Понятно что всё по науке делается
По науке группы и смены. А вот в рамках смены смещение науке не противоречит
|
Повторюсь, выделение жирным шрифтом команд это оплата вступительного взноса, отправка ростера и инфы на АйДи-карты, что-то по отдельности или все вместе?
Уточнённую информацию по 3 - 4 Лига ждите во вторник, пока выделены оплатившие за сезон, а так же полностью оплатившие и приславшие заявку на этап. Но не все - так как информация пока не сводилась, а оплачивают у нас минимум тремя способами в разные кассы.
Там есть и порядок игр. Перестановка приведёт к играм подряд у некоторых команд, так что особо не подвигаешь.
Ну вот не верю
Группа D играет 1, 3, 5, 7, 9 и 11 пары игр. Если их сдвинуть направо 1=>3, 3=>5, 5=>7, 7=>9, 9=>11, 11=> 1, то перерывы не изменятся
Повторюсь, выделение жирным шрифтом команд это оплата вступительного взноса, отправка ростера и инфы на АйДи-карты, что-то по отдельности или все вместе?
Уточнённую информацию по 3 - 4 Лига ждите во вторник, пока выделены оплатившие за сезон, а так же полностью оплатившие и приславшие заявку на этап. Но не все - так как информация пока не сводилась, а оплачивают у нас минимум тремя способами в разные кассы.
WhaZzuuuup весь сезон оплатили.....
Друзья, огромная просьба, можете не писать тут все подряд (тем не касающихся турнира) - этож не утка с Алиной Кабаевой типо "а что ты сделал для своей девушки", где даже ленивый прокомментировал.. Вот прочитал там некую инфу, чтоб один и тот-же вопрос все подряд не спрашивали, пытаешься найти в форуме, вроде было тут - как иголку в сена 100500 страниц.. Если вы не против конечно..
Буфф, я не могу найти расписание Д2, вернее есть в ответах подписчиков, но ссылка не работает..
Я правильно понимаю, что Вы удалили расписание дабы внести изменения в связи с просьбой команд или неким другим причинам?
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Спасибо! Это ссылка работает.. На 9-й странице в вашем же тексте выдает эта ссылка ошибку: http://www.pbonline....attach_id=44681
Сообщение отредактировал Apocalypse: 06 Февраль 2014 - 08:59:06
Антон, по регламенту может все и верно. Но как я посмотрю не только нам надоедает играть с одними и теми же соперниками.
Вопрос был - можно ли переставить?
Ответ - нет. Я иногда меняю 1-2 команды, стоящие рядом в рейтинге, что бы в одной группе собрать максимальное количество просящихся в ту или иную смены. Но не более того. Есть порядок посева, он указан в правилах и регламенте серии, и соблюдается так же как и все остальные правила.
Просто команды немного зажрались. И то, что мы идём на встречу, и учитываем те расстояния и время на приезд которые преодолевают наши участники, это скорее исключение, которое ни одна рейтинговая серия себе в принципе не позволяет. Вы кажется за победу и призовой фонд боретесь? И, кстати, вопросы тут звучат от московских команд в основном, что вообще удивительно.
А то, что на определённых стадиях вы играете с одними и теми же - я прям вижу как же негодовать футболистам и хоккеистам. Там Динамо, Спартак да ЦСКА уже лет 60 между собой играют по несколько раз в год, надоело - аж жуть.
Антон, по регламенту может все и верно. Но как я посмотрю не только нам надоедает играть с одними и теми же соперниками.
Ответ - нет. Я иногда меняю 1-2 команды, стоящие рядом в рейтинге, что бы в одной группе собрать максимальное количество просящихся в ту или иную смены. Но не более того. Есть порядок посева, он указан в правилах и регламенте серии, и соблюдается так же как и все остальные правила.
Просто команды немного зажрались. И то, что мы идём на встречу, и учитываем те расстояния и время на приезд которые преодолевают наши участники, это скорее исключение, которое ни одна рейтинговая серия себе в принципе не позволяет. Вы кажется за победу и призовой фонд боретесь? И, кстати, вопросы тут звучат от московских команд в основном, что вообще удивительно.
А то, что на определённых стадиях вы играете с одними и теми же - я прям вижу как же негодовать футболистам и хоккеистам. Там Динамо, Спартак да ЦСКА уже лет 60 между собой играют по несколько раз в год, надоело - аж жуть.
Зажрались - да
Опять ты про футбол и про хоккей. Как там было "серия коммерческая"...
Если есть команда из второй смены/другой группы которой надоело играть с одними и теми же, то с удовольствием махнемся с ней местами. Если конечно организаторы позволят
Зажрались - да
Опять ты про футбол и про хоккей. Как там было "серия коммерческая"...
Если есть команда из второй смены/другой группы которой надоело играть с одними и теми же, то с удовольствием махнемся с ней местами. Если конечно организаторы позволят
Удивлю, но там такие же коммерческие серии, регламент немного другой, но в принципе всё то же, а лет 40 назад так один в один.
Если команды захотят - поменяться, не играть отборы, допустить игроков, сняться в любое удобное время, выставить любимый режим и т.д., и даже если это одобрит собрание капитанов - то команды дружно пойдут на... корпоративные условия обслуживания, которые с удовольствием предложит Вам объединение Арена. Заказывайте, платите, играйте! Предоплата 100%
Открытый спарринг 09 февраля, в воскресенье с 10.00 - 12.00.
Пейнтбольный дворец АРЕНА. м. Автозаводская
Схема поля - ICE BALL 4 этап
Входной билет 400 р. с чел.
100 р. тепло. С чел.
Судейский сбор от 100 р. с чел.
Шары: прошар скирмиш - 1450 р. / кор.
Альфа снайпер - 1550 руб. / кор.
Остальной ассортимент шаров по цене клуба как для спортсменов.
Прокат оборудования +200 р. дополнительно.
Возможно расширение времени для спарринга до 3 часов при наполняемости более 30 человек, с 09-12.00
При наполняемости менее 15 человек, спарринг будет отменен!
http://www.pbonline....=28111&p=523431
Координатор турниров по пейнтболу:
Традиционно приглашаем желающих попробовать себя в роли комментаторов трансляции 1 и 2 Лиг. С нас всяческие печеньки, Вам почёт и слава, а так же возможность не сильно врать детям и внукам про свою великую молодость.
В рассписании Д2 из 2 групп каждой смены по 6 команд выходят 3 команды и 2 джокера.
Не означает ли это, что выходят по 4 команды из каждой группы??? Вероятность именно такого рассклада велика, поэтому предлагаю так и написать - 4 команды из группы.
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru