|

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:28:27

Что конкретно нам не понравилось:
1. По обещанному, Д3 начинался в 14:00, сказали всё будет. Зачем сделали сбор капитанов Д3 в 13:30, торопить народ, когда позвали капитанов только в районе 15:30? А началось вместо 14:00 в 16:00. Вы хоть рассчитывайте время на то, чтобы сыграли 11 команд Д2 или сколько их там было на этот раз.
2. Судейство просто отборное было. Судьи просто тащат жестоко Витязей и ВВС. Показывают им, где затереться. Когда со Снеговиками играли они в первый раз, он пораженный дошёл до баннера, ему свои игроки сказали, что он аут. Он поднял руку, пошёл в пит, судья его остановил и вернул в игру. Ну реально бред. Самый минимум по судейству - это вот. Поспрашивайте команды другие, они расскажут вам больше.
И не надо мне рассказывать про судейство в Перми и Тюмени, как мне ответили на претензии после первого этапа! Меня не интересует судейство Перми и Тюмени, меня интересует судейство в Екатеринбурге!
3. Поле ужасное. Вы его хотя бы почистили от шаров после Д2. Там просто был каток, это что вообще такое? Фигуры все грязные, в краске. В пите у тебя просто ноги липнут. На поле просто можно подскользнуться на этих же шарах и ты упадёшь в другую кучу шаров. Они расколятся и тебя аутируют.
4. Между геймами 30 секунд явно не достаточно. Моменты даже были, что вместо 30 сразу дают 10 и команды просто не успевают добежать. Сделайте вы хотя бы минуту, чтобы можно было спокойно подготовиться!
5. Сделайте в два дня уже. Не знаю, что вам там не окупается, судя по кол-ву шаров после Д2 + Д3. А возвращаться в 12 ночи домой как-то не хочется.
6. Пусть будет в Куполе хоть один врач!! Девушке заехали с близкого расстояния в ребро, она сидеть не могла, ходила, когда всё болело. Однако, она сыграла последнюю игру, за что мне ей отдельное спасибо. Спасибо Дмитрию, что всё таки что-то придумал, хоть легче стало ей немного.
Полностью согласен.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:47:04

Всем привет!
Ко всем кто читает данную ветку, БЫЛ ПОТЕРЯН маркер Geo 2.1. просьба откликнуться того кто взял (бить не будем), или кто видел....
А маркер в коробке был? Просто вспомнил что видел коробку из под какого-то маркера на дальнем пите.
Сообщение отредактировал VITeran: 08 Декабрь 2013 - 07:49:15
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:03:18

Рустам напиши подробнее! Серезноне дело! Как был потерян?! Где оставляли что с ним еще было?
Присоединяюсь к вопросам. Предположительно в какое время был потерян? Велась съёмка фото и видео, может на кадрах быть, если кто то по ошибке взял видно будет.
P.S.
Вчера перебирал тубы, есть 2 чужие. Одна Даевская, вторая Прото. Владельцы откликнитесь, тубы на неделе привезу в купол к организаторам.
Всем участникам турнира, если у кого что то потерялось обязательно пишите. Даже если это тубы. Огласка в некоторых случаях поможет найти потерянные вещи. Напоминаю, что случайно взятые чужие вещи, с последующим присвоением, попадают под статью 158 УК. РФ.
Сообщение отредактировал Молчановский: 08 Декабрь 2013 - 08:30:11
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:25:24

Всем привет! Видел уже команда Разбойники интересуются, когда будет видео.
Ща пока есть другие дела. Их решу и вечерком начну разгребать все что наснимали.
В принципе процесс займет пару дней. Все видосы надо рассортировать по командам, сконвертировать их в меньший размер
и залить в инет. Попробую наверное залить на яндекс диск.... там вроде скорость скачки обычно приличная бывает.
Когда все будет в интернете, скину ссылочки на почту людям, которые мне заявки кидали и продублирую сюда на форум.
P.S. Возможно потребуется ваша помощь по определению нескольких команд по скриншотам, т.к. не все скинули вместе с заявкой фото своей формы
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:42:57

Кстати на счет потеряшек. Вчера, когда все уехали и остались только я, Гусс и Олег Кондратьев (к. Гремлины), и мы в 3 каски убирали мусор оставшийся от наших свинок были найдены некоторые вещи.
Я нашел спонсорский флаг-баннер Ninja paintball.
Флаг у меня, владельцев прошу отозваться... и чем скорей, тем лучше, а то уж больно мне хочется его себе на стену повесить
Еще был найден пакет чей-то со смазкой, ножом в чехле и инструкцией к Empire ER3 - это добро лежит в Куполе.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:38:01

Всем привет! Видел уже команда Разбойники интересуются, когда будет видео.
Ща пока есть другие дела. Их решу и вечерком начну разгребать все что наснимали.
В принципе процесс займет пару дней. Все видосы надо рассортировать по командам, сконвертировать их в меньший размер
и залить в инет. Попробую наверное залить на яндекс диск.... там вроде скорость скачки обычно приличная бывает.
Когда все будет в интернете, скину ссылочки на почту людям, которые мне заявки кидали и продублирую сюда на форум.
P.S. Возможно потребуется ваша помощь по определению нескольких команд по скриншотам, т.к. не все скинули вместе с заявкой фото своей формы
Хорошо, будем ждать, Спасибо за информацию.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:17:33

Турнир прошел, пора делится впечатлениями.
Плюсы:
+полноразмерная площадка зимой - это здорово.
+много команд и как следствие интересные игры.
Минусы:
-Время проведения, играть до 10 вечера это жесть. Судьи к Д3 уже очень сильно подустали и как следствие ошибки, а уезжать домой в ночь совсем никуда не годится. Считаю, что необходимо разделение дивизионов на 2 дня, при таком количестве команд.
-Одна марка шаров, причем шаров не самого хорошего качества. Хотя, лично мне не понятно почему некоторые команды на турнире ПроШар играли Елексирами.которых в продаже не было!
-Холодно. При минус 5 в куполе было плюс 5. А если в январе, феврале, да и в марте будет -20? Игры проводится не будут или в пуховиках играть будем?
-Мало места на дальнем пите. Может быть имеет смысл поставить еще пару столов на дальнюю пит-зону?
-На дельней пит-зоне не очень хорошо слышно команды главного судьи, там просто необходим небольшой динамик.
А в общем и целом турнир понравился. НО! Многие команды просто сидели и кемперили, причем даже очень сильные команды. Может быть это особенности поля. По настоящему захватывающих матчей по пальцам пересчитать можно.
Надеюсь моя критика конструктивна и будет принята ни как нытье.
С уважением. капитан команды "Mad Pandas"
P.S. С нетерпением ждем оглашения результатов.
Сообщение отредактировал ПандаКэп: 08 Декабрь 2013 - 14:19:28
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:06:12

Маркер нашелся? Меня давненько посетила такая идея ( все не решался вынести это в люди ) - нужен сайт, либо раздел на данном сайте где владельцы своих маркеров ДОБРОВОЛЬНО заносят свои данные : ФИО, город проживания либо название команды. А главное, название и серийный номер маркера. И при покупе маркера человек вполне может его пробить в этом разделе. Да и покупать сомнительные маркера уже мало кто будет. Может это бредовое конечно предложение но....... кто знает. Сам в компах не силен поэтому что то конкретное и разработанное предложить не могу. Если много кому это будет интересно то думаю можно попытатся обратится к администраторам сайта может что и порешают. Просто представляю на сколько это не приятно. Извините что не в том разделе и не совсем по теме.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:23:52

Маркер нашелся? Меня давненько посетила такая идея ( все не решался вынести это в люди ) - нужен сайт, либо раздел на данном сайте где владельцы своих маркеров ДОБРОВОЛЬНО заносят свои данные : ФИО, город проживания либо название команды. А главное, название и серийный номер маркера. И при покупе маркера человек вполне может его пробить в этом разделе. Да и покупать сомнительные маркера уже мало кто будет. Может это бредовое конечно предложение но....... кто знает. Сам в компах не силен поэтому что то конкретное и разработанное предложить не могу. Если много кому это будет интересно то думаю можно попытатся обратится к администраторам сайта может что и порешают. Просто представляю на сколько это не приятно. Извините что не в том разделе и не совсем по теме.
С этой идее вышел на организаторов данного форума, для создания единой базы данных сворованных вещей, жду ответа.
По поводу обстоятельств кражи...
От играли в Д2, переоделись на Д3, маркера сложили в сумки которые были в "будке" взяли механические маркера и пошли играть, в конце соревновании ближе к 22-00 пошли переродеваться а маркера нет....
Причем в сумке маркер лежал не в коробке, а положен так, рядом лежал ствол ШАфт, так вот ствол остался в суке, а маркера нема, сумка была застегнута на молнию после ухода, и по возвращению в раздевалку..
Рядом стояла моя сумка в ней лежал люкс, еще рядом еще сумки в них тоже были ГЕО 2.1.
видимо на честный возврат надеяться не стоит, поэтому желаю этому кучу проблем, и как говорил Вольф из Града "на металлический кол его а снижу костер - чтобы душу грел...."