спасибо)
|
спасибо)
Я наверно не успеваю за бизнес-тенденциями, но скажите пожалуйста, кому и сколько сдать денег, чтобы фоткали хоть по чуть-чуть, но все команды.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Надо больше сдать на шары, очень много стрелять, выиграть турнир или хотя-бы оказаться в финалах - и Вас точно сфотографируют.
А так перед каждым этапом всем предлагаем не жадничать и поддержать фотографов - но что-то это мало интересует, привыкли что и так снимут. Ан нет.
а что есть "не жадничать и поддержать фотографов"?
включи косарь к вступе каждой команде и норм, имхо.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Я наверно не успеваю за бизнес-тенденциями, но скажите пожалуйста, кому и сколько сдать денег, чтобы фоткали хоть по чуть-чуть, но все команды.
Подойти на собрании капитанов К Дарье,и заказ командную съёмку)данная опция не так дорого обойдётся)наша команда на всех этапах эта делает)
Просто раньше была практика, что организатор оплачивает фотографа, и он снимает всех подряд. Но в этой схеме очень много минусов. Во первых не всех, во вторых - как только кто-то оплатит личную фотосессию на остальных забивают, в третьих фотографы зарабатывают мало и теряют интерес к работе на турнирах, а команды привыкают к халяве.
Антон, ты уверен в своих словах???
Координатор турниров по пейнтболу:
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru