировал Romario: 09 Сентябрь 2008 - 09:48:07

• 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

ты забыл что сам обявил в микрафон!!???2-3 в нашу пользу???или все глухие???после этого мы ушли из пит зоны???Саша может я еще не правильно трактую игровую ситуацию???не нужно менять собственное мнение после того как ты его обьявил.даже по звонкам а то все будут скоро бегать по полю с включенными телефонами.....

Ром да все ты правильно говоришь, было все объявлено! Но звонил не я, мне дали трбку. Тут вроде Кос должен внести ясность
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Когда были новичками, мы не поленились посмотреть на списки команд и в РФП и в ФРСП, что бы даже мысли не было назваться Шквалом или Русью.

Дааа...молодёжь счаз совсем не та что раньше былоИзображение
:wink:

Опять наша ветка щаз наколиццо... :diablo: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Космо, а ты как попал в этот очередной замес? :search: Нипанятнааа... :pardon:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 09 Сентябрь 2008 - 09:51:17

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Ром да все ты правильно говоришь, было все объявлено! Но звонил не я, мне дали трбку. Тут вроде Кос должен внести ясность

Саш я хорошо к тебе отношусь но решение ТЫ!!!И только ТЫ!!должен принимать!!!Ты главный судья на поле!!!а не Игнатов который был в Москве и не Зотов который вообще не смотрел игру!!!
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Саш я хорошо к тебе отношусь но решение ТЫ!!!И только ТЫ!!должен принимать!!!Ты главный судья на поле!!!а не Игнатов который был в Москве и не Зотов который вообще не смотрел игру!!!

Я принял решение, НО
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Я принял решение, НО

вот в этом и вся проблема....Как ты сам думаешь-если сейчас многие задаются вопросом а кто же будет судить дальше????если ты самый опытный судья в ЮФО??а картина одна что Волгоград(хотя тебя тут и не было)-что Сочи....так кто же на самом деле судит???или судьи кто???и стоит ли вообще играть лигу ЮФО???ведь деньги мы платим такие же как на любом турнире в Москве!только там ты знаешь что проиграл или выиграл все по делу....и такие мысли не только у нашей команды поверь.

Сообщение отредактировал Romario: 09 Сентябрь 2008 - 10:18:07

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru