|

Чемпионат Сибирского ФО. Кубок Вызова 2008
Отправлено 04 Март 2008 - 02:59:17

я был с камерой и сделал несколько снимков на неё , но фотоапаратами народ счЁлкал .А фото будет?
АУ где фото !!!? вот видео финальной игры Град -Файтер в которой виден заступ ...
http://photofile.ru:...44560c951/view/
Отправлено 04 Март 2008 - 03:52:48

у Vladimir-z нету видеовот видео финальной игры Град -Файтер в которой виден заступ ...
http://photofile.ru:...44560c951/view/

Отправлено 04 Март 2008 - 09:58:46

И куда смотрели судьи ?!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Март 2008 - 10:37:05

Ну по видео этого не скажешь....Дык там вроде как раз по заступу правильно разобрались, если это последний гейм матча был.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 05 Март 2008 - 07:08:00

Так чтобы не быть голословным начнем с малого:
1. Команда о наступлении 90 секунд не объявлялась диктором и не объявлялась судьями, ни жестами, ни голосом.
2. Как показать жестом главному судье что за 90 секунд игрок получил штраф и игра закончена не знал ни одн судья.
3. То что после нажатия на кнопку игроки могут двигаться по полю, собирать тубы и тд, так-же не знал ни один судья.
4. О том сколько человек разрешено в пит зоне у команды тоже никто не знал, в итоге получилось забавное "7 человек".
5. О том что за игру с поражением нужно давать штрафы знали мало и вручали их вяло.
6. Из далекой галактики пришло правило что все игроки на поле ДОЛЖНЫ отхрониться до игры у судьи, причем если судья не успел по какой то причине отхронить игрока то игрока удаляли с поля. Забавно выглядит хронографирование за 5 секунд до старта

7. О том что нужно проверять скорострельность похоже забыли напрочь, можно было использовать любые настройки маркера и любой тип рампинга.
8. О том что полевой судья не может изменить своего решения тоже видимо было неизвестно. Я имею ввиду "Удаление игрока, а затем последующее его возвращение".
То что главный судья даже не попытался принести с собой распечатаные правила и придумывал решения на ходу это вообще нонсенс.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 06 Март 2008 - 06:46:12

К сожалению это уже не нонсенс, а становится традицией турнира.То что главный судья даже не попытался принести с собой распечатаные правила и придумывал решения на ходу это вообще нонсенс.
И отсутствие какой-либо реакции на это, тоже.
Хотя первое наверно следствие второго.