Happy Tree Friends ростер отправили.
|
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:49:33

Про Д2 даже не думали бы заявились, без Дена и без нашей прекрасной змеи Виталика. Но рейтинг, все равно не позволит, как я понимаю.
Про Д1, посмотрим к концу недели, кто будет и дадим точный ответ, по своему участию.
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:47:47

Есть ограничение по количеству дивизионов в которых может принимать участие один игрок (при соблюдении суммы командных рангов, ессесвенно)?
ну, разве что в Д3 и Д4 не допускаются игроки с рангом 5.
а так можно хоть во всех дивах поиграть...
Moscow Bears
Отправлено 15 Июль 2013 - 13:28:00

ну, разве что в Д3 и Д4 не допускаются игроки с рангом 5.
а так можно хоть во всех дивах поиграть...
А вот и нет.
3.4 Третий Дивизион
3.4.1. Игры будут проводиться в формате Х-болл , 6 минут чистого времени, до 2 набранных очков одной из команд, в случае ничьи по истечении времени овертайм 3 минуты до 1 набранного очка.
3.4.2. В ростере команды допускается не более 12 записей за сезон, 10 на турнир, включая тренера.
3.4.4. Не допускается выступление ПРО игроков
В Д3 можно с пятым рангом.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 15 Июль 2013 - 13:42:53

тогда в этом пункте ошибка?
3.6.5. В Дивизионе 3 могут принять участие команды, сумма 5-ти наивысших рангов игроков которой не превышает 12 баллов включительно. В Дивизион 3 игроки с рангом 5, ПРО не допускаются.
к тому же в ранжировании игроков на сезон ранг "ПРО" как таковой отсутствует...мне казалось, это к ЗК в основном относится...
Moscow Bears
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:09:53

тогда в этом пункте ошибка?
к тому же в ранжировании игроков на сезон ранг "ПРО" как таковой отсутствует...мне казалось, это к ЗК в основном относится...
Мой пункт раньше твоего. До твоего можно и не дочитать. Так что мой главнее.
Спасибо что прочитали это сообщение.