Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший
Всем спасибо за турнир - соперникам, судьям, организаторам.
Пожелания:
1. Несколько марок шаров.
2. Второй стол или два в дальнюю пит зону.
3. Увеличить кол-во судей.
  • 1

natasha17

natasha17

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
11 - Обычный
Спасибо большое за турнир организатором!!! Судейство было отличное.
  • -1

Rimer_Grigiriy

Rimer_Grigiriy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
8 - Обычный

Что конкретно нам не понравилось:

1. По обещанному, Д3 начинался в 14:00, сказали всё будет. Зачем сделали сбор капитанов Д3 в 13:30, торопить народ, когда позвали капитанов только в районе 15:30? А началось вместо 14:00 в 16:00. Вы хоть рассчитывайте время на то, чтобы сыграли 11 команд Д2 или сколько их там было на этот раз.
2. Судейство просто отборное было. Судьи просто тащат жестоко Витязей и ВВС. Показывают им, где затереться. Когда со Снеговиками играли они в первый раз, он пораженный дошёл до баннера, ему свои игроки сказали, что он аут. Он поднял руку, пошёл в пит, судья его остановил и вернул в игру. Ну реально бред. Самый минимум по судейству - это вот. Поспрашивайте команды другие, они расскажут вам больше.
И не надо мне рассказывать про судейство в Перми и Тюмени, как мне ответили на претензии после первого этапа! Меня не интересует судейство Перми и Тюмени, меня интересует судейство в Екатеринбурге!
3. Поле ужасное. Вы его хотя бы почистили от шаров после Д2. Там просто был каток, это что вообще такое? Фигуры все грязные, в краске. В пите у тебя просто ноги липнут. На поле просто можно подскользнуться на этих же шарах и ты упадёшь в другую кучу шаров. Они расколятся и тебя аутируют.
4. Между геймами 30 секунд явно не достаточно. Моменты даже были, что вместо 30 сразу дают 10 и команды просто не успевают добежать. Сделайте вы хотя бы минуту, чтобы можно было спокойно подготовиться!
5. Сделайте в два дня уже. Не знаю, что вам там не окупается, судя по кол-ву шаров после Д2 + Д3. А возвращаться в 12 ночи домой как-то не хочется.
6. Пусть будет в Куполе хоть один врач!! Девушке заехали с близкого расстояния в ребро, она сидеть не могла, ходила, когда всё болело. Однако, она сыграла последнюю игру, за что мне ей отдельное спасибо. Спасибо Дмитрию, что всё таки что-то придумал, хоть легче стало ей немного.

Полностью согласен. 

• 2

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Всем привет!

Ко всем кто читает данную ветку, БЫЛ ПОТЕРЯН маркер Geo 2.1.  просьба откликнуться того кто взял (бить не будем), или кто видел....

А маркер в коробке был? Просто вспомнил что видел коробку из под какого-то маркера на дальнем пите.

Сообщение отредактировал VITeran: 08 Декабрь 2013 - 07:49:15

• 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Спасибо большое за турнир организатором!!! Судейство было отличное.

извини за минус я случайно нажал. Судей было слишком мало. На первом этапе их было раза в 2 больше.
  • 3

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Рустам напиши подробнее! Серезноне дело! Как был потерян?! Где оставляли что с ним еще было?

Присоединяюсь к вопросам. Предположительно в какое время был потерян? Велась съёмка фото и видео, может на кадрах быть, если кто то по ошибке взял видно будет.

P.S.

Вчера перебирал тубы, есть 2 чужие. Одна Даевская, вторая Прото. Владельцы откликнитесь, тубы на неделе привезу в купол к организаторам.

Всем участникам турнира, если у кого что то потерялось обязательно пишите. Даже если это тубы. Огласка в некоторых случаях поможет найти потерянные вещи. Напоминаю, что случайно взятые чужие вещи, с последующим присвоением, попадают под статью 158 УК. РФ.

Сообщение отредактировал Молчановский: 08 Декабрь 2013 - 08:30:11

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Вчера перебирал тубы, есть 2 чужие. Одна Даевская, вторая Прото. Владельцы откликнитесь, тубы на неделе привезу в купол к организаторам.

Утрачена 1 прото. У крышки кольцо и на торце полоска из лейкопластыря. Может моя?

• 0

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Всем привет! Видел уже команда Разбойники интересуются, когда будет видео.

Ща пока есть другие дела. Их решу и вечерком начну разгребать все что наснимали.

В принципе процесс займет пару дней. Все видосы надо рассортировать по командам, сконвертировать их в меньший размер

и залить в инет. Попробую наверное залить на яндекс диск.... там вроде скорость скачки обычно приличная бывает.

Когда все будет в интернете, скину ссылочки на почту людям, которые мне заявки кидали и продублирую сюда на форум.

P.S. Возможно потребуется ваша помощь по определению нескольких команд по скриншотам, т.к. не все скинули вместе с заявкой фото своей формы

• 1

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Кстати на счет потеряшек. Вчера, когда все уехали и остались только я, Гусс и Олег Кондратьев (к. Гремлины), и мы в 3 каски убирали мусор оставшийся от наших свинок были найдены некоторые вещи.

Я нашел спонсорский флаг-баннер Ninja paintball.

Флаг у меня, владельцев прошу отозваться... и чем скорей, тем лучше, а то уж больно мне хочется его себе на стену повесить :blum: 

Еще был найден пакет чей-то со смазкой, ножом в чехле и инструкцией к Empire ER3 - это добро лежит в Куполе.20131208_143520.jpg

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Флаг Макс Тамокулов в купол привез что бы повесили. Он там сознательно оставлен был вези назад повесим.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный

Флаг Макс Тамокулов в купол привез что бы повесили. Он там сознательно оставлен был вези назад повесим.

Гы :lol:  Ок, привезем :yes:

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

пендосовский флаг повесить в куполе? Фу гадость какая! ))))

• 2

Jeriko

Jeriko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
1 - Обычный

Всем привет! Видел уже команда Разбойники интересуются, когда будет видео.

Ща пока есть другие дела. Их решу и вечерком начну разгребать все что наснимали.

В принципе процесс займет пару дней. Все видосы надо рассортировать по командам, сконвертировать их в меньший размер

и залить в инет. Попробую наверное залить на яндекс диск.... там вроде скорость скачки обычно приличная бывает.

Когда все будет в интернете, скину ссылочки на почту людям, которые мне заявки кидали и продублирую сюда на форум.

P.S. Возможно потребуется ваша помощь по определению нескольких команд по скриншотам, т.к. не все скинули вместе с заявкой фото своей формы

Хорошо, будем ждать, Спасибо за информацию.

• 0

KONDRAT

KONDRAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
26 - Обычный

Еще найдена одна беспалая черная перчатка.

• 1

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Турнир прошел, пора делится впечатлениями.

Плюсы:

+полноразмерная площадка зимой - это здорово.

+много команд и как следствие интересные игры.

Минусы:

-Время проведения, играть до 10 вечера это жесть. Судьи к Д3 уже очень сильно подустали и как следствие ошибки, а уезжать домой в ночь совсем никуда не годится. Считаю, что необходимо разделение дивизионов на 2 дня, при таком количестве команд.

-Одна марка шаров, причем шаров не самого хорошего качества. Хотя, лично мне не понятно почему некоторые команды на турнире ПроШар играли Елексирами.которых в продаже не было!

-Холодно. При минус 5 в куполе было плюс 5. А если в январе, феврале, да и в марте будет -20? Игры проводится не будут или в пуховиках играть будем?

-Мало места на дальнем пите. Может быть имеет смысл поставить еще пару столов на дальнюю пит-зону?

-На дельней пит-зоне не очень хорошо слышно команды главного судьи, там просто необходим небольшой динамик.

А в общем и целом турнир понравился. НО! Многие команды просто сидели и кемперили, причем даже очень сильные команды. Может быть это особенности поля. По настоящему захватывающих матчей по пальцам пересчитать можно.

Надеюсь моя критика конструктивна и будет принята ни как нытье.

С уважением. капитан команды "Mad Pandas"

P.S. С нетерпением ждем оглашения результатов.

Сообщение отредактировал ПандаКэп: 08 Декабрь 2013 - 14:19:28

• 2

Бешеные панды умирают стоя!

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Маркер нашелся? Меня давненько посетила такая идея ( все не решался вынести это в люди ) - нужен сайт, либо раздел на данном сайте где владельцы своих маркеров ДОБРОВОЛЬНО заносят свои данные : ФИО, город проживания либо название команды. А главное, название и серийный номер маркера. И при покупе маркера человек вполне может его пробить в этом разделе. Да и покупать сомнительные маркера уже мало кто будет. Может это бредовое конечно предложение но....... кто знает. Сам в компах не силен поэтому что то конкретное и разработанное предложить не могу. Если много кому это будет интересно то думаю можно попытатся обратится к администраторам сайта может что и порешают. Просто представляю на сколько это не приятно. Извините что не в том разделе и не совсем по теме. 

• 1

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Панды молодчики  :victory: 

• 0

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

Маркер нашелся? Меня давненько посетила такая идея ( все не решался вынести это в люди ) - нужен сайт, либо раздел на данном сайте где владельцы своих маркеров ДОБРОВОЛЬНО заносят свои данные : ФИО, город проживания либо название команды. А главное, название и серийный номер маркера. И при покупе маркера человек вполне может его пробить в этом разделе. Да и покупать сомнительные маркера уже мало кто будет. Может это бредовое конечно предложение но....... кто знает. Сам в компах не силен поэтому что то конкретное и разработанное предложить не могу. Если много кому это будет интересно то думаю можно попытатся обратится к администраторам сайта может что и порешают. Просто представляю на сколько это не приятно. Извините что не в том разделе и не совсем по теме. 

С этой идее вышел на организаторов данного форума, для создания единой базы данных сворованных вещей, жду ответа.

По поводу обстоятельств кражи...

От играли в Д2, переоделись на Д3, маркера сложили в сумки которые были в "будке" взяли механические маркера и пошли играть, в конце соревновании ближе к 22-00 пошли переродеваться а маркера нет....

Причем в сумке маркер лежал не в коробке, а положен так, рядом лежал ствол ШАфт, так вот ствол остался в суке, а маркера нема, сумка была застегнута на молнию после ухода, и по возвращению в раздевалку..

Рядом стояла моя сумка в ней лежал люкс, еще рядом еще сумки в них тоже были ГЕО 2.1.

видимо на честный возврат надеяться не стоит, поэтому желаю этому кучу проблем, и как говорил Вольф из Града "на металлический кол его а снижу костер  -  чтобы душу грел...."

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Панды молодчики  :victory:

А че мы молодчики? Мы из отборов даже не вышли.

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

А че мы молодчики? Мы из отборов даже не вышли.

Вот ведь..... это про заявки на съемку было, вы там вторые были в списке. Не выспался и внимание не обратил. А как вы так? :sad:  

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru