Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

1 Этап Кубка России / 19 Мая 2018Г / Г.тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

PB_HM

PB_HM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
5 - Обычный
Теперь дошли до самого моего любимого пункта.

ПОЛЕ

И на этом пожалуй хватит, все и так все знают.
И по фигурам то же самое, где гребанная w на центре поля?! Почему до сих пор сраный Миллениум?!
  • 0

PB_HM

PB_HM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
5 - Обычный
Ромашка ваши ответы я жду в ответы я жду в личных сообщениях соц.сети ВКонтакте
Данные мои у вас есть
  • 0

Zheka08

Zheka08

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
3 - Обычный

В Тюмени инициатива приветствуется. Спасибо Федерации пэйнтбола за рост, за веру, не подведем   :flirt:

Татьян, ты меня конечно прости, но критику федерация/организаторы выслушивать не умеет/ют) или не хочет просто слышать. ИМХО

Про инициативу я молчу вообще....

Сообщение отредактировал Zheka08: 23 Май 2018 - 21:46:55

• 1

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Столько написали, а про мошку и комаров ничего. Неужели в этом году не было их? Если не было, то ведь что-то меняется в лучшую сторону. :lol:  Хотя  от организаторов это никак не зависит!

• 0

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Далее неурядица с комиссаром после турнира, которая мне звонила и спрашивала в курсе ли я кто играл в другой команде.
Я ответил что вообще ни чего не знаю. При чем данный факт косается нескольких команд. Но это уже не исправить турнир прошел, и сейчас никто ничего не докажет.

А насколько я знаю комиссар в праве не только стоять как играет какая-то из команд, но и проводить отслеживание игроков кто выходит на поле, как например вспомнить 2016 год, где комиссаром был А.Фигура, который в екб на первом этапе на выходе с поля проверял айди карты, по крайней мере тот состав юю2 это может подтвердить.
Да и ни разу не видел что бы Александр стоял где-то что-то обсуждал, он всегда был в курсе того кто играет, кто заявлен по ростерам, и лично проверял. Спишем это на неопытность комиссара.

Я бы на вашем месте вобще Фигуру в пример НЕ ставила. На прошлом турнире в Екате он был 30 мин как ростерный комиссар, а потом свалил с турнира по своим личным делам, больше его никто не видел. А комиссар Алия ответственно весь день проработала, т.е вам еще повезло)))))

Сообщение отредактировал Ромашка: 24 Май 2018 - 01:55:40

• -1

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Далее неурядица с комиссаром после турнира, которая мне звонила и спрашивала в курсе ли я кто играл в другой команде.
Я ответил что вообще ни чего не знаю. При чем данный факт косается нескольких команд. Но это уже не исправить турнир прошел, и сейчас никто ничего не докажет.

А насколько я знаю комиссар в праве не только стоять как играет какая-то из команд, но и проводить отслеживание игроков кто выходит на поле, как например вспомнить 2016 год, где комиссаром был А.Фигура, который в екб на первом этапе на выходе с поля проверял айди карты, по крайней мере тот состав юю2 это может подтвердить.
Да и ни разу не видел что бы Александр стоял где-то что-то обсуждал, он всегда был в курсе того кто играет, кто заявлен по ростерам, и лично проверял. Спишем это на неопытность комиссара.

Вы Александр - опять пельменей перекушали :crazy:   Чем Вам  новый комиссар то дорогу перешел ?  Решили его застучать!? Ай я  яй!! ;)  Алия выполняла свою дебютную работу  справилась хорошо, насколько я знаю Александр Фигура ей в этом очень помог,  если она Вам позвонила и уточнила это еще не значит что кто то играл без ай ди карт с нарушением ростеров .. Вы пишите про факты  нарушения в ее работе где эти факты? Как говориться предъявите Ваши доказательства. Критикуешь - предлагай!  Короче говоря, за Базар ответишь? 

Сообщение отредактировал wega-18: 24 Май 2018 - 02:25:31

• 0

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Ромашка ваши ответы я жду в ответы я жду в личных сообщениях соц.сети ВКонтакте
Данные мои у вас есть

Может мне еще для вас кофе сделать и за сигаретами метнуться? Работаю на предприятии с повышенным антитеррористическим режимом, поэтому нельзя в телефонах сидеть, разговаривать, тем более в соцсетях сидеть. Везде СБ, камеры, даже в туалете стоят глушилки, связь не ловит. Так что, сорри. Могу чуть чуть в обед почитать форумы и все. 

• -2

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А вы только удобные вопросы выбираете из всего что вам пишут? :)

• 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Дарья Николаевна - секретарь Федерации пэйнтбола Тюменской области)

Дарья Николаевна, будьте любезны, раз ваш комиссар сам не выходит на связь, напомнить ей про про отчет после турнира. Если не затруднит же, опять же. )

• 0

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

Вы Александр - опять пельменей перекушали :crazy:   Чем Вам  новый комиссар то дорогу перешел ?  Решили его застучать!? Ай я  яй!! ;)  Алия выполняла свою дебютную работу  справилась хорошо, насколько я знаю Александр Фигура ей в этом очень помог,  если она Вам позвонила и уточнила это еще не значит что кто то играл без ай ди карт с нарушением ростеров .. Вы пишите про факты  нарушения в ее работе где эти факты? Как говориться предъявите Ваши доказательства. Критикуешь - предлагай!  Короче говоря, за Базар ответишь? 

