Видимо Санта-Барбару весело разводить и приятно некоторым людям, еще потроллить нехватает. В краци, нехочу расписывать "поэму", отвечу, от и за себя, - "В течении турнира, волею обстоятельств,(постоянно выходивший хрон "из строя",мое участие в его ремонте, необходимость присутствия именно меня в решении некоторых организационных и технических вопросов, запотевшая маска, ее отсутствие,было и такое) я отсутствовал в некоторых моментах, точнее сказать что во всех, где, по мнению игроков были разданы "незаслуженные фофаны" и происходили удаления без штрафа, поэтому ничего конкретно сказать немогу, только то, что либо игроки привыкли к "теплому" судейству, что можно там или тут затереться или "понаглеть", либо с каждым турниром все лучше могут использовать такие факторы как "неопытность или невнимательность, нехватку судей в конце концов".... Но по эпизоду в матче между "Атакой и Динамиксом" я скажу, кратко, без лишнего, - что касается момента на змее, -
Игрок "Атаки" не наблюдая и не зная изначально где находятся игроки "Динамикса", не владея ситуацией, сидел на змее, в этот момент набегает первый игрок "Динамикса", для игрока "Атаки" это стало неожиданностью и он максимум что сделал в этой ситуации, это вжался в фигуру и начал отходить назад, в следствии чего запнулся и завалился почти на спину, но по своему мнению, ощущению, (незнаю как там и что он думал), якобы успел поразить первым игрока "Динамикса", поэтому не стал выходить (да и судьи не вывели, "значит успел первый") А продолжал совершать активные действия, а конкретно, "встретил" струей, я бы еще сказал "довернул" ствол в сторону пробегающего уже второго игрока Динамикса, тут походило на "размен", оба игрока "маркерованы", (с моего взгляда, со стороны, я спокойно шел и ни что мне не мешало ясно и "трезво" оценить и понять ситуацию, кто, что, и как...) Но...оставили игрока "Атаки". Я видя что затерли игрока Атаки подошел и спросил, что конкретно произошло, уверены ли что игрок "Атаки" был "первым"?...никто вразумительного ответа не дал! ответа и ясности никто не внес и не принимал никакого решения, ибо жутко сомневались....потому что вовремя не среагировал никто поблизости, судьи рознились во мнении...(Возникла неразбериха и крики, недовольства..со стороны игроков) ПОЭТОМУ я принял решение, взять на себя ответственность, - "закончить гейм без очка"....по всем остальным моментам и пунктам...пальцы успеют раз 150 устать пока напишешь..."проще вслух сказать"
Сообщение отредактировал Мишaня: 16 Июль 2013 - 21:11:00