Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ii Этап Кубка России По Пфо (Нижний Новгород 15 Июня 2013)

ПФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

Starkiller

Starkiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
5 - Обычный

Как капитан команды Феникс, отвечу:

1. В моей команде есть такой игрок. Более того, есть бронзовые призёры финала КР 2012 в Д2. А также шкет 11-и лет (который вам всем ещё покажет!!))). И что? Бумфайер (новички) нас громят второй этап подряд!

2. Подобная ситуация и в других командах. Аркуду в Москве "вёл" игрок с Реактора (Д1) (если я не ошибаюсь). РПГ 12-й год играли с легионерами-"койотами". И что? 

3. Система контроля "игроков - команд - ростеров" ещё не заработала. В Пензе попробывали, в НН - забили.

4. Д4 и Д3 - давно уже не "дивизионы для начинающих". Это просто формат игры. До 3-х и 2-х очков.

ИМХО

Ну во-первых это игрок "Аркуды", а во-вторых Реактор это максимум д2, да и было это давно. В этом сезоне он только за Аркуду в д4 и заигран, нигде больше Вы его видеть не могли))

Сообщение отредактировал Starkiller: 18 Июнь 2013 - 09:42:22

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Ну во-первых это игрок "Аркуды", а во-вторых Реактор это максимум д2, да и было это давно. В этом сезоне он только за Аркуду в д4 и заигран, нигде больше Вы его видеть не могли))

Я-то, ваще, ничего против не имею!) Я, только, "за"!) Чем больше сильных игроков - тем интереснее играть. 

Вы мне одно объясните, зачем тянуть время у банера в ПЕРВОМ гейме?  Вроде, не стоять, а играть приехали....

Сообщение отредактировал Leon2207: 18 Июнь 2013 - 11:16:31

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

От всех бурановцев поздравляю всех победителей и призеров Нижегородского эвента!!! Хотелось бы поблагодарить организаторов данного этапа!!! Рома и Шома в прошлом году пообещали провести этап и в этом, и они свое обещание выполнили! Еще и скидку на проживание дали всей нашей ватаге. Место просто отличное! Красивая природа, отличная погода, классная березовая роща с домиками, суперская площадка (хоть и узковатая) с идеальным покрытием и масса экстримальных услуг на любой вкус (наши даже в «космос» полетать успели и на квадриках покататься, о как). Масса положительных эмоций. Если бы еще по близости была бы школьная столовка как в Пензе, с бесплатным обедом и на пару дней комары-кровососы залегли бы всей толпой в спячку, то это место стало бы пэйнтбольным раемJ. Хотел бы особо поблагодарить Алексей Пшеничных (хоть его и не было в этот раз) и его команду!!! Этот человек – локомотив спортивного пэйнтбола в ПФО, кто бы чего не говорил. Почти на все этапы он везет Пензенские фигуры и Пензенский воздух, ни в чем не отказывает и всем помогает по мере сил и возможностей. Далее, Димке Кобре и всей судейской бригаде низкий поклон! Поставили поле, отсудили, отработали на 5. Согласен со всеми доводами и мнениями игроков, но не могу принять ни одну сторону, потому что всегда руководствуюсь принципом: Будь сильнее соперника на голову и тогда по боку судейские ошибки. Судей было мало, это однозначно минус.
Есть очень простое решение по судейской бригаде в ПФО: пусть от каждого региона будет судья (два, три судьи), проезд и проживание которого оплачивают команды, которые едут на соревнования от региона. Эти судьи смогут дополнить основную судейскую бригаду, которую предоставляет принимающая сторона. Так будет и дешевле и удобнее для всех. А по итогам года в качестве поощрения награждать лучшего/лучших судей сезона какими то памятными призами. НО это всего лишь предложение, не стоит сразу вступать в полемику со мной по данному вопросу, все равно не отвечуJ. Всем игрокам, участникам, болельщикам и сочувствующим респект и уважение за игры, за турнир, за накал страстей, за помощь и поддержку команд. На поле мы все соперники и главная цель победить, вне поля мы все друзья и товарищи, которые минуту назад дубасили друг друга шариками до синяков и шишек, парадокс…  Жму руку командам, в составе которых играют дети и подростки (ВЧК, Феникс). Не будут играть дети, этот спорт вымрет, это факт. Спасибо фотокорам и игрокам за фото и видео. Освещать такие мероприятия просто необходимо.
Почитал про дорого, деньги, заработать и тому подобное. Ну вот не увидел я за три года в спорте ни одного мецената, который бы просто так от сердца кому то что то подарил, или кому то что то починил бесплатно, или что то провел на добровольных началах не прося денег. Те ценности, которые были у людей в головах 15-20 лет назад давно обесценились, поэтому чего уж сейчас говорить: Чё так дорого? после того, как съел десерт. Где логика?
Что касается переходов игроков и нестабильных составов. Два года назад я был абсолютно уверен, что играть надо только своим постоянным полноценным составом. Но вот незадача, ни один состав не держится более одного сезона и это еще в идеале, а чаще и половины серии не выдерживает. Сегодня я придерживаюсь другого мнения. Более того, сам перевожу игрока из Д4 в Д3, а игроков из одного состава Д4 в другой. В противном случае в Нижний не поехал бы ни один из трех наших составов. А если нет команд, то о какой игровой практике может идти речь и уж тем более о достойном выступлении на финале? Вывод такой: придерживаться правил и руководствоваться ими необходимо, НО не свято блюсти все, что в них написано от буквы до буквы и постоянно тыкать в них пальцем. Спортивный пэйнтбол пока еще не тот спорт, где желающих поиграть на столько много, что половину можно просто отшить сводом правил.

Из всего вышесказанного следует, что проблемы были, они остались, но все они решаемы. Турнир прошел, победители определены, рейтинги посчитаны, ждем анонс следующего этапа.

Всем удачи и до встречи!!!  

• 2
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Есть очень простое решение по судейской бригаде в ПФО: пусть от каждого региона будет судья (два, три судьи), проезд и проживание которого оплачивают команды, которые едут на соревнования от региона. Эти судьи смогут дополнить основную судейскую бригаду, которую предоставляет принимающая сторона. Так будет и дешевле и удобнее для всех. А по итогам года в качестве поощрения награждать лучшего/лучших судей сезона какими то памятными призами.

+1

• 0

Starkiller

Starkiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
5 - Обычный

Я-то, ваще, ничего против не имею!) Я, только, "за"!) Чем больше сильных игроков - тем интереснее играть. 

Вы мне одно объясните, зачем тянуть время у банера в ПЕРВОМ гейме?  Вроде, не стоять, а играть приехали....

ну это чтоб потом у Вас меньше времени на атаку было, для того чтоб счет сровнять) 

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

ну это чтоб потом у Вас меньше времени на атаку было, для того чтоб счет сровнять) 

И Вы бы стояли 7 минут у банера (как предлагал Вам Ваш вождь)?!!!  :shok: 

• -1

Ded

Ded

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
6 - Обычный

Не нравиться, КИДАЙ ПОЛОТЕНЦЕ!!!

• 1
Старый,ленивый но меткий.

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

Напомню пожелание игроков Медалистов. Пишите на медальках название мероприятия. А то дома скапливается куча безымянных медалек и трудно вспомнить за что они.

Вот что наснимала камера у меня на голове. Ничего не монтировал, предлагагаю как есть http://yadi.sk/d/cVPzjQug5wp3u

• 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Если команды будут возить своих судей на этапы, то это уже будет не официальный турнир, а спарринг, междусобойчик, "кубок двора" и т.п..

• 0

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

по поводу медалек абсолютна поддерживаю Пашку ДЭЛа, безымянного металлолома уже достаточно, нужно знать за что их получаем.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Не нравиться, КИДАЙ ПОЛОТЕНЦЕ!!!

Что и было сделано. Но, я не ожидал, что наводим на Вас такой страх.)))

Сообщение отредактировал Leon2207: 18 Июнь 2013 - 14:08:30

• -1

Starkiller

Starkiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
5 - Обычный

а причем тут страх? Уж ерунду то писать не надо)

Сообщение отредактировал Starkiller: 18 Июнь 2013 - 14:25:26

• 0

Ded

Ded

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
6 - Обычный
+1
  • 1

Ded

Ded

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
6 - Обычный
При нормальном судействе, тянуть время - тонкая грань. Судья может тебя за такое мероприятие и в раскоряку поставить. А примеров тянуть время в игровых видах спорта предостаточно. Если захочешь вспомнить, то вспомнишь в каких именно.
  • 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

а причем тут страх? Уж ерунду то писать не надо)

Объясню свою позицию.

Так сложилось, что сейчас в Казани нет ни одной площадки под спортивный пейнтбол. Либо - "в лес", либо - ни где.( 

Единственное место где мы можем поиграть на РОВНОМ, надувном (спортивном) поле - турниры на выезде.

Поэтому, я приехал играть и выигрывать. Последнее - как получится).

Мы не тянули время ни с одним соперником, потому что:

1. хотим играть

2. не боимся проиграть.

Но если мы кого-то выйграли, то не потому, что поставили противника "в неудобное положение" не игровым способом (не в бою, точнее). Поэтому, я для себя определил что и затираться - бессмысленно. Теряется логика игры.

Если Вы считаете допустимым "взять" первый гейм, а остальное время простоять у банера, то в следующий раз при нашей встрече (если она состоится) и не буду "кидать полотенце".

Возможно, я пишу ерунду, но это «по моему́ скромному мнению». Вашу позицию я не одобряю, но не считаю себя в праве требовать её изменить. 

В достаточно вежливой форме, я поинтересовался у игрока Аркуды "что было бы?" - нарвался на, мне не нужные, советы.)

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Объясню свою позицию.

Так сложилось, что сейчас в Казани нет ни одной площадки под спортивный пейнтбол. Либо - "в лес", либо - ни где.

этой поляны уже нет?

post-1789-0-92942100-1365509340_thumb.jp

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Так точно. Новая будет после проведения Универсиады. Когда-нибудь.....

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Вот что наснимала камера у меня на голове. Ничего не монтировал, предлагагаю как есть http://yadi.sk/d/cVPzjQug5wp3u

Голова кругом от такого верчения камерой. :)
  • 0

Starkiller

Starkiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
5 - Обычный

В достаточно вежливой форме, я поинтересовался у игрока Аркуды "что было бы?" - нарвался на, мне не нужные, советы.)

Не очень-то и вежливо с твоей стороны, либо слишком высокомерно. 

Сообщение отредактировал Starkiller: 18 Июнь 2013 - 20:18:54

• 0

Starkiller

Starkiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
5 - Обычный

Вашу позицию я не одобряю

я это учту))))

• 0

Темы с аналогичным тегами ПФО

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru