|

Psp Chicago Open 2014
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:11:37

блин, Макс, всего не перечислишь, что нам нужно, уверенности, хладнокровия, точности, коммуникации, физподготовки, чтобы сильный соперник сливался в других матчах, а еще ровных и колких шаров. короче удача нужна, чтобы все это срослось.
Спасибо за поддержку.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:40:55

блин, Макс, всего не перечислишь, что нам нужно, уверенности, хладнокровия, точности, коммуникации, физподготовки, чтобы сильный соперник сливался в других матчах, а еще ровных и колких шаров. короче удача нужна, чтобы все это срослось.
Так, ты давай тавой, не усугубляй )) Я ж корректно пишу
))
Читаются ещё. О чём сразу написал. По матчу с Шоком было видно. Хорошо, что Чикаго косячило больше ))
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:43:41

Спасибо за поддержку.
Пётр Саныч, вся страна и + болеет!!! Всё норм будет. "Быстро - только кошки родятся" ))
Главное, чтобы морально не просели, а с реальной Командой свою игру можно навязать кому угодно
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:29:25

Спасибо за поддержку.
Тренер, я с тобой. Смотрю, переживаю!!!! Сжимаю кулаки!!!!!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:32:14

Так, ты давай тавой, не усугубляй
)) Я ж корректно пишу
))
Читаются ещё. О чём сразу написал. По матчу с Шоком было видно. Хорошо, что Чикаго косячило больше))
Бруно, тоже не тупой, только по моему либо увидел поздно, либо свою линию гнул.
Мне вот интересно , Маргот там в железяках, советы дает по игре с РЛ, или им его опыт по барабану .....
Отправлено 21 Июнь 2014 - 13:59:49