Блажен, кто верует. (С)
попроси кофейку у секретаря,помогает думать про хорошее)
если не поможет,вместе на финале Кубка России винца моего выпьем молодого(между финалами как раз успею забодяжить)
|
Ребят, будет Праздник, будет съёмка , будет трансляция, давайте будем красивыми!
Форма должна быть однообразной, одной цветовой гаммы
Хоть футболки, но одного цвета)
с длинным рукавом- обязательно
Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 22 Сентябрь 2017 - 06:44:36
Bulls Краснодар
Формат соревнований:
Д1 - X-Ball / 10 мин./ Race-to-4; электроника
Д2 - X-Ball / 8 мин./ Race-to-3; электроника
Д3 - X-Ball / 8 мин./ Race-to-3, механика (в составе команды разрешен 1 электронный маркер, разрешены к использованию электронные фидеры).
Пит зона для играющих команд располагается с правой стороны от поля. После своих игр команды покидают свою пит зону до следующих игр.
Пит зоны оборудованы звуковым оповещением, кнопками для палатенца и тайм аута, мониторами с результатами хода игры.
Слева располагается зона размещения команд.
В 7:40 будет проведено техническое совещание с представителями или капитанами команд!
А кто тогда регламент будет корректировать и на pb-online и на новом сайте?? раз убрали Mercy Rule
Bulls Краснодар
попроси кофейку у секретаря,помогает думать про хорошее)
если не поможет,вместе на финале Кубка России винца моего выпьем молодого(между финалами как раз успею забодяжить)
Спасибо что прочитали это сообщение.
Проверка ростеров на Финал в этом году была поэтапной, что должно сделать допуски на финал прозрачными и соответствующими регламенту.
На первом этапе ростеры проверяли Координаторы Конференций, затем ростеры попадали на проверку мне. Я, в свою очередь, задавала вопросы опять Координаторам, в случае их возникновения. Некоторые ростеры были скорректированы, в том числе и ростер Рубикона Кидз. Кстати, пятый игрок у них будет, вчера решился вопрос.
Поэтому большая просьба направлять мне на почту вопросы относительно составов, которые Вас интересуют, и я уточню все нюансы с Координатором той Конференции, от которой эта команда выступает.
Благодарю за понимание и заинтересованность!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
На новом сайте думаю долго будут отвечать) да и как то не привычно там форум выглядит, спрошу пока здесь.
А что значит "пройдена верификация" команды/игрока. Что значит НЕТ и ДА?
Сообщение отредактировал Кэп: 22 Сентябрь 2017 - 08:29:17
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
посев происходит по рейтингу Гранд финала 2016 года, далее по алфавиту!
Стас, а как может быть, что комнды, занявшие в Гранд финале 2016 года 1-е и 2-е место играют в одной группе?
У нас нет возражений, но не стыкуется с вышесказанным.
Стас, а как может быть, что комнды, занявшие в Гранд финале 2016 года 1-е и 2-е место играют в одной группе?
У нас нет возражений, но не стыкуется с вышесказанным.
Очень просто. Берем рейтинг гранд финала прошлого года. Далее алфавит на русском языке, далее на английском. Посев змейкой. Получаем группы.
С чем не стыкуется???
Все чётко!
Схема расположения служб на Гранд финале 2017.
Координатор турниров по пейнтболу:
Видеотрансляция 23 сентября, суббота, Дивизион 2. Отборочные игры
Видеотрансляция 23 сентября, суббота, Дивизион 2. 1/8, 1/4. Полуфиналы и финалы
Результаты игр можно посмотреть в таблице на сайте http://cup.pro-shar.com/
На странице в VK PROSHAR https://vk.com/pro_shar
На странице в VK РФП https://vk.com/paintballf
все было круто. И огромное спасибо за то, что не пришлось носиться с мед справками.. как приятно когда они тупо не нужны
А, и призеры Д1
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
ОГРОМНОГОЕ СПАСИБО ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК ПЕЙНТБОЛА!!!
СУПЕР ШАРЫ - PRO-SHAR
СУПЕР ТРАНСЛЯЦИЯ - HEADSHOT
СУПЕР СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА - РФП
ИСКРЕННЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
ВЕХА и ФАЙТЕР - ВЫ ЛУЧШЕЕ !!!! - но мы будем стараться составить Вам Конкуренцию на следующий год. И уже так хочется чтобы он наступил! )))
Отдельные слова благодарности Дмитрию Куликову:
Создание нового информационного ресурса. Отличные Кубки и Медали. Путевка на NXL. Все эти дополнения говорят о том, что Компания PRO-SHAR смотрит в будущее, хочет развиваться и шагать Вперед Вместе с нами - Пейнтбилистами!
Спасибо Нашим Ребятам, сегодня вам повезло меньше чем победителям, но Помните - Для Нас ВЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!
От Legiona Krasnodar,
уровень организации супер, шары - отлично, медийное сопровождение на высоте.
Но есть что хотелось улучшить:
1. На следующий сезон введите проверку игроков на ранговое соответствие...
2. Больше относится к Арене. сделать единое табло на поле... Белые цифры на экране телевизора за сеткой - практически не видны....
Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 25 Сентябрь 2017 - 16:41:42
Bulls Краснодар
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru