ну вот за 5 сек до конца...полу-англичане победили )))
|

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:20:29

Думаю реально не хватило командного взаимодействия. Нужа сыгранность перед таким турниром. Поляну эту все вроде неплохо знали. А вот что кто делает не всегда.
Может в следующий раз стоит вообще выставить игроков тренирующихся вместе. Чисто РЛ допустим и все. Знать бы прикуп, жить бы в Сочи. Тут штабу сборной выводы делать. Когда и кого собирать, привлекать, тренировать. Надеятся на то, что золотой состав РЛ-а будет собираться и вечно все будет тащить - пора уже забить на это.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:41:06

Ладно как там любимый Файтер ? ))) А то смотрю пиво жрут на заднем плане ))) Сергей Генадьич а ??? Привет парням !!! Хоть раз "тазик" или "тарелку" какую притараньте ))) Ну или мне футболку ))) ну хоть бейсболку А ???
Сообщение отредактировал TARAS: 14 Сентябрь 2013 - 17:45:28
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:41:05

Вот вы, болельщики, ещё до начала турнира тут своими репликами дали понять, что 50% из вас, если не больше, сомневаются в успехе сборной.. Что ж вы тогда за болельщики такие, которые не верят в команду страны...КОМАНДУ..которая старалась сделать всё, что было в её силах.. Зато обсуждать на форуме, что состав не такой, вы горазды.
И как и обычно: у каждого своя правда: "Мы слышали, что состав такой, потому что нам так сказали там-то. А нам сказали другие там-то, и это точно". Читать противно, а от осознания того, что поддержка моральная у команды не 100% со стороны, ещё хуже.. Сегодня в сборной были именно те парни, которые там были. Честь им.
Полностью согласен! Все кто были в сборной этого достойны на все 100%. Базары. а иначе не назовёшь, по поводу состава выглядят совсем не патриотично. Моё мнение за своих болеть и любить их надо всегда, а не только когда хочется, всё остальное в топку - лучше не пишите ничего. Наши всегда лучшие - 100%!!!
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:57:09

Спасибо , а где трансляции не подскажешь ?
результаты - http://pblivescores....urnament_id=241
видео - http://new.livestrea.../events/1784646
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...