1.
To Модераторам и участникам разбирательства
Предлагаю всю дискусию по инцинденту с командой Летающий Цирк Монти Пайтона перенести в ветку РФП в Обращение к президенту РФП. Дальнейшее общение на эту же тему продолжать там, в случае необходимости.
2.
То Организаторам Турнира
Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения оргнизатору турнира Роману ака Пропеллеру и команде НКВД за засорение "разборами полётов" ветки посвященной турниру организованному им в г. Волгограде. Команде НКВД один год, ими проведён первый спортивный турнир. Не все на это могут решиться, как показала практика. Ребята достойны уважения и поощерения (орги РФП надеюсь поняли намёк).
3.
To Rosomach
Спорный момент возник из-за овершутинга Такси(меня) против команды КубаньГазпром. Надо было решать СРАЗУ это и между двумя командами! Никуда бы мы не делись с подводной лодки. Как появилась третья команда(опустим её название) и какой же там был спорный момент? И почему ПОСЛЕ проведённых отборов и подсчета результатов? Вполне возможно обсалюто напрасно сюда была втянута третья команда, но вышло то именно так!
Дима, ты я так понимаю откликнулся на мой вызофф - к барьеру? Готов взять в руки маркер и выйти на поле?
Кроме указаного тобой в пункте 3, был еще один спорный момент с командой РУСы, там по ошибке судьи был выведен чистый игры... Может перпутал команды, но один не подписанный протокол - там где былв игре пораженный игрок, вотрой выведен живой игрок.
К тебе вопрос, что же ты пораженным не вышел сразу, а еще игрока снес. играл бы честно пробелем бы не было. Все очень умные и грамотные, а вот когда дела касается организации турнира, и решения не легких организационных проблем - то в кусты.
Я заметил как многие игроки, побывавшие в статусе организаторов, стали проще и лояльнее относиться к организаторским просчетам. За что им огромное спасибо.
Я взять маркер? и на поле? не вопрос, установка поля и обеспечения газа не ниже 3500пси, так же достаточное количество фигур и прочее, за тобой.
Сообщение отредактировал Rosomach: 08 Август 2008 - 07:35:42