Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, Март

14.03-4 Лига 15.03 - 3 Лига 21.03 - 2 Лига 22.03 -1 Лига и Про ПК Арена Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

Garik

Garik

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 221 сообщений
61 - Хороший
Большая просьба поставить Ирландцев во вторую смену.
  • 0
Garik, Капитан ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
Moscow Bears d2 не собирается. Вычеркните нас плз из списка участников.
  • 0
Moscow Bears

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
В Л2 список закрываем, в Л3 можем принять две команды. Ждём до вечера вторника.
  • -1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший
Просьба добавить команду "URBANDA" в список участников Второй Лиги 21.03.2015. Спасибо большое.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Я бы добавил, но если до среды будет ещё 1 заявка, или кто то снимется. 13 команд никак. 4 игры надо делать - а это 2+ часа ещё, на сегодня 12 + 10 команд + 2 финала = начало в 8, окончание в 21. Не потянем
  • -3
Все в Игре!

The9th

The9th

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
6 - Обычный
Ирбиш ростер отправил
  • 0
Изображение

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший

В Л2 список закрываем, в Л3 можем принять две команды. Ждём до вечера вторника.

Moscow Bears Kids D3 собрали состав. Ростер завтра.

Сообщение отредактировал dRaTe: 16 Март 2015 - 22:10:45

• 0
Moscow Bears

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Я бы добавил, но если до среды будет ещё 1 заявка, или кто то снимется. 13 команд никак. 4 игры надо делать - а это 2+ часа ещё, на сегодня 12 + 10 команд + 2 финала = начало в 8, окончание в 21. Не потянем

Антон, это серьёзно? Заявка была отправлена 17.02.2015.

Что значит 13 команд НИКАК??? Это где, ну вот серьёзно, Антон такое было???  

Окончание в 21:00 в Д2 не потянем? Весь сезон АйсБолла тянули а тут не потянем??

Антон, ты же вроде как серьёзный уважаемый авторитетный организатор турниров и целых СЕРИЙ. Ты и не такие вопросы разруливал, а тут..

Уважаемые пейнтболисты, большая просьба откликнуться и прокомментировать ситуацию: Вы видели где-то, что команде отказывают в участии по причине того, что она 13ая (номер присвоили сами организаторы) и организаторам это не удобно???

Сообщение отредактировал HolmsLA: 16 Март 2015 - 20:51:24

• 0

OS.

OS.

Новичок

• Headshot
  • 100 сообщений
13 - Обычный

Заявка от команды Урбанда отправлена на почту Татьяне 17.02.15 в 11-04.  То что Вы не видите писем, не проблема мой команды. Историю в почте могу приложить если нужно

Сообщение отредактировал OS.: 16 Март 2015 - 21:32:52

• 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Вот это номер. То нам команд не хватает, собираем всякие солянки, вставляем команды в день турнира, а тут от готовой команды отказываются. Может тогда объясните почему мою команду на 4 этапе поставили на 9 место, хотя мы вышли в 1/4 и там снялись по причине травм. Я объясню, взяли команду, которая стала играть и приносить деньги, что полностью в нарушении всех правил серии и здравого смысла.

Это смешно. Как сейчас модно говорить, политика двойных стандартов. Точно, происки НАТО))) 

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
17.02 была заявка на 5 этап? Или это была заявка на февраль, а играть команда решила вчера. Почему то команды считают, что вся серия должна их персонально ждать или выполнять их просьбы и капризы. Хотя вроде чёрным по белому написано, что заявки ДОЛЖНЫ быть поданы и оплачены ЗА НЕДЕЛЮ до даты проведения игр. То есть то, что Вы проспали это норма, а мы должны перекраивать регламент, оплачивать лишние 2 часа игры и загонять команды в ночь? Так не будет.
Магеллан, вы уж определитесь. Или вы вылетели, и тогда проходили по правилам ваш противник по 1/4, или вы снялись - тогда все ваши результаты обнуляются, оплачивается штраф и 5 очков за последнее место в лучшем случае. Точно 9 место Вас не устраивает?
  • 2
Все в Игре!

OS.

OS.

Новичок

• Headshot
  • 100 сообщений
13 - Обычный

17.02 была заявка на 5 этап? Или это была заявка на февраль, а играть команда решила вчера. Почему то команды считают, что вся серия должна их персонально ждать или выполнять их просьбы и капризы. Хотя вроде чёрным по белому написано, что заявки ДОЛЖНЫ быть поданы и оплачены ЗА НЕДЕЛЮ до даты проведения игр. То есть то, что Вы проспали это норма, а мы должны перекраивать регламент, оплачивать лишние 2 часа игры и загонять команды в ночь? Так не будет.
Магеллан, вы уж определитесь. Или вы вылетели, и тогда проходили по правилам ваш противник по 1/4, или вы снялись - тогда все ваши результаты обнуляются, оплачивается штраф и 5 очков за последнее место в лучшем случае. Точно 9 место Вас не устраивает?

17.02 была отправлена заявка на 5 этап, так как 4-й мы отыграли 14.02. Файл так и назван как и тема письма заявка на 5 этап.

Буфф, ты похоже устал, пора тебе уходить-)

Сообщение отредактировал OS.: 16 Март 2015 - 22:17:48

• 0

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Антон, если мы все вместе внимательно посмотрим и вспомним, то Д2 играл 14го февраля 2015г !!! Так ведь??

Соответственно 17.02.2015 мы подали заявку на следующий этап, который и состоится 21го марта 2015г.

Кто что проспал то???

И мы ни в коем случае не капризничаем, а аргументируем фактами.

И позвонили тебе утром сегодня, когда зашли на форум и с искренним удивлением не увидели нас в списке участников.

Мы не просто за неделю подали заявку, а больше чем за месяц.

Так что просьба по регламенту всё оформить и внести нас в список участников.

Антон, очень надеемся на справедливость. Ты всегда находил решения и не в таких ситуациях. Спасибо!  

Сообщение отредактировал HolmsLA: 16 Март 2015 - 22:08:09

• 3

SosiSKA

SosiSKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 339 сообщений
40 - Обычный

Архангелы Л3. Вступу заплатили. Все подробности- Сергей Слабунов. С вами связаться должны были. Подтвердите пожалуйста.

Антон, посмотри вот это сообщение. все здесь верно?=) я про оплату)

• 0

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

Доброе утро, друзья! Ситуация конечно не стандартная.. Но выж понимаете оборот документации у комиссаров по ростеру? Это более сто команд, заявки, ранги итп.. Объем работы огромный.. Я примерно понимаю, что не все дивизионы сыграли и письмо от 17-го было воспринято, как подача в Д3 или Д4.. Ну, бывает всякое.. Было и снами такое, мы с ростер отправили, а форум забили написать, а ЭТАП ТО У НАС ОПЛАЧЕН НА ВЕСЬ СЕЗОН! И нас не было в списке.. И об этом мне сказал игрок другой команды, мол вас нет в списке, вы пропускаете??? Короче, хорошо, что это была среда и мы успели.. С ТЕХ ПОР, КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СТРАНИЦА НА ЭТАП МЫ СРАЗУ ПИШЕМ.. неделю обсуждали, что мало команд заявлено в связи с чем решили два дивизиона отыграть в месте, всех спросили и опросили.. Я сам лично Буффа не особо люблю, но на него всю вину сваливать считаю не правильным, он спрашивал тут всех еще на той неделе до этапа д4, мол мало команд, где заявки итд итп.. Я даже в шоке от того, что он не принимает команду - цеж бабки, а он отказывается! Много игроков, которые заявлены в два дива у нас в команде таких 4..Их тоже можно понять, после тяжелой трудовой недели, вечера пятницы и в субботу с 6:30 утра до 11 ночи тянуть тяжеловато будет.. Если конечно Буфф Колумбийским снежком проставится, то можно хоть сутки херачить))) Надеюсь, что вопрос решится взаимопониманием двух сторон! Мы тока рады, ждем реванша.. Хоть мы и отпустили одного из ключевых игроков в связи с тем, что не вы ни город не был заявлен, даже усиливаться не стали))) Подстава подстав)))))

Сообщение отредактировал Apocalypse: 17 Март 2015 - 07:19:31

• 3

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Значение слова "бабки" должно быть выше или равно слову "гемор". Перестраивать регламент и кроить расписание под 13 команд нихрена не интересно не оргам ни остальным участникам. Опять будет куча недовольных, что они с кемто сыграли/не сыграли. Если заявка Урбанды была подана вовремя, то их надо включать в число участников, при этом исключить последнюю заявившуюся команду. Так будет честно! Все сказанное исключительно мое ИМХО  :drinks:

• 6

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
Антон, поправь плз в анонсе день проведения д3 на субботу
и MB Kids в Д3 добавь плз
  • 0
Moscow Bears

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Я заявку точно не получал. Татьяна вчера не нашла, но может и вправду затерялась между днями прошлого этапа - проверим.
  • 0
Все в Игре!

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

Если заявка Урбанды была подана вовремя, то их надо включать в число участников, при этом исключить последнюю заявившуюся команду. Так будет честно!

Вот тут я с Вами согласен! Хорошая идея.. :ok:  :ok:  :buba:

• 0

Pavel-NKVD

Pavel-NKVD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Тысяча извинений, но так сложилась ситуация что команда NKVD вынуждена сняться с 5ого этапа!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами 14.03-4 Лига, 15.03 - 3 Лига, 21.03 - 2 Лига, 22.03 -1 Лига и Про, ПК Арена Москва

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru