Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Вьетминь". По следам войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный

Ребят Детский Сад какой то. ходить пол игры и жаловаться что нет там салфеток, вместо того чтобы принести туда несколько упаковок.. Не считаю это значимым косяком оргов или штаба.

Сумрак, а зачем тогда орги нужны, кроме как для их пинания после игры? ;) Игроки могут много что сделать во время игры. Но это не их задача.
За салфетки тебе и Порриме спасибо :give_rose:

2 rostiss
Салфетки это не смешно, это один из показателей уровня организации игры.
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

То что салфетки появились в респе благодаря Порриме и мне мы скромно замолчим.
Ребят Детский Сад какой то. ходить пол игры и жаловаться что нет там салфеток, вместо того чтобы принести туда несколько упаковок.. Не считаю это значимым косяком оргов или штаба. Салфетки в штабе были ?? Были!! Взять их мог каждый ?? Каждый!! а в кармане носить или в респ покидать это уж от игроков зависит.

(гы гы это опять я Сумрак)

а никто и не жалуется- просто поступило нормальное предложение от Смага -Самый лучший вариант - в зоне обеспечения несколько столов для затирки с салфетками на них и мусорными пакетами рядом. Или же салфетки в палатках, в штабе - для зимних условий.Ну а от себя могу добавить-еще бы пирамиды под маркера-вообще было бы супер.Как мы в нашей палатке друг друга не перестреляли? наверное просто все опытные......... И света света побольше!!!!!. Мы переодевались в тесноте и без света и понахватали чужих шмоток( у нас боец штанишки потерял :D ,другой шапочку,рукавички,ошейник(ошейник это я сам прихватил :sorry: ))-помоему все нашлось...Зашел в соседнюю палатку за минами(одна таки хлопнула под французиками!!!!!)-там все было супер-народу мало,все спокойно и без тесноты расположились :good:
а по поводу покидить-все салфетками закидают-не уследишь...... :)
  • 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой

Сумрак, а зачем тогда орги нужны, кроме как для их пинания после игры? ;) Игроки могут много что сделать во время игры. Но это не их задача.
За салфетки тебе и Порриме спасибо :give_rose:

2 rostiss
Салфетки это не смешно, это один из показателей уровня организации игры.

с собой носим! ))) вдруг дно выбьет :D
  • 0
LEGION MOSCOW

CyMpak

CyMpak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный
Смаг, я не "отмазываю" оргов, я "наезжаю" на игроков детсадовских. Мы не в американской армии чтобы из за отсутствия компота отказываться воевать.
  • 0
"крайний" вместо "последний" могут применять люди опасных профессий и экстремалы. В офисах и пейнтболе ничего опасного нет.

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Читал много думал
понял одно судя по фаворитности темы салфеток и туалетной бумаги
все пейнтболисты засранцы 8-)))))
вот теперь впервые за 15 лет игры в пейнтбол я понял в чем суть 8-)))
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Читал много думал
понял одно судя по фаворитности темы салфеток и туалетной бумаги
все пейнтболисты засранцы 8-)))))
вот теперь впервые за 15 лет игры в пейнтбол я понял в чем суть 8-)))

а уж поесть как любят-что до дома не доносят :D
:drinks:
  • 0

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный
Ну воевать я первый отказываюсь ;) Я играть приезжаю. И играли мы в этот раз со своими салфетками в кармане.
А вот по организации игры вносить дельные замечания можно и нужно. Чтобы качество игр росло.
  • 0

CyMpak

CyMpak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный
Смаг. Ты в данной ситуации неправ.
Если хочешь попинать кого то, то пинай штаб. Орги предоставили салфетки ?? Да!!
а куда их девать проблема штаба и игроков. Хочешь отправь на респ, хочешь выдавай по одной бойцам хошь выдавай пачку командирам отделений итд.
Иначе в такой абсурдности дойти можно до персонального оруженосца предоставленного оргами, который ходит и тебя затирает, оттехничивает пушку на поле, засыпает шары итд.
  • 0
"крайний" вместо "последний" могут применять люди опасных профессий и экстремалы. В офисах и пейнтболе ничего опасного нет.

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Если не сложно, объясни, что на ней изображено :)

Я вижу на ней две пейнт-кляксы в прицеле коллиматора.
Также в круг прицела попала буква "В". это первая буква из слоа "ВЕТЕРАНЫ".
Думаю, что смысл этой картинки на спине - типа мы все под прицелом.
А на груди - та же масенькая скромная эмблема. На сердце.
И далее идёт надпись "ветераны", а сверху - название Вьетминь 1945.
Видимо подразумевается, что будут и другие названия игр этой серии.
Вьетконг 1962.
Вьетнам 1975.
Камбоджа 1982.
И так далее.
А ещё Африка (Мозамбик, Сомали, Эфиопия и т.д.)

Футболку можно носить даже в офисе под пиджак с джинсами (если у вас нет дресс кода "брюки-рубашка-галстук"), так как надпись на сердце очень скромная и аккуратная.
А если вы снимаете пиджак и показываете спину - всякий видит, что вы храбрый, открытый и независимый человек. Ибо только такой человек может смело ходить под прицелом.

Смаг, ну как тебе?
Чего только не напишешь, лишь бы не работать!
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Ну воевать я первый отказываюсь ;) Я играть приезжаю. И играли мы в этот раз со своими салфетками в кармане.
А вот по организации игры вносить дельные замечания можно и нужно. Чтобы качество игр росло.

Смаг!не переживай!! я был вчера на собрании-там было тыща и миллион вопросов,уточнений предложений и замечаний( Даже новую серию Диверсанта пропустили :scare: так поздно закончили :shout: ).Просто все учесть сразу нельзя.Но они,организаторы :good:, стараются :heat: !!!!!
  • 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Ага мы такие мы стараемся
иначе неинтересно
да и так для сведения уровень организации и предоставляемых благ на наших сценарниках значительно выше чем например за границей
  • 0

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный

Смаг. Ты в данной ситуации неправ.
Если хочешь попинать кого то, то пинай штаб. Орги предоставили салфетки ?? Да!!
а куда их девать проблема штаба и игроков.

Сумрак. В этом году я был на трех играх АПГ. На всех играх на респах были салфетки и вода... Вне зависимости от штабов. Избаловали меня, похоже :)
В то, что орги стараются - верю. Просто подсказываю в какую сторону надо еще постараться :) Благо это не сложно.

да и так для сведения уровень организации и предоставляемых благ на наших сценарниках значительно выше чем например за границей

Ну, зона обеспечения в Финляндии была лучше организована. Жрачки вот не было и футболок :)
Кстати, на П-14 АПГ учло пожелания игроков, побывавших в Финке и сделало самообслуживание на заправке. (Это как пример принятия "передового опыта").

Леня, на работу я хожу либо в "Малиновке", либо в "Робин Блуде" - они симпатишнее. А пиджак надеваю только по праздникам вместе с остальными деталями костюма.
А на данной футболке мне дизайн не понравился. Не исключено, что можно тот же концепт можно красивее прорисовать. Маленький логотип на сердце просто сливается в одно пятно. В плане лого мне нравятся минские футболки.

Сообщение отредактировал Smag: 15 Ноябрь 2007 - 13:44:39

• 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
СМАГ я могу тебе объяснить разницу 8-)))))
зоны обеспечения в финке считай и не было
салфетки? может я их просмотрел просто
жрачка? за бабки да и далеко не такая как у нас 8-)))
заправки самостоятельно )))) а ты уверен что игроки умеют ими пользоваться? они на самом деле проще сапога но почему то большинство например даже незнает на сколько у него балон расчитан по давлению и в легкую нафигачит 4000 в 3000ный балон
и где потом его собирать? игрока этого? фотя выход есть можно просто не давать давления и пусть все на 2500 играют 8-))))
футболки у финов были аж целых 10 штук
может конечно еще что то забыл ну да ладно
  • 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Сумрак. В этом году я был на трех играх АПГ. На всех играх на респах были салфетки и вода... Вне зависимости от штабов. Избаловали меня, похоже :)

Похоже и впрямь, избаловали. :new_russian:
На П14 салфетки в шатбе Че-Гевары были благодаря своевременно поднятой тревоге в штабе.
А на респауне - благодаря Кромлеху и Лашадке.
Что касается финки, то там я тем более не помню салфеток на столах. Череп прав по всем пунктам. Я юзал свои салфетки, тайно привезенные из России внутри маски (я всегда беру 1-2 пачки на игру).

Леня, на работу я хожу либо в "Малиновке", либо в "Робин Блуде" - они симпатишнее. А пиджак надеваю только по праздникам вместе с остальными деталями костюма.
А на данной футболке мне дизайн не понравился. Не исключено, что можно тот же концепт можно красивее прорисовать. Маленький логотип на сердце просто сливается в одно пятно. В плане лого мне нравятся минские футболки.

На вкус и цвет товарищей нет. Финской футболки у меня нету для сравнения. А насчёт ходить на работу в "малиновке" - это просто ацкий отжиг какой-то!
:shok:

Сообщение отредактировал Боб: 15 Ноябрь 2007 - 14:01:53

• 0

Manul

Manul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Отвлеку я Вас от салфеток :))))))0
Два вопроса:

1. Какая следующая тема Ветеранов?
2. О чем договорились вчера? Может какое то резюме повесят?

И полный ОФФ. Боб, просматривая фотографии за последнее время -- у меня возник вопрос -- сколько же у тебя комплектов формы? :))))))))))))
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Тема будет прежняя - вьетнамская война, но более поздний, "американский", период.
Согласно пожеланиям представителей команд, а также начальников штабов армий, анонс игры будет выложен не менее, чем за два месяца до мероприятия. В данном конкретном случае, принимая во внимание неизбежно наступающий Новый Год, возможно, анонс появится даже раньше, поскольку конец декабря-начало января у многих сливается в одно продолжительное "не помню" :drinks:. Поэтому орг.группа приложит все силы, чтобы донести до игроков максимум вводной информации до этого провала :-).

А тут много писать-то нечего. Капитаны и представители команд еще раз продублировали свои замечания по итогам проведенной игры, орг.группа все замечания (они уже обсуждались на форуме выше) зафиксировала и с благодарностью приняла к сведению и исправлению.

Со своей стороны команды устами своих представителей выразили готовность внимательней читать сценарий, правила, а также доводить оные до сведения личного состава. В качестве рац.предложения была выдвинута идея подготовки краткой памятки игроку (а также судье), обязательной к поголовному прочтению. Памятка будет изготовлена для каждого бойца, дело за малым - чтобы каждый боец ее прочитал :-).

То, что касается замечаний, еще раз повторюсь, они все были приняты к исправлению. Причем не только замечания из разряда "косяков", но и просто пожелания - на пресс-конференции все обсуждалось в формате спокойной обоюдной дискуссии, а не разборок и скандалов. Атмосфера была очень даже дружеская.

Одно из наиболее существенных изменений, которые грядут на предстоящую игру, будет способ распределения сторон - детальные подробности в анонсе игры, чтобы не смешивать обсуждения прошедшей игры и планы на игру предстоящую. Но так или иначе, все наиболее радикальные изменения и/или нововведения были согласованы и одобрены и штабами, и представителями команд.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный
Так, от салфеток не отвлекаемся! :)

Боб, про П-14 не знал.
Интересно, чем я на финке затирался, если с собой салфетки точно не привез... :mda:

Финской футболки у меня нету для сравнения. А насчёт ходить на работу в "малиновке" - это просто ацкий отжиг какой-то!

Минская точно есть, про которую я и говорю :yes:
По пятницам мне, как злостному нарушителю дресс-кода, можно и отжечь. :yahoo:

Череп, были прецеденты со взрывами? Не знают своего максимума, в основном, прокатичики. Ну и вопрос к тебе, как главному "воздухану" . На этой игре ты обслужил сто человек. Триста осилишь? ;) Или надо будет ставить еще стол, еще компрессор, еще человека? Летом собрать столько народу - не проблема.

Не знаю как технически сделать с 1го компрессора, но я бы сделал заправку до 3000 и свыше 3000. У первой - самообслуживание, у второй - ручками.
  • 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Отвечу технически это выполнимо и даже более чем не очень сложно сделать от одной системы раздельно заправки на 3000 и 4000
вопрос только кто за весь этот праздник платить станет? потому как оборудование такого класса и так совсем не дешовое а здесь ....
короче если будет бабло на то что бы сделать разделенку то сделаем
если нет то поставим 2х заправщиков 8-))))) благо заправок автоматов сейчас в достатке производство налажено уже у нас 8-)))

А в Финке салфетки, сортир-папир, и прочая вода были приперты с собой коллективом а никак не выданы Финами 8-)))))
да и цены на участие и шары там если помнишь от наших сильно отличались
все что мы там у них полезного видели переняли не переживай 8-)))))
так что жаловаться на наших организаторов грешно обычно предоставляется такой пакет услуг который за границей игрокам и не снился даже

Сообщение отредактировал Череп: 15 Ноябрь 2007 - 15:02:17

• 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Отвлеку я Вас от салфеток :))))))0
Два вопроса:

И полный ОФФ. Боб, просматривая фотографии за последнее время -- у меня возник вопрос -- сколько же у тебя комплектов формы? :))))))))))))

Начну с конца.

За последние 3 года, когда пошла интенсивная работа в штабе на сценарных играх, у меня получилось вольно и невольно собрать следующие форменные костюмы:
- штабсфельдфебель вермахта;
- штабсфельдфебель люфтваффе;
- американская "олива";
- флектарн бундесвера;
- х/б гинастерка и галифе Советской Армии модели после 1942 года;
- х/б гимнастёрка РККА до 1942 и галифе с лампасами.
кроме этого, у меня есть некоторе количество головных уборов:
- бескозырка крейсера "Аврора", кепка Латвии переходная, кепка Эстонии камуфляж, кепи Швеции, кепи олива США, фуражка морских котиков США, каски бундесвера и вермахта, фуражка Совесткой Армии, а также аксессуары: разгрузка и тактический ремень вермахта, разгрузка и тактический ремень СА, разгрузка и тактический ремень США, 2 лопаты, противогазные, гаранатные и сухарные подсумки, сапоги и берцы разных моделей и т.п.
Всевозможные куртки и штаны современной Российской армии, а также всякие там маечки и шорты я тут даже не считаю.

Собирал я всё это сам, из своего бюджета. Из всех организаторов, мне помогали оплачивать костюмы ТОЛЬКО НИЖЕГОРОДЦЫ. АПГ лишь два раза (это на МУРах в 2005м) компенсировало 50% стоимости проката костюмов Жеглова и Петюни Соколова.

Занимает этот хлам много место дома, жена ругается, зато в различном сочитании эти тряпки позоляют собрать какой-то антуражный костюм на игру и выглядеть не хуже. а то и лучше известного пейнт-генерала - культового продюсера, в распоряжении которго целые хранилища и павильоны Мосфильма.

А теперь вопрос №2.
К сожалению, КВС на него ответ скомкал. Да, атомсфера на встрече была дружественная, накала страстей и обвинений в промахах организаторов, судей или нечестной игре армий не было. Но главный вопрос, который волновал командиров - это хронология игры и этапы зарабатывания очков. Поскольку Володя этого сам не сделал и не выложил табличку, то я не буду делать это за него. А все подробности по очкам расскажу при следующей встрече. Кстати, вам обязательно надо бы получить заслуженные награды.
Когда и гдеэто лучше сделать?

Вопрос №1 освещён достаточно полно. Будем ждать анонс и сценарии и готовиться к жеребъевке.

2 Смаг: ну на вкус и цвет... ;)

Сообщение отредактировал Боб: 15 Ноябрь 2007 - 17:14:09

• 0

Melkiy_Udav

Melkiy_Udav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

То что салфетки появились в респе благодаря Порриме и мне мы скромно замолчим.

Обманываете товарищ Сумрак.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru