Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Экр В Урфо 1-Ый Этап. Екатеринбург. 9-10 Апреля 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

Да я чо? Я ж наоборот ЗА. Как дал ему за всю посевную, чтоб в следующий он три раза подумал двигаться ли ему вообще после старта или у банера постоять.:)

А то и, вообще, дома у телевизора посидеть. :)
  • 1

mrkarker

mrkarker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
2 - Обычный

Крутая! Крытая! Тёплая! = пейнтбольная площадка в УРФО.

Вам кажется много грязи - дак вот тут гляньте как люди играют в Америке (высшей цивилизации) -

А мне очень нравится... Это же логично, что если на этом поле сливают по 200 коробок за турнир - эти же шарики не в воздухе растворяются? Они же где то по полю размазаны. Ну и коли по вы по этому полю катаетесь - логично, что вы будете в этом желатине. Разве нет?

А ещё я помню крутое поле в перми... Где поле было чистое, с травкой - но в некоторых местах там была сухая земля - что при подкате за 2 игры - меняли логти.
А в челябинске, то же круто поле, но люди на корнях и буграх - колени и логти расхерачивали.
А в тюмени, маркер за пару игр - превращался в самостоятельную песочницу, так как песка внутри маркера больше чем желатина.

Так что везде полно недочётов! Но я лучше буду немного грязный, зато с целыми руками и ногами. А желатин (вы сами всё знаете) - отстирывается. Я надеюсь вы форму стираете?

Выводы:
Не нравится грязное поле - играйте в косынку на компьютере! = ни чё стирать не надо, деньги в кармане, оборудование продать ($$$), ноги руки целы - круто же! В кризис надо быть разумнее... А не как ребёнок бегать пиу пиу... Ой я запачкался...

Мне лично, понравилось всё...
- поиграли на отлично...
- поле крутейшее... Да на солннышке и с травкой круче - но мы живём на урале и поэтому - и это самое крутое поле.
А то что оно грязновато - дак это опять в ступняки упирается.
Хотите, чтобы поле чистили ГОЛЫЕ ГРУДАСТЫЕ БЛОНДИНКИ И НЕ РУКАМИ, А ЯЗЫКОМ - платите и всё!
- судьи, да слабоваты - потому что без опыта - дак опять же... Хотите крутых судей, и опять значит вступительный взнос вырастет - не понимаете что-ли? Команд каждый год всё меньше, а условия игры хотим всё круче. Ещё пару лет, и на соревы будет приезжать 2 команды и требовать 20 судей - так? ))))
- шары, реально нормальные - спасибо про-шару. ну и чтоб не сглазить тфу тфу тфу...

- Гусу, Гаву, Фигуре, Зайке - респект... Делают всё в душу...

P.S.
Ну ребят... Хватит ныть...

P.S. №2
Щас наверное полетит море всяких комментов - беспоезно!
Как вы видите, я только что зарегался и я не на долго тут.

Удачи и #всемпейнтбол

• 0

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший
Виталь, подтверди. Катались на Трене шикарно! Грязное поле рулит.
  • -4

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Так нет уже такой серии psp. ) Да и по слухам почти всем игрокам как раз и не нравился этот этап из за такой грязи.
Грязь грязи рознь когда желатин на поле это одно, а когда желатин в перемешку с грязью или песком это другое.
  • 1

Zaikovich

Zaikovich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
55 - Хороший

Народ, отпишитесь пожалуйста https://vk.com/zdoro...94_775/all?комучто понравилось из еды на турнире.
Заранее спасибо  :drinks:

Сообщение отредактировал Zaikovich: 14 Апрель 2016 - 17:47:13

• 2

A_Legion

A_Legion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
15 - Обычный

Очень интересно наблюдать как организаторы регаются с новым именем и сами себе яйца лижут))) Да? Не буду именами кидать.. все прекрасно понимают о ком идет речь. В куполе грязно, идиотские фразы про шары расколотые себе оставьте. Смешно читать... еще бы навалили кучу :diablo:  по среди купола и сказали "а что Вы... вон в РАЗВИТОЙ стране по грязи играют и ничего". Рад что в ЕКБ всего один этап. Плавайте в своей песчаной грязи сами... Патриоты. Извинились бы за безобразное поле, а не ехидничали... Да Алексей? Хотя неее лучше поржать над тем как все недовольны полем.

• 9

A_Legion

A_Legion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
15 - Обычный

Ах да! Друзья, не забудьте минус мне поставить... правда ведь глаза режет)))

• 1

A_Legion

A_Legion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
15 - Обычный

Алеша и Ксюша!!! Жду высоко-интеллектуальный ответ!!!

• 2

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

по полю: наколотая свежая краска только добавляет радости. вопрос исключительно в старом перегное сером. он становится липким и неприятным. и собственно не нужно выдраивать поле. Но за неделю до этапа РФП, который раз в год проходит не очень трудно пройти и широкими швабрами этот перегной собрать. Опять таки никто не говорит о выдраивании палубы.

За питание:

брал шашлык и плов.

шашлык отличный.

плов ШИКАРНЫЙ

столько мяса в плове не видел НИКОГДА. даже дома.

мегазачет.

за пироги и утинные грудки ничего не скажу. не пробовал не знаю.

• 1
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
[quote name="mrkarker" post="584793" timestamp="1460636051"]Крутая! Крытая! Тёплая! = пейнтбольная площадка в УРФО.
Вам кажется много грязи - дак вот тут гляньте как люди играют в Америке (высшей цивилизации) - https://www.youtube....h?v=yrdrXqJczTk
А мне очень нравится... Это же логично, что если на этом поле сливают по 200 коробок за турнир - эти же шарики не в воздухе растворяются? Они же где то по полю размазаны. Ну и коли по вы по этому полю катаетесь - логично, что вы будете в этом желатине. Разве нет?
А ещё я помню крутое поле в перми... Где поле было чистое, с травкой - но в некоторых местах там была сухая земля - что при подкате за 2 игры - меняли логти.
А в челябинске, то же круто поле, но люди на корнях и буграх - колени и логти расхерачивали.
А в тюмени, маркер за пару игр - превращался в самостоятельную песочницу, так как песка внутри маркера больше чем желатина.
Так что везде полно недочётов! Но я лучше буду немного грязный, зато с целыми руками и ногами. А желатин (вы сами всё знаете) - отстирывается. Я надеюсь вы форму стираете?

Выводы:
Не нравится грязное поле - играйте в косынку на компьютере! = ни чё стирать не надо, деньги в кармане, оборудование продать ($$$), ноги руки целы - круто же! В кризис надо быть разумнее... А не как ребёнок бегать пиу пиу... Ой я запачкался...
Мне лично, понравилось всё...
- поиграли на отлично...
- поле крутейшее... Да на солннышке и с травкой круче - но мы живём на урале и поэтому - и это самое крутое поле.
А то что оно грязновато - дак это опять в ступняки упирается.
Хотите, чтобы поле чистили ГОЛЫЕ ГРУДАСТЫЕ БЛОНДИНКИ И НЕ РУКАМИ, А ЯЗЫКОМ - платите и всё!
- судьи, да слабоваты - потому что без опыта - дак опять же... Хотите крутых судей, и опять значит вступительный взнос вырастет - не понимаете что-ли? Команд каждый год всё меньше, а условия игры хотим всё круче. Ещё пару лет, и на соревы будет приезжать 2 команды и требовать 20 судей - так? ))))
- шары, реально нормальные - спасибо про-шару. ну и чтоб не сглазить тфу тфу тфу...
- Гусу, Гаву, Фигуре, Зайке - респект... Делают всё в душу...

P.S.
Ну ребят... Хватит ныть...

P.S. №2
Щас наверное полетит море всяких комментов - беспоезно!
Как вы видите, я только что зарегался и я не на долго тут.

Удачи и #всемпейнтбол

[/

Ты наверно очень давно был в Перми)
Заезжай и посмотри поле
А ребята в Екате конечно же исправят ситуацию с поляной и проведут ещё множество замечательных турниров!!!
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Фото с первого этапа:http://vk.com/wall-59519564_2741
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Sharochka

Sharochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Ах да! Друзья, не забудьте минус мне поставить... правда ведь глаза режет)))

. А зачем минусить? Минусом ...Вонище не неприкрыть. А подхалимы есть всегда.
  • 1

Gost

Gost

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Виталь, подтверди. Катались на Трене шикарно! Грязное поле рулит.

Прикольно - грязь рулит!!!! Сказала бы сразу - почистите поле, и все. Ставлю плюсик!!!!!!

Сообщение отредактировал Gost: 15 Апрель 2016 - 16:18:22

• 1

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Очень интересно наблюдать как организаторы регаются с новым именем и сами себе яйца лижут))) Да? Не буду именами кидать.. все прекрасно понимают о ком идет речь. В куполе грязно, идиотские фразы про шары расколотые себе оставьте. Смешно читать... еще бы навалили кучу :diablo: по среди купола и сказали "а что Вы... вон в РАЗВИТОЙ стране по грязи играют и ничего". Рад что в ЕКБ всего один этап. Плавайте в своей песчаной грязи сами... Патриоты. Извинились бы за безобразное поле, а не ехидничали... Да Алексей? Хотя неее лучше поржать над тем как все недовольны полем.

У меня для Вас только один вопрос. Вы уверены, что выбрали правильно вид спорта? Может лучше шахматы, там всегда чисто...
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Лёха, вот давай ты за шахматы тут не будешь задвигать))

Сообщение отредактировал SunChess: 15 Апрель 2016 - 16:50:11

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Битва недавно зарегистрировавшихся!  :beach:

• 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Пора уже всем успокоятся и играть дальше кто во что хочет, от всей этой писанины ничего не изменится и поле в куполе чище точно не станет. Каждый высказался и остался при своём мнении. Хватит в друг друга какашки кидать. Многие заходят на ветку читают все это.
  • 0

Albert86

Albert86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
14 - Обычный
ЕКАТ, я считаю, первое место по всем параметрам занимает)) да и нет альтернативы так то.
  • 0

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

Прикольно - грязь рулит!!!! Сказала бы сразу - почистите поле, и все. Ставлю плюсик!!!!!!

Я не буду говорить "почистите поле", я приду и почищу. А потом протестирую как будет кататься чистое поле. Пока мне понравилось как катается грязное, каталось лучше, чем за три дня до турнира. Сравню, оценю. Так сказать, докажу делом, а не срачем на форуме. Чего и всем желаю. Минусите. Мне не жалко. "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!" (с) И вот уж взывать к ответу девочку, в частности, Ксю, ну не по-джентльменски. Хоть бы девочек не трогали. И шарочка спустя год явилась. Кто-то тут ещё говорит про фейковые аккаунты? Ребят, 90% пейнтболистов - мужики, так ведите себя как мужики, отвечайте за слова, а не ведите себя как не пойми что, прячась за сомнительными аккаунтами.

Сообщение отредактировал Ginger: 16 Апрель 2016 - 11:42:32

• 0

Sharochka

Sharochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Я не буду говорить "почистите поле", я приду и почищу. А потом протестирую как будет кататься чистое поле. Пока мне понравилось как катается грязное, каталось лучше, чем за три дня до турнира. Сравню, оценю. Так сказать, докажу делом, а не срачем на форуме. Чего и всем желаю. Минусите. Мне не жалко. "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!" (с) И вот уж взывать к ответу девочку, в частности, Ксю, ну не по-джентльменски. Хоть бы девочек не трогали. И шарочка спустя год явилась. Кто-то тут ещё говорит про фейковые аккаунты? Ребят, 90% пейнтболистов - мужики, так ведите себя как мужики, отвечайте за слова, а не ведите себя как не пойми что, прячась за сомнительными аккаунтами.

Надеюсь мы будем подружками:) Если ты точно девочка:) Всем мира! Не ссорьтесь! Пи пи пи:)

Сообщение отредактировал Sharochka: 17 Апрель 2016 - 04:59:32

• -2

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru