Пользователь может только закодовать пушку
|

Dye M2 The Revolution Has Begun
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:37:18

Shark, есть еще хорошая задумка для теста - попробуй выстрелить с близкого расстояния в дисплей. А реболлом?
не буду страдать фигней ......с экраном ничего не будет . экран упакован в пластиковый кейс и все это еще сверху прикрыто накладкой с толстым стеклом .
я иногда техник иногда шаман с бубумном а бывает и все сразу.....в зависимости от кривизны рук пользователя и желания познаний .
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:39:14

По моему это главный вопрос, и цену экрана сразу бы знать!!!
меня это радует )) все забыли про СТАКАН ))) никого н интересует че как там )))
цену не готов озвучить ....незнаю ....да и думаю что не пригодится )
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:27:45

снял небольшое видео с ответами на вопросы .....по Дисплею и Стакану , сорри за качество . некогда было свет ставить и норм камеру вешать.
но все впринципе понятно .
пы сы
видео наверное еще подгружается .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:23:17

Ну цену на экран все-таки хотелось бы узнать, пусть не сейчас, а в будущем!
И вот такой вопрос экран меняется (он на разъеме?) или он жестко припаян?
А по поводу стакана, хорошо что сделали прочнее, но и старый был не плох!!! Да и вообще мне кажется, что все те люди которые жалуются на "хрупкость и дороговизну стакана" никогда не имели дело с ДМ-кой. IMHO
Реально в начале сезона поставил и забыл! Да он "ушатывается", но сезон он живет!!! Никто вам не запрещает иметь запасной, который можно поменять буквально за несколько секунд с минимальными потерями!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:29:19

по плате как только будет известно я напишу сколько это стоит.....но уверен на 100% что это меняться ооочень редко . Пока что кроме орингов я в М2 слабых мест не нашел . время покажет .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:41:45

понятно, что это будет не частый случай, но все-таки если вдруг экран треснет или потечёт! то хотелось бы просто заменить экран, а не менять всю плату! понятно, что 6 проводков перепаять не составит большого труда(не для простого пользователя, конечно), но это только если экраны можно будет приобрести отдельно.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:49:08

понятно, что это будет не частый случай, но все-таки если вдруг экран треснет или потечёт! то хотелось бы просто заменить экран, а не менять всю плату! понятно, что 6 проводков перепаять не составит большого труда(не для простого пользователя, конечно), но это только если экраны можно будет приобрести отдельно.
плата будет меняться целиком ...вместе с экраном. Если можно найти модули для яблока отдельно то и тут не составит труда ......я нагуглил цена от 15-40 баксов.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:29:09

ЗЫ. Как экран и плата защищёны от влаги? Помню как на мокрых этапах Чикаго, Даласа старые ДМки за счёт своей архаичной электроники выживали после плотных погружений в лужи
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:29:43

Круто будет, если Дай Раша обзаведется маркерами для тестдрайвов и отправит пару доверенным лицам в регионах. Пушка вызывает интерес, маркетинг не должен отставать)
ЗЫ. Как экран и плата защищёны от влаги? Помню как на мокрых этапах Чикаго, Даласа старые ДМки за счёт своей архаичной электроники выживали после плотных погружений в лужи
Будет такая возможность . работаем над этим .
на след неделе будут первые тестдрайвы в Питере и Москве , привезу маркер именно для этого . где чего и как уже скоро .
по влагозащите , плата покрыта водотталкивающим составом ......что именно я незнаю , так же не буду врать что проверял .
можете попытать удачу )) Владимир Другов в 2010 году прошел в финальную пулю в контесте на дизайн НТ, так что все реально.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 04:56:28

Так все таки где и когда его можно потестить?Будет такая возможность . работаем над этим .
на след неделе будут первые тестдрайвы в Питере и Москве , привезу маркер именно для этого . где чего и как уже скоро .
по влагозащите , плата покрыта водотталкивающим составом ......что именно я незнаю , так же не буду врать что проверял .
можете попытать удачу )) Владимир Другов в 2010 году прошел в финальную пулю в контесте на дизайн НТ, так что все реально.
Стремись вперед, подобно рогу носорога!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:25:42

По поводу демонстрации M2 в РЛ в четверг 1-го октября.
Большая просьба - при появлении новой информации, уточнить время "ДО" (которое может измениться).
Будет обидно приехать к 6 вечера, чтобы получить предложение подождать до 9 (до окончания тренировки).
ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
The show must go on!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:44:22

Первое впечатление- это шок от веса, он действительно ниже килограмма и существенно, взял сразу в руки 14-ю, приложил к новому и стал прикидывать, откуда спилили кучу железа

Можно сказать, что это прорыв компании Дай. Таких на моей памяти всего было два. Почему этого всего не было сделано раньше - это большой вопрос, на который могут ответить только их маркетологи и разработчики.
Много писать не буду, впечатление очень положительное, с такой пушкой можно смело двигать конкурентов в виде Гео и Люкса.
Мелочевка явно вылезет, не будем гадать какая именно, думаю ее пофиксят оператино или в следующем году

Удачи!