УФФФФ   полегче))))) Давайте не будем на форуме общаться в таком формате! Предлагаю всем пэйнтболистам ХМАО - Югры собраться на ближайшем турнире и обсудить все вопросы, которые накопились друг к другу!!!

Призываю Югорчан не влазить в демагогию, скандалы, интриги.

Сообщение отредактировал Денис Абузяров: 24 Май 2018 - 06:59:14

• 3

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

По турниру.

1) Наличие шаров разных марок это минус;

2) Плохого качества я не заметил, шары как шары;

3) Поле норм, мне без разницы М-ка стоит или новые фигуры (Не знаю как называется);

4) Судейство не могу назвать плохим, твердая 4.

5) На сборе капитанов не понравилось, взрослые люди не могут прийти к консенсусу, не вникал кто прав кто нет, (обсуждались мелочные моменты которые не стоят 5-10 минут обсуждения всех капитанов);

6) Понравился судья с хроном, заставил меня без пушки играть первый гейм))))

7) Мое мнение что все косяки турнира раздуты чрезмерно сильно=, тут мне кажеться дело в чем то другом;

8)Еда всегда по заказу, ездим не первый год знаем что заказать надо, если не берем то с собой привозим;

9)Люди не из нашего региона пишут про развитие пэйнтбола в нашем регионе, так у меня сразу приходит в голову мысль, а вы у же у себя развили пэйнтбол решили нам помочь? или не кого развивать больше? просто спросил, не кого не хотел обидеть.

10) Сапсан всегда с 2008 года ездил в Тюмень, что-то нравиться что-то нет, всегда можно позвонить Диме или Паше и сказать им лично, я думаю пользы больше будет чем писать под не известными неймами на ПБ.

Ездить на эти этапы мы собираемся и в дальнейшем.

Ну как-то так!!!

• 1

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Обращаюсь игроку, судье, организатору и секретарю

. Вы - бич российского пэйнтбола. И все кто хвалит, защищает и покрывает вас, должны встать с вами в один ряд. 

Все ваши попытки оправдать себя ни к чему не приведут. Смиритесь. 

1.  

Денис Абузяров - ты Бич Российского Пейнтбола!  :drinks:  :blum: Ты поломал мне две пушки Дмку и Люкс из за тебя мы слили Союзу :pardon:  

Сообщение отредактировал wega-18: 24 Май 2018 - 07:55:46

• 3

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Спасибо больше, Дарья Николаевна. :)
  • 0

Husky

Husky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 199 сообщений
29 - Обычный

УФФФФ полегче))))) Давайте не будем на форуме общаться в таком формате! Предлагаю всем пэйнтболистам ХМАО - Югры собраться на ближайшем турнире и обсудить все вопросы, которые накопились друг к другу!!!
Призываю Югорчан не влазить в демагогию, скандалы, интриги.

А Югорчане не пейнтболисты ХМАО?
  • 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

А Югорчане не пейнтболисты ХМАО

Югорчане не пейнтболисты ХМАО , это - Цыгане :))) с Балалайкой и Медведем!  :drinks:

• 0

Husky

Husky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 199 сообщений
29 - Обычный

Югорчане не пейнтболисты ХМАО , это - Цыгане :))) с Балалайкой и Медведем! :drinks:

Ок! Так и запишем...

P.s. Где теперь медведя брать и балалайку?
  • 0

Baffet

Baffet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
4 - Обычный

Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:

1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.  

2. Приоритет явно был на СМИ, а не на участников соревнований. Что проводилось-то? Этап Кубка России или съемка очередной серии ДОМ-2?

3. Перетягивание одеяла: "Игроки-Козлы / Судьи-Ироды". Взрослый и спортивный подход к делу, ничего не скажешь. 

4. Мама-Анархия. ИМХО

• -1

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

А Югорчане не пейнтболисты ХМАО?

На ряду с Жителями города Югорск, жителей других городов Ханты-Мансийского автономного округа -Югры называют Югорчане!!
А команду Хаски г.Югорск не смотря что вы получаете разряды как воспитаники Пермского пэйнтбола, я считаю нашей Югорский, и не когда не скажу что Вы не Пейнтболисты ХМАО-Югры.
Ждём Вас на этапах проходящих в Югре, всегда рады Вас видеть!!!
  • 2

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:
1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.  
2. Приоритет явно был на СМИ, а не на участников соревнований. Что проводилось-то? Этап Кубка России или съемка очередной серии ДОМ-2?
3. Перетягивание одеяла: "Игроки-Козлы / Судьи-Ироды". Взрослый и спортивный подход к делу, ничего не скажешь. 
4. Мама-Анархия. ИМХО

Кто-то страницы регистрирует для 1 Сообщения?)))))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru