|

1 Этап Кубка России / 19 Мая 2018Г / Г.тюмень
Отправлено 23 Май 2018 - 21:31:56

В Тюмени инициатива приветствуется. Спасибо Федерации пэйнтбола за рост, за веру, не подведем
Татьян, ты меня конечно прости, но критику федерация/организаторы выслушивать не умеет/ют) или не хочет просто слышать. ИМХО
Про инициативу я молчу вообще....
Сообщение отредактировал Zheka08: 23 Май 2018 - 21:46:55
Отправлено 24 Май 2018 - 01:54:09

Далее неурядица с комиссаром после турнира, которая мне звонила и спрашивала в курсе ли я кто играл в другой команде.
Я ответил что вообще ни чего не знаю. При чем данный факт косается нескольких команд. Но это уже не исправить турнир прошел, и сейчас никто ничего не докажет.
А насколько я знаю комиссар в праве не только стоять как играет какая-то из команд, но и проводить отслеживание игроков кто выходит на поле, как например вспомнить 2016 год, где комиссаром был А.Фигура, который в екб на первом этапе на выходе с поля проверял айди карты, по крайней мере тот состав юю2 это может подтвердить.
Да и ни разу не видел что бы Александр стоял где-то что-то обсуждал, он всегда был в курсе того кто играет, кто заявлен по ростерам, и лично проверял. Спишем это на неопытность комиссара.
Я бы на вашем месте вобще Фигуру в пример НЕ ставила. На прошлом турнире в Екате он был 30 мин как ростерный комиссар, а потом свалил с турнира по своим личным делам, больше его никто не видел. А комиссар Алия ответственно весь день проработала, т.е вам еще повезло)))))
Сообщение отредактировал Ромашка: 24 Май 2018 - 01:55:40
Отправлено 24 Май 2018 - 02:21:19

Далее неурядица с комиссаром после турнира, которая мне звонила и спрашивала в курсе ли я кто играл в другой команде.
Я ответил что вообще ни чего не знаю. При чем данный факт косается нескольких команд. Но это уже не исправить турнир прошел, и сейчас никто ничего не докажет.
А насколько я знаю комиссар в праве не только стоять как играет какая-то из команд, но и проводить отслеживание игроков кто выходит на поле, как например вспомнить 2016 год, где комиссаром был А.Фигура, который в екб на первом этапе на выходе с поля проверял айди карты, по крайней мере тот состав юю2 это может подтвердить.
Да и ни разу не видел что бы Александр стоял где-то что-то обсуждал, он всегда был в курсе того кто играет, кто заявлен по ростерам, и лично проверял. Спишем это на неопытность комиссара.
Вы Александр - опять пельменей перекушали Чем Вам новый комиссар то дорогу перешел ? Решили его застучать!? Ай я яй!!
Алия выполняла свою дебютную работу справилась хорошо, насколько я знаю Александр Фигура ей в этом очень помог, если она Вам позвонила и уточнила это еще не значит что кто то играл без ай ди карт с нарушением ростеров .. Вы пишите про факты нарушения в ее работе где эти факты? Как говориться предъявите Ваши доказательства. Критикуешь - предлагай! Короче говоря, за Базар ответишь?
Сообщение отредактировал wega-18: 24 Май 2018 - 02:25:31
Отправлено 24 Май 2018 - 02:23:15

Ромашка ваши ответы я жду в ответы я жду в личных сообщениях соц.сети ВКонтакте
Данные мои у вас есть
Может мне еще для вас кофе сделать и за сигаретами метнуться? Работаю на предприятии с повышенным антитеррористическим режимом, поэтому нельзя в телефонах сидеть, разговаривать, тем более в соцсетях сидеть. Везде СБ, камеры, даже в туалете стоят глушилки, связь не ловит. Так что, сорри. Могу чуть чуть в обед почитать форумы и все.
Отправлено 24 Май 2018 - 05:35:49

Дарья Николаевна - секретарь Федерации пэйнтбола Тюменской области)
Дарья Николаевна, будьте любезны, раз ваш комиссар сам не выходит на связь, напомнить ей про про отчет после турнира. Если не затруднит же, опять же. )
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Май 2018 - 06:56:24

Вы Александр - опять пельменей перекушали
Чем Вам новый комиссар то дорогу перешел ? Решили его застучать!? Ай я яй!!
Алия выполняла свою дебютную работу справилась хорошо, насколько я знаю Александр Фигура ей в этом очень помог, если она Вам позвонила и уточнила это еще не значит что кто то играл без ай ди карт с нарушением ростеров .. Вы пишите про факты нарушения в ее работе где эти факты? Как говориться предъявите Ваши доказательства. Критикуешь - предлагай! Короче говоря, за Базар ответишь?
УФФФФ полегче))))) Давайте не будем на форуме общаться в таком формате! Предлагаю всем пэйнтболистам ХМАО - Югры собраться на ближайшем турнире и обсудить все вопросы, которые накопились друг к другу!!!
Призываю Югорчан не влазить в демагогию, скандалы, интриги.
Сообщение отредактировал Денис Абузяров: 24 Май 2018 - 06:59:14
Отправлено 24 Май 2018 - 07:15:35

По турниру.
1) Наличие шаров разных марок это минус;
2) Плохого качества я не заметил, шары как шары;
3) Поле норм, мне без разницы М-ка стоит или новые фигуры (Не знаю как называется);
4) Судейство не могу назвать плохим, твердая 4.
5) На сборе капитанов не понравилось, взрослые люди не могут прийти к консенсусу, не вникал кто прав кто нет, (обсуждались мелочные моменты которые не стоят 5-10 минут обсуждения всех капитанов);
6) Понравился судья с хроном, заставил меня без пушки играть первый гейм))))
7) Мое мнение что все косяки турнира раздуты чрезмерно сильно=, тут мне кажеться дело в чем то другом;
8)Еда всегда по заказу, ездим не первый год знаем что заказать надо, если не берем то с собой привозим;
9)Люди не из нашего региона пишут про развитие пэйнтбола в нашем регионе, так у меня сразу приходит в голову мысль, а вы у же у себя развили пэйнтбол решили нам помочь? или не кого развивать больше? просто спросил, не кого не хотел обидеть.
10) Сапсан всегда с 2008 года ездил в Тюмень, что-то нравиться что-то нет, всегда можно позвонить Диме или Паше и сказать им лично, я думаю пользы больше будет чем писать под не известными неймами на ПБ.
Ездить на эти этапы мы собираемся и в дальнейшем.
Ну как-то так!!!
Отправлено 24 Май 2018 - 07:50:54

Обращаюсь игроку, судье, организатору и секретарю
. Вы - бич российского пэйнтбола. И все кто хвалит, защищает и покрывает вас, должны встать с вами в один ряд.
Все ваши попытки оправдать себя ни к чему не приведут. Смиритесь.
Денис Абузяров - ты Бич Российского Пейнтбола!
Ты поломал мне две пушки Дмку и Люкс из за тебя мы слили Союзу
Сообщение отредактировал wega-18: 24 Май 2018 - 07:55:46
Отправлено 24 Май 2018 - 09:29:53

УФФФФ полегче))))) Давайте не будем на форуме общаться в таком формате! Предлагаю всем пэйнтболистам ХМАО - Югры собраться на ближайшем турнире и обсудить все вопросы, которые накопились друг к другу!!!
Призываю Югорчан не влазить в демагогию, скандалы, интриги.
А Югорчане не пейнтболисты ХМАО?
Отправлено 24 Май 2018 - 10:55:25

Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:
1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.
2. Приоритет явно был на СМИ, а не на участников соревнований. Что проводилось-то? Этап Кубка России или съемка очередной серии ДОМ-2?
3. Перетягивание одеяла: "Игроки-Козлы / Судьи-Ироды". Взрослый и спортивный подход к делу, ничего не скажешь.
4. Мама-Анархия. ИМХО
Отправлено 24 Май 2018 - 11:00:07

На ряду с Жителями города Югорск, жителей других городов Ханты-Мансийского автономного округа -Югры называют Югорчане!!А Югорчане не пейнтболисты ХМАО?
А команду Хаски г.Югорск не смотря что вы получаете разряды как воспитаники Пермского пэйнтбола, я считаю нашей Югорский, и не когда не скажу что Вы не Пейнтболисты ХМАО-Югры.
Ждём Вас на этапах проходящих в Югре, всегда рады Вас видеть!!!
Отправлено 24 Май 2018 - 11:02:18

Кто-то страницы регистрирует для 1 Сообщения?)))))Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:
1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.
2. Приоритет явно был на СМИ, а не на участников соревнований. Что проводилось-то? Этап Кубка России или съемка очередной серии ДОМ-2?
3. Перетягивание одеяла: "Игроки-Козлы / Судьи-Ироды". Взрослый и спортивный подход к делу, ничего не скажешь.
4. Мама-Анархия. ИМХО