Отвлеку я Вас от салфеток
)))))0
Два вопроса:
1. Какая следующая тема Ветеранов?
2. О чем договорились вчера? Может какое то резюме повесят?
И полный ОФФ. Боб, просматривая фотографии за последнее время -- у меня возник вопрос -- сколько же у тебя комплектов формы?
)))))))))))
Начну с конца.
За последние 3 года, когда пошла интенсивная работа в штабе на сценарных играх, у меня получилось вольно и невольно собрать следующие форменные костюмы:
- штабсфельдфебель вермахта;
- штабсфельдфебель люфтваффе;
- американская "олива";
- флектарн бундесвера;
- х/б гинастерка и галифе Советской Армии модели после 1942 года;
- х/б гимнастёрка РККА до 1942 и галифе с лампасами.
кроме этого, у меня есть некоторе количество головных уборов:
- бескозырка крейсера "Аврора", кепка Латвии переходная, кепка Эстонии камуфляж, кепи Швеции, кепи олива США, фуражка морских котиков США, каски бундесвера и вермахта, фуражка Совесткой Армии, а также аксессуары: разгрузка и тактический ремень вермахта, разгрузка и тактический ремень СА, разгрузка и тактический ремень США, 2 лопаты, противогазные, гаранатные и сухарные подсумки, сапоги и берцы разных моделей и т.п.
Всевозможные куртки и штаны современной Российской армии, а также всякие там маечки и шорты я тут даже не считаю.
Собирал я всё это сам, из своего бюджета. Из всех организаторов, мне помогали оплачивать костюмы ТОЛЬКО НИЖЕГОРОДЦЫ. АПГ лишь два раза (это на МУРах в 2005м) компенсировало 50% стоимости проката костюмов Жеглова и Петюни Соколова.
Занимает этот хлам много место дома, жена ругается, зато в различном сочитании эти тряпки позоляют собрать какой-то антуражный костюм на игру и выглядеть не хуже. а то и лучше известного пейнт-генерала - культового продюсера, в распоряжении которго целые хранилища и павильоны Мосфильма.
А теперь вопрос №2.
К сожалению, КВС на него ответ скомкал. Да, атомсфера на встрече была дружественная, накала страстей и обвинений в промахах организаторов, судей или нечестной игре армий не было. Но главный вопрос, который волновал командиров - это хронология игры и этапы зарабатывания очков. Поскольку Володя этого сам не сделал и не выложил табличку, то я не буду делать это за него. А все подробности по очкам расскажу при следующей встрече. Кстати, вам обязательно надо бы получить заслуженные награды.
Когда и гдеэто лучше сделать?
Вопрос №1 освещён достаточно полно. Будем ждать анонс и сценарии и готовиться к жеребъевке.
2 Смаг: ну на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал Боб: 15 Ноябрь 2007 - 17:14:09