Первый див примерно закончит в 15-15:30
Ещё ждём одну команду чтоб сделать расписание
Сергей, привет.
Вроде планировали в воскресенье Д1 начать в 8:00 и закончить в районе 13:00-14:00?
Хотелось бы так и планировать. Спасибо
|
Примерно к 19:00
18-го закат в 18-37. Прошу учесть при составлении расписания и технических пауз. Хорошо бы успеть отыграть до фонарей.
Отличная идея с разведением команд конференций
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Уважаемые участники Гранд-Финала, обращаем Ваше внимание, что перед выходом на поле всем необходимо будет пройти регистрацию.
Чтобы зарегистрироваться, команды должны привезти с собой и отдать регистрирующему оригинал заявки с печатью федерации или министерства спорта субъекта федерации.
Также всем игрокам необходимо иметь медицинские справки с допуском к соревнованиям, либо штампы и подписи врача в заявке в соответствующих графах.
(Если справка долговременная, то нужен её оригинал и копия: оригинал остаётся у вас, копию отдаёте нам).
Каждому зарегистрированному участнику будет выдан специальный браслет, наличие которого будет проверяться при выходе на поле.
Браслет выдаётся лично в руки каждому участнику, который есть в заявке команды и при этом имеет допуск врача (варианты из серии "а можно я получу браслеты на всю команду" или "а давай я возьму себе и ещё воооон тому парню" не годятся )
Будьте готовы!
И большая просьба к тем, кто ещё не заполнял Согласие на обработку персональных данных (заполняется всего один раз, поэтому вполне вероятно,что кто-то уже сдал его на Кубке или Чемпионате): для экономии моего и Вашего времени на турнире, по возможности привезите этот документ с собой в уже заполненном и подписанном виде! Бланк прикрепляю.
Сообщение отредактировал Frenger: 14 Сентябрь 2016 - 22:20:16
Комиссар по составам: группа №5 (СПб и ЛО)
Секретарь PiterCup / IcePiterCup, Секретарь NXL Russia
Сообщение отредактировал FIGHTER Admin: 15 Сентябрь 2016 - 13:52:20
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru