Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 Этап Кубка России По Пэйнтболу, Зона Урфо. С 31 Мая - 2 Июня.

г. Тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

не торопитесь ругать неизвестно кого, пространство не любит хреновых эмоций! в запарах люди забирают все что валяется рядом, потому что некоторые очень любят раскидывать свои вещи. а многие этот форум вообще не читают. вот и получается, забрали - подумали что кто то из своих оставил, поспрашивали - ни кто не знает и что дальше делать??? я как то после путешествия из Тарко Сале в Ноябрьск на  автобусе компании СТК подобрал кем то забытый новый наколенник эклипс. и на форумах писал и у всех спрашивал... всем похрен - хозяин не нашелся.. 

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Дим, в нашем случае всё было сделанно для того, что бы предотвратить "запары"  Объявление по громкой связи главный судья давал. Предупредили организатора. Есть очень, очень маленькая надежда, что всё таки могли по ошибке забрать и нет возможности сообщить об этом на форуме. Но тогда встречный вопрос как завки  от команд в электронном виде попадают к организаторам не ужели по факсу? 

Вообщем ждём Пермь, может отдадут. :)

ИМХО; если человек украл у своего коллеги по увлечению, то даже незная кто это пусть знает, что о нём говорят окружающие. Честным людям эти "хреновые эмоции" никак не вредят. Они ведь не крадут, а в "запаре" берут, но потом отдают же. :)

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

gdl

gdl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный
Напишу свое видение турнира, от команды Evil Bullfinches. Турнир в общем понравился, к судейству претензий нет. Разве что наш ключевой игрок, знакомый вам как Sunchess, сделал ход конем и свалил судить, а не играть с нами. ЗА этим разжалуем его из капитанов в менеджеры команды, до следующего этапа. На тюменском поле раньше не играл, поэтому увидев травку по колено вперемешку с голой окаменевшей землей, понял, что подкат на этом турнире будет не популярен, так и вышло. Пара человек попытавшись бподкатиться аж сбрякали, на грани травмы. К полю довольно долго привыкали и занимались перестановкой игроков, пока все это делали, успели проиграть 3 игры из 8 и в финальную часть попали практически чудом.Однако все же сумели найти место каждого на поле и методом проб и ошибок разобрать его, что в итоге помогло выиграть финал. Интересно было поиграть с тюменскими командами, жаль их не было на предудущих этапах.Парни крайне неудобные в игре, надеюсь они будут и на следующих этапах. А теперь об неоднозначных моментах. Шары. С одной стороны 5 марок шаров неплохо, но ни одна не понравилась. Турнаменты были по совокупности лучше других, но всеж  кололись не очень хорошо, отстрел ими не шел совсем. А вот странная Инертия кололась чудесно, но кучность никакая. Поэтому засыпались довольно забавно, в фидер на выход для отсрела разбежки Инертию, а в тубы турнамент. Помогло, на каждой разбежке хоть один соперник покидал площадку. И все же хотелось других шаров, эвилов, алл стар, марбалайзер, я поддерживаю отечественных производителей, но все же им еще далеко до этих шаров. Надеюсь все же и наши шары подтянуться до топого уровня, и на турнирах будут представлены прочие марки качественных турнирных шаров. В остальном все было на хорошем уровне, судейство, питы,воздуха нам на Д4 хватало. Спасибо за турнир!
  • 2

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

А у нас в УРФО завёлся крысёныш. Очень печально это.

Всегда было интересно, что думает такой вот моральный имбицил, когда тырит у других.

Крысенышей у нас давно хватает! В прошлом году у меня ушел хороший набор реверсной отвертки с битами "Бош" в чехле. При это чехол и сама отвертка были подписаны (!!!), мою персону в УрФО знает большинство пейнтболистов, но... до сих пор "случайно прихвативший" не обнаружен.
У моего друга по команде была украдена маска, при этом расцветка ее не массовая (под кевларовую сетку) - тоже как в воду канула.

Так что крадут у нас давно и мало что находится.

А что касается туб - это расходный материал, так что будьте готовы к тому, что после каждого турнира части туб вы не будете досчитываться, однозначно. Се ля ви.

• 0

Жизнь в красках...

slider24nrs

slider24nrs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
6 - Обычный

В маске серой я фотал финалы д3. после чего оставил на крайнем столе... на фото видно...http://vk.com/photo-10775902_304854377 справа. после награждения, мы уехали. 

• 0

Viberg

Viberg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
1 - Обычный

В маске серой я фотал финалы д3. после чего оставил на крайнем столе... на фото видно...http://vk.com/photo-10775902_304854377 справа. после награждения, мы уехали.

Не совсем понял эту фразу, в какой маске фоткал и где ее видно? На фото никакой маски на столе нет. И сама логика мне не понятна - подошел, взял чужую маску и пошел в ней фотографировать?
  • 0

slider24nrs

slider24nrs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
6 - Обычный

Разжую: на нашем столе в питзоне осталась маска... отъиграли, собрались, переоделись, покурили, побродили, поели... Я пошел фотать финалы... пока был перерыв в питзонах шатался фотал, привезли воздух... продолжились игры... прошел час... я смотрю маска все еще лежит... своя упакована, ну думаю не грешно для пары хороших кадров воспользоваться... взял, пофотал, положил на стол! Подробнее разжевать?? Если есть претензии, прошу хозяина маски обратиться в ЛС. Если пропажа не найдется, готов даже понести мат ответственность!!! С прочим флудом прошу в личку...

• 1

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший
Уважаемые коллеги по увлечению, мне кажется, что все случаи пропажи буть то тубы или заглушки на ствол или более дорогие вещи, нужно обязательно придавать огласке, найдётся не найдётся это уже зависит от украли или потерял, но обязательно нужно об этом информировать пейнтбольную общественность. Этим самым преследуются несколько целей.
1. Если украли сложнее воспользоваться
2. Если потерял больше шансов что вернут.
3. Кого то, это может остановить тырить по мелочам.
4. Появится общая картина пропаж.
5. И т.д.
Если об этом не говорить то уровень пропаж будет только расти.
P.S. В Челябинске мной была найдена чёрная, очень поюзанная заглушка по моему Empire. Отдана организаторам.
  • 0

Ф.Ф. Преображенский

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Уважаемые коллеги по увлечению, мне кажется, что все случаи пропажи буть то тубы или заглушки на ствол или более дорогие вещи, нужно обязательно придавать огласке, найдётся не найдётся это уже зависит от украли или потерял, но обязательно нужно об этом информировать пейнтбольную общественность. Этим самым преследуются несколько целей.
1. Если украли сложнее воспользоваться
2. Если потерял больше шансов что вернут.
3. Кого то, это может остановить тырить по мелочам.
4. Появится общая картина пропаж.
5. И т.д.
Если об этом не говорить то уровень пропаж будет только расти.

1. Тубы и заглушки приравнены к боевым трофеям и кражей не считаются!   :)

2. Если кто-то честно заявляет о находке, то буквально в первые дни. Если тишина, то забудьте о своей вещи.

3. После каждого турнира бывают "потеряшки". Пишите о своих и частенько вещь находится, если она не украдена специально.

4. Если вещь украли, то воспользоваться ей легко. Или сплавить. Без проблем.

5. Если кто-то обожает и любит "тырить по мелочам", а лучше покрупнее чего прихватить, то его ничего не остановит. Эта любовь неизлечима!

6. Для чего нужна "общая картина пропаж"? :)  Для статистики? Типа мы в УрФО больше играть не поедем, потому что там кражи на 12,5% больше, чем в ПФО и на 8,6% больше, чем в ЮФО!   :)

Вора не надо учить не воровать и читать ему морали - его за руку ловить надо и 3,14здить, или позорить, например. 

Сейчас, даже если кто-то из честных парней найдет у себя в мешке случайно (а такое тоже бывает) положенную маску, заглушку и т.п., то после ваших нравоучительных писаний он уж точно не вернет вам вашу "потеряшку". Он дурак что-ли вором себя выставлять? А посему теперь уже остыньте и забудьте. Ну или ведите следствие до победного - месяцами и годами с привлечением агентов   :)

З.Ы. Уж сколько мы чего не теряли, так в этом виновата только команда и отдельные ее игроки - вот они по башке у меня и получали за это. Если ты - ворона, то это твоя проблема, а читать кому-то морали бесполезно. За своими вещами надо смотреть и не разбрасываться самим! И если кто-то добрый вернул вам потерянную вещь, то считайте, что это подарок!

З.Ы.Ы. В Москве, на финалах в 2011 года у меня лично стырили часы. Хорошие такие часы. Были... :)  Надеюсь, что новому хозяину они также верно показывают время и на руке хорошо смотрятся. Хороший трофей! :)  ... гад он такой!

Сообщение отредактировал Lюtый: 05 Июнь 2013 - 10:24:02

• 2
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Буду честной, мне в Омске 2 года назад после турнира принесли тубу, на ней написано "Таня". Хоть я и была  одна Таня на турнире, но туба точно не моя. Она до сих пор хранится у меня, верну без вознаграждения)))

Сообщение отредактировал Ромашка: 05 Июнь 2013 - 17:46:58

• 0

Googlovich

Googlovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный

1. Тубы и заглушки приравнены к боевым трофеям и кражей не считаются!   :)

2. Если кто-то честно заявляет о находке, то буквально в первые дни. Если тишина, то забудьте о своей вещи.

3. После каждого турнира бывают "потеряшки". Пишите о своих и частенько вещь находится, если она не украдена специально.

4. Если вещь украли, то воспользоваться ей легко. Или сплавить. Без проблем.

5. Если кто-то обожает и любит "тырить по мелочам", а лучше покрупнее чего прихватить, то его ничего не остановит. Эта любовь неизлечима!

6. Для чего нужна "общая картина пропаж"? :)  Для статистики? Типа мы в УрФО больше играть не поедем, потому что там кражи на 12,5% больше, чем в ПФО и на 8,6% больше, чем в ЮФО!   :)

Вора не надо учить не воровать и читать ему морали - его за руку ловить надо и 3,14здить, или позорить, например. 

Сейчас, даже если кто-то из честных парней найдет у себя в мешке случайно (а такое тоже бывает) положенную маску, заглушку и т.п., то после ваших нравоучительных писаний он уж точно не вернет вам вашу "потеряшку". