3-2 поар центром играть
|

2016 Nxl Las Vegas Open
Отправлено 19 Март 2016 - 02:04:12

Рестримы были и будут на этот этап. Убедительная просьба на данном форуме ни просить ссылок, ни выкладывать их и не говорить о халяве вообще. Ищите людей в ВК. Иначе снова вернемся к 2013 году, когда никто не смотрит стримы ни платные ни халявные (т.к. их нет)
Отправлено 19 Март 2016 - 07:31:55

Сандер хорошо начинал против 187, но просыпался, причем самое обидное что поинт не смог взять именно Кори, самый опытный и цепкий из всей команды
И Автошок.... Не ожидал такой игры....., да еще с таким ростером против Апрайзинга. Бруно наверно уже каждому там отрезал по яйцу, за такие геймы. Ужос.
Дэмэдж против РЛ - голодные игры новичков. Играют совсем по разному. Смотреть приятно
П.с.
В перерывах улыбает JRab , преподающий школу РЛ ))))
Отправлено 19 Март 2016 - 07:47:53

ты глупости то не говори, профессионал!
Але, Таф Гай, ты на своих то не наезжай. Играй в удовольствие, лови волну.
Главное береги себя.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Март 2016 - 07:54:15

Вольф, тебе спасибо за бан рестрима?
302 человека остались без трансляции благодаря тем кто относится к формату "ни себе, ни людям"
Готов ответить "за базар"? Или так, главное тяфкнуть и обвинить кого-нибудь.
Если я запретил постить ссылки тут, то это не значит что я буду стучать на стрим, делать мне больше нечего.
Мне важно чтоб тут все было по правилам, а вы сразу загалдели, дайте линк, дайте линк. Вот и довыступались. Хотите смотреть на халяву, делайте это тихо.
И в конце концов, 560р в месяц, пипец разоритесь.
Так мы быстрее в прошлые года вернемся, а не из-за того что, кто-то там закрыл пиратский стоим.
Люди делают отличное дело, развивают наш же спорт. Так поддержите их.
Меньше пива или другой хрени вредной съедите.

Отправлено 19 Март 2016 - 08:09:13

Готов ответить "за базар"? Или так, главное тяфкнуть и обвинить кого-нибудь.
Если я запретил постить ссылки тут, то это не значит что я буду стучать на стрим, делать мне больше нечего.
Мне важно чтоб тут все было по правилам, а вы сразу загалдели, дайте линк, дайте линк. Вот и довыступались. Хотите смотреть на халяву, делайте это тихо.
И в конце концов, 560р в месяц, пипец разоритесь.
Так мы быстрее в прошлые года вернемся, а не из-за того что, кто-то там закрыл пиратский стоим.
Люди делают отличное дело, развивают наш же спорт. Так поддержите их.
Меньше пива или другой хрени вредной съедите.
за какой базар ты меня еще спрашиваешь? За то что я спросил ты ли это сделал?
Тяфкать... продолжай "развивать пб" для людей... тем что удаляешь им единственную возможность смотреть трансляцию
Отправлено 19 Март 2016 - 08:19:10

за какой базар ты меня еще спрашиваешь? За то что я спросил ты ли это сделал?
Тяфкать... продолжай "развивать пб" для людей... тем что удаляешь им единственную возможность смотреть трансляцию
Единственная возможность? Т.е. вариант взять и заплатить вообще не рассматривается?
Отправлено 19 Март 2016 - 08:20:42

Еще раз повторяю, ты готов ответить за обвинение в том что я "заблокировал стрим" ?
Если нет, давай до свидания.
Здесь ссылок на пиратский стрим не будет. Точка. Другие ресурсы меня не интересуют. Хотят - пожалуйста.. флаг в руки..
Отправлено 19 Март 2016 - 08:29:50

Единственная возможность? Т.е. вариант взять и заплатить вообще не рассматривается?
Есть регионы, в которых люди обожают ПБ но зарплата средняя в городе составляет 8-10тыс руб. При текущих изменения в экономике даже
на такую зарплату люди готовы идти, т.к. увеличивается рост увольнений. Ты бы платил 560руб в таком положении?
Отправлено 19 Март 2016 - 08:44:46

Читайте новости, там все будет!
И если уж вы все такие сердобольные и "за пейнтбол в массы" то кликните на Российский Флаг справа баннер и отдайте свой голос за пейнтбол!