Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2014 Начало!

Рас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Иногда надо быть жестким и жестоким))
А что делать?))) - такая жизнь)

Непонятен в чем юмор. Меня удивляет то, что вы готовы улучшать систему с первого шага нарушая её.

Впрочем, как и все революционЭры, так и революции,  начинают с нарушения закона.

Рома, все четко написал.(всегда нравилась его позиция, на основе не демогогии, а правил) Никто не против этих карт, если они будут прописаны в правилах. Более того решения есть наааааамного проще, чем эти карты. 

Спорить действительно бесполезно.

Хочу отметить следующее. - Ни на одном турнире, ни одна команда не подала протест. 

Еще замечу - отборочные игры Кубка России в ПФО закрыт. Посмотрите на финалистов. Разве комнадны которые занимают первые три строчки не заслуживают своих мест?????

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший
В чем юмор? Дмитрий же ясно написал - дисквалификация игрока или команды не выгодна организаторам, все это понимают и этим пользуются. Вся эта демагогия привела к выводу, что не в инструментах контроля (карты и тд и тп) дело, а как и кто будет этими инструментами пользоваться. То биш человеческий фактор. Копание в правилах рфп - пустая трата времени. Вот как орги и судьи начнут применять эти инструменты правильно и по назначению, вот тогда и копайтесь в правилах и тд и тп. BUFF Так и спросил, кто возьмет на себя смелость быть жестким?)))

По поводу команд в первых трех строчках - все достойно и они этого заслуживают без всяких возражений.
  • 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Алексей, тут народ не карт боится, а то что придется применять жесткие меры по отношению к игрокам. Кобра так и сказал открытым текстом что оргам это не выгодно.

В чем юмор? Дмитрий же ясно написал - дисквалификация игрока или команды не выгодна организаторам, все это понимают и этим пользуются.

Нет. Открытым текстом написано, что организаторам всё равно сколько команд компенсируют их затраты. Просто при меньшем количестве участников возрастут затраты команд.
  • 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Не стоит передергивать слова.

Вопрос очень простой, смогут ли команды играть весь сезон без нарушения ростера?

Если Орги примут решение о контроле ростеров, то есть вероятность потери от 2 до 5 команд на этапе (минимум).

Соответственно придется сокращать расходы, что приведет к снижению качества проведения турниров и как следствие снижению посещаемости...

Задайте вопрос себе - так ли страшно, если игрок команды А из дивизиона 3, будет играть за команду Б дивизиона 3?

Повторюсь, я не против правил, я за развитие!

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

0000
Господя, давайте не опускаться до таких мелочей и копеек. Сколько такая карта стоит? 200-300 р? 500? Ну увеличте ежегодные взносы на эту сумму, писец, нашел до чего прикопаться.

- Копейки говорите 

ЗЫ Одна карта пусть 350 руб (возьмем среднюю цифру). В прошлом году было 50 команд участниц и умножим на 6 игроков ( в среднем в команде ) = 105 тыс руб. Эту сумму оплатят команды. Вы считаете это копейки?! 

• 0

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший
Соберите с игроков в виде взносов. Блин, пипец, детский сад.
Повторяю, вопрос не как сделать инструмен, а кто и как им будет пользоваться. За чей счет делать карты и тп нужна отдельная тема.
  • 1

Streloknk

Streloknk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
30 - Обычный
А как на счет такой схемы:
Чтоб и орги не пострадали и команды воспитывать, внести систему штрафов?
Нарушил ростер -20 очков за каждого либо за сам факт (пример можно и больше и меньше суть в наказание команд)
Таким образом команда будет понимать что нарушая ростер ее допустят но лешат очков в таблице. Соответственно команды которые играю на результат будут стараться не нарушать. А для тех кто только начинает играть и цель получать опыт могут спокойно эксперементировать с составом команды не боясь что их не допустят))
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Здравая мысль. 

Но такую систему можно внести на рассмортрение, к примеру прошара. Которая молода. которая нашла свою линию и которая готова к эксперименту. ( в чем ее преимущество )

Кубок России и Чемпионат, серия более консервативная и подчиняется четкой регламентацией ( в чем ее преимущество )

Не знаю будет ли вам инетересно, но как воспитанник университета физической культуры и спорта сегодня присутствовал на встрече выпускников. Так вот из Олимпийских видов спорта хотят вывести греко римскую борьбу ( классическую ) Прикиньте....Как вы думаете почему...

Еще могу рассказать, что сама разновидность пейнтбола, Х-болл то же появилось от стремления в  олимпийское направление. 

Мы молоды и куда захотим - туда и пойдем. Главное чтоб потом нас не забыли как греко римскую. Или как бокс, который вроде как в олимпийских есть, но нафиг никому не нужен и все смотрят профессионалов и на основе которого эта индустрия держится. Вот на примеры чего надо ориентироваться!

Я к чему - всегда надо соблюдать баланс. И все решения вносить очень взвешенно. НО - уж если внесли, так надо шашку наголо и в атаку и всем вместе! 

Сообщение отредактировал Alex!: 28 Сентябрь 2014 - 15:50:10

• 1

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Хочу отметить следующее. - Ни на одном турнире, ни одна команда не подала протест. 

А есть ли смысл в данных протестах? Были некоторые потуги (протест не был письменным, ибо на тот момент пэйнтболисты не оперировали такими понятиями), однако это закончилось беседой побратске :)
Или я что-то путаю?

Сообщение отредактировал #69: 29 Сентябрь 2014 - 04:57:47

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

мое мнение ввести карточки как на ХотБоле и ограничить дивизионы рейтингами игроков, а так же не допускать игры одного игрока за несколько команд, и тем более, дивизионов и все вопросы снимутся, и я так думаю 300р. в год не те деньги о которых можно говорить.

Если и дальше будут такие переходы продолжаться, то у начинающих команд не будет желания играть с не равным противником усиленным несколькими легионерами.

• 4

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Истину глаголишь Андрей 

• 1

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

мое мнение ввести карточки как на ХотБоле и ограничить дивизионы рейтингами игроков, а так же не допускать игры одного игрока за несколько команд, и тем более, дивизионов и все вопросы снимутся, и я так думаю 300р. в год не те деньги о которых можно говорить.

Если и дальше будут такие переходы продолжаться, то у начинающих команд не будет желания играть с не равным противником усиленным несколькими легионерами.

Тогда молодые команды не будут играть совсем?? Ребят это замкнутый круг, ни какие карты нам не помогут((( кто то же уже сказал, что нужен не инструмент, а тот кто будет приводить это в жизнь, а у этих людей свои объективные причины.

Так что придется находить компромисс!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Streloknk

Streloknk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
30 - Обычный

Это одна из причин почему наша команда не заявляется в д3.. В какую команду не глянь везде след д2 или даже д1...
  • 2

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Это одна из причин почему наша команда не заявляется в д3.. В какую команду не глянь везде след д2 или даже д1...

А вот подписываюсь !

• 1

" Сводный Корпус"

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

вот тут я не соглашусь, в Д3 всего две команды в которых есть такие легионеры, и это правилам не противоречит, а вот то что зачастую игроки из команды в команду переходят это факт.

• 2

Streloknk

Streloknk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
30 - Обычный
Возможно и не так много д2 в д3.. Но все же контроль игроков нужно вводить и лишать очков за нарушение ростера. Для себя мы решили будем подыматься в другие дивизионы в любом случае так как цель одна, развиваться, играть, побеждать и стремиться быть лучшей командой)))))
  • 1

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Может быть онлайн контроль поможет со стороны Пейнтболера? Пытаются оптимизировать все для турнира раздел.

• 0

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Самара за ID карты! Проще проголосовать городами и всё! :beee:

• 0

" Сводный Корпус"

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Сейчас все пользуются гаджетами, везде есть интернет и сознательно отказываться от онлайн контроля, просмотра результатов и расписания в пользу Карты... Давайте обсудим возможность онлайн ведения работы с командами. Хоть до рассылки смс с инфо о выходе в поле.))) Мне кажется что за информатизацией будущее при этом предлагают это все бесплатно с возможностью обкатать к новому СЕЗОНУ!

Сейчас готовится всем необходимая База игроков, спортсменов и новичков. Которым требуется 1. Календарь игр 2. Поиск сокомандников и команд. 3. Удобное расписание (как для организаторов так и для игроков) 4. Ведение игровых процессов - Х болла с выводом на экран. 5. Результаты  и расписание с телефона. 6. Отчетность с игр и протоколы.

Что еще требуется добавить?)))

Сообщение отредактировал Rodrigo: 10 Октябрь 2014 - 19:32:24

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Сейчас все пользуются гаджетами, везде есть интернет

Гаджеты, обычно, тупа весь день в сумке с чистыми вещами лежит.
А вот интернет - не везде он есть.

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru