Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

1.
To Модераторам и участникам разбирательства
Предлагаю всю дискусию по инцинденту с командой Летающий Цирк Монти Пайтона перенести в ветку РФП в Обращение к президенту РФП. Дальнейшее общение на эту же тему продолжать там, в случае необходимости.

2.
То Организаторам Турнира
Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения оргнизатору турнира Роману ака Пропеллеру и команде НКВД за засорение "разборами полётов" ветки посвященной турниру организованному им в г. Волгограде. Команде НКВД один год, ими проведён первый спортивный турнир. Не все на это могут решиться, как показала практика. Ребята достойны уважения и поощерения (орги РФП надеюсь поняли намёк).

3.
To Rosomach
Спорный момент возник из-за овершутинга Такси(меня) против команды КубаньГазпром. Надо было решать СРАЗУ это и между двумя командами! Никуда бы мы не делись с подводной лодки. Как появилась третья команда(опустим её название) и какой же там был спорный момент? И почему ПОСЛЕ проведённых отборов и подсчета результатов? Вполне возможно обсалюто напрасно сюда была втянута третья команда, но вышло то именно так!

Дима, ты я так понимаю откликнулся на мой вызофф - к барьеру? Готов взять в руки маркер и выйти на поле?

Кроме указаного тобой в пункте 3, был еще один спорный момент с командой РУСы, там по ошибке судьи был выведен чистый игры... Может перпутал команды, но один не подписанный протокол - там где былв игре пораженный игрок, вотрой выведен живой игрок.
К тебе вопрос, что же ты пораженным не вышел сразу, а еще игрока снес. играл бы честно пробелем бы не было. Все очень умные и грамотные, а вот когда дела касается организации турнира, и решения не легких организационных проблем - то в кусты.

Я заметил как многие игроки, побывавшие в статусе организаторов, стали проще и лояльнее относиться к организаторским просчетам. За что им огромное спасибо.

Я взять маркер? и на поле? не вопрос, установка поля и обеспечения газа не ниже 3500пси, так же достаточное количество фигур и прочее, за тобой.

Сообщение отредактировал Rosomach: 08 Август 2008 - 07:35:42

• 0

Grey-MC

Grey-MC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
13 - Обычный
Похоже скоро не поле а ринг понадобится:sad:

Сообщение отредактировал Grey-MC: 08 Август 2008 - 11:27:27

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Похоже скоро не поле а ринг понадобится:sad:

Да нет, это в традициях южного пейнтбола, а вот встретимся когда, у каждого в кармане будет уже припрятана бутылочка конъячка, возможно что не одна:)
  • 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
То Рассомаха!

Дмитрий, Вы обвиняете меня в нечестной игре и назваете меня не честным игроком?! Серьёзное обвинение!

Установку поля и обеспечение газа взять не могу не те финансоые маштабы. Но если вы готовы выйти на поединок на одном из ближайших турниров. Проигравший навсегда покидает лигу ЮФО (неважно судья он или игрок). Идет ставка?

То Губернатор

То же предложение!!!

З.Ы. Пока в моих планах было посещение заключительного этапа в Ростове.
  • 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Установлен рекорд!!! УРА!!!
Тема набрала АЖ 10 страниц. В ЮФО это рекорд. Нужно учредить за это какой-нибудь приз!!!

Фотки где? выложите их в нормальном количестве
у кого это щастье??? :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Читал, и от изумления зарегился :friends:

Парни, ясно одно. 6 встреч ЯВНО МАЛО, наиграться не успели, пар не выпустили, сил осталось немеряно. Вот их бы в мирных целях. В чём проблемма то? Есть правила, где на 9 году спортивного пейнтбола ( в привычном теперь формате ) всё худо бедно, но прописано. Судя по ответам в теме прочесть их не удосужился НИКТО из спорщиков.

Так что :drinks: , и премиритесь.

На будующее позвольте задать несколько вопросов..
1. Судейство на Центурио понравилось? 34 судьи, и все из СНГ. Так что судьи есть.
2. Турниры в ЮФО с хорошим судейством проходили? Астрахань ( трижды ), Пятигорск, Краснодар. И это ещё в сезонах 2004 - 2006 годов.
3. Можно отсудить силами местных ребят с привлечение 2 - 3 опытных ( старшего )? Почитайте отзывы о Мастер Лиге ( или Кубке Столиц ) в Белоруссии этого года. Вполне реально.
4. Оно Вам надо? Пишите...
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Да не ... проблем-то никаких
Просто есть правило 36 и пришлось его использовать в силу известных причин
А так хорошее судейство , конечно же, нам надо - это всем надо :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
2 DemonX
До этой южной ветки ещё пока далеко

2 Buff
Ответ на вопрос №2
проходили!

Сообщение отредактировал Такси: 08 Август 2008 - 20:50:02

• 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный

Проигравший навсегда покидает лигу ЮФО (неважно судья он или игрок). Идет ставка?

Серьёзное предложение! Надо уже и ставки делать...
Но так как Такси вызвал сразу двоих,то шансов у него мало... Один против двух. Или всё таки поочереди? А что делать второму если первый выиграет... Косяк! :sorry: :wink:
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
осталось найти третьего и к монастырю сент джермен как в трех мушкетерах.....:D зато потом их четверых от бутылки не оттащишь... создадут команду четверых.....
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Плавненько заминаем тему.... :) :drinks: и вспоминаем легионерство...
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
УВАЖАЕМЫЕ КОМАНДЫ, СУДЬИ МОЖЕТ БЫТЬ, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОШУКАЕМ У СЕБЕ ЛИШНИЙ ХРОНОГРАФ СЕРЕНЬКИЙ ТАКОЙ И МАХОНЬКИЙ И ОТДАДИМ ЕГО НА РОДИНУ КОМАНДЕ НКВД!!!!
Плииииииииииииииииззз
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

УВАЖАЕМЫЕ КОМАНДЫ, СУДЬИ МОЖЕТ БЫТЬ, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОШУКАЕМ У СЕБЕ ЛИШНИЙ ХРОНОГРАФ СЕРЕНЬКИЙ ТАКОЙ И МАХОНЬКИЙ И ОТДАДИМ ЕГО НА РОДИНУ КОМАНДЕ НКВД!!!!
Плииииииииииииииииззз

Нашли его... нашли.
Лично возглавлял поисковые операции. На форум в последнее время редко захожу... Решаем вопрос о путях передачи его в город-герой Волгоград.
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный

Нашли его... нашли.
Лично возглавлял поисковые операции. На форум в последнее время редко захожу... Решаем вопрос о путях передачи его в город-герой Волгоград.

А че решать у нас
на турнире и заберет в Сочи.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Да не ... проблем-то никаких
Просто есть правило 36 и пришлось его использовать в силу известных причин

Не мог попасть на форум в силу различных причин.
Я всё -таки и не услышал эти причины из-за которых произошел инцендент. Никто даже не удосужился обьяснить своё виденье ситуации, со своей судейской стороны. Есть только оправдания, но не утверждения.
Дима, ты не имеешь права пользоваться этим правилом один. Я насчитал 8 лиц, которые имеют права назваться организаторами. Мы все ездим на турнир РФП,а не на поклон к вам.А турнир РФП - это стандарт.

Напомню правила, особенно 18.2.5:

Правило 18. Подписание протокола.
18.1. Капитан команды должен подписать протокол игры.
- капитаны команд обязаны проверить правильность оформления протокола. При обнаружении ошибки заполняется новый протокол;
- когда оба капитана согласны с результатами, внесёнными в протокол, они подписывают протокол, и в дальнейшем этот протокол уже не может быть изменен, даже если в нем обнаружены ошибки, кроме вычислительных ошибок.
- орфографические ошибки и ошибки в вычислениях могут быть исправлены в любой момент до начала следующего тура соревнований.
- только орфографические ошибки и ошибки в вычислениях могут быть исправлены, после того как результаты вывесили на турнирной доске.
18.2. Спорные ситуации.
18.2.1. Все спорные ситуации решаются старшим судьей поля только с капитанами команд.
18.2.2. Для восстановления ситуации, заявленной как "спорная”, капитан команды может с разрешения старшего судьи пригласить игрока, заявляющего о данной ситуации.
18.2.3. Старший судья обязан пригласить для консультации судью, который находился в непосредственной близости от места возникновения данной ситуации.
18.2.4. В случае отказа от подписи протокола капитан должен весомо и коротко обосновать свой отказ.
18.2.5. Отказ капитана от подписи протокола не является основанием для старшего(главного) судьи о не утверждении протокола.
18.2.6.В исключительных случаях для окончательного решения старший судья обязан пригласить главного судью.

Теперь задам один вопрос: почему вы решили исправить спорный момент принуждением переиграть через столько игр, а не сразу и именно при подведении итогов полуфиналов?!

PS/// У меня нет личных амбиций, но люди которые совершают любые действия в отношении других людей, должны помнить о том что у тех есть честь и достоинство, которые не должны быть затронуты этими действиями. Если эти люди не знают про эти чувства или они у них отсутсвуют, то мне искренне жаль-мы общаемся на разных языках. Спорить о вкусе креветок стоит с теми, кто их ел. (с) М.Жванецкий.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 12 Август 2008 - 12:26:40

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
Какбэ 4-й этап Кубка России в Волгограде был также отмечен более продолжительным видеоматериалом в прессе:
сцылко
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Я всё -таки и не услышал эти причины из-за которых произошел инцендент. Никто даже не удосужился обьяснить своё виденье ситуации, со своей судейской стороны.

+1. На мой взгляд большинство конфликтов можно было бы избежать, если координаторы серии были бы конкретней и последовательней в принимаемых решениях. Можно даже воспроизвести хронологию конфликтов:
этап I - к счастью обошлось.
этап II - основной спор и ругань на несколько страниц вокруг судейства возникла из-за того, что Д.Зотовым за нецензурную брань на поле было удалено двое игроков команды Южане, после чего в аналогичной ситуации с другой командой такого решения принято не было. Основное обращение - судите всех одинаково!
этап III - ругань по вопросам легионерства опытных игроков в "новичковой" второй лиге. Если память не изменяет, кроме ростовчан, почти все команды второй лиги были против легионерства. Было обращение к Диме Зотову как к координатору объявить всем о принятом решении: ограничиваем легионерство у новичков или пусть по-прежнему процветает джокерство. К сожалению, принятого решения никто не услышал, кроме ссылки на правила РФП.
этап IV - половина сообщений этой ветки и снова проблема на уровне "генштаба".

Остались два самых жарких и напряженных этапа, если не изменить подход в сторону четкой конкретики, проблемы будут только нарастать. Есть же положительные примеры - судейство С.Семенова и Русской Рулетки на III этапе, все четко, справедливо и понятно для всех.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
На каком нить оставшемся этапе, на который НКВД поедет, НКВД в знак солидарности с ВОЛГОГРАДСКОЙ командой "Летающий Цирк Монти Пайтон" и лично с господином Дроздовым будет играть в белых децких колготках на голове вместо бандан (как было у г-на Дроздова на скандальном 4-м этапе ) :drinks:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Какбэ 4-й этап Кубка России в Волгограде был также отмечен более продолжительным видеоматериалом в прессе:
сцылко

За видео отдельное спасибо. Волгоградцы отлично постарлись!

На каком нить оставшемся этапе, на который НКВД поедет, НКВД в знак солидарности с ВОЛГОГРАДСКОЙ командой "Летающий Цирк Монти Пайтон" и лично с господином Дроздовым будет играть в белых децких колготках на голове вместо бандан (как было у г-на Дроздова на скандальном 4-м этапе ) :drinks:

:D Ромка!!! :D КрасавЧОГ!!! :D
:drinks:
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

+1.
этап II - основной спор и ругань на несколько страниц вокруг судейства возникла из-за того, что Д.Зотовым за нецензурную брань на поле было удалено двое игроков команды Южане, после чего в аналогичной ситуации с другой командой такого решения принято не было. Основное обращение - судите всех одинаково!
этап III - ругань по вопросам легионерства опытных игроков в "новичковой" второй лиге. Если память не изменяет, кроме ростовчан, почти все команды второй лиги были против легионерства. Было обращение к Диме Зотову как к координатору объявить всем о принятом решении: ограничиваем легионерство у новичков или пусть по-прежнему процветает джокерство. К сожалению, принятого решения никто не услышал, кроме ссылки на правила РФП.
этап IV - половина сообщений этой ветки и снова проблема на уровне "генштаба".

Литературные таланты некоторых игроков принимают всё бОльшие масштабы. Только к сожалению, с элементами научно-популярной фантастики... :mda: Хотя, наверное, мне так ответ не следовало начинать, а просто откомментировать сообщение, дабы не было заблуждений относительно происходящего у всех наших друзей

2. Юра, скажи, пожалуйста, как я мог вывести игрока за мат на втором этапе, когда я все два дня турнира был в судейской палатке и обеспечивал турнирную сетку?

3. Юра, ты хотел какое-то другое решение, кроме правил РФП? И про какое джокерство ты говоришь? Приведи пример!

4. Надо понимать, что это первый сезон лиги ЮФО, что еще не всё отлажено и не всегда готовы к новым ситуациям - это называется обкатка. Мы всё делаем, чтобы обкатка происходила с наименьшими пробуксовками.

Каждый этап дает огромное количество опыта! - и другого пути становления судейской бригады в ЮФО - НЕТ!!! по другому НИКАК! Ты же сам проводишь в Пятигорске турниры, я думаю, ты должен это понимать... :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru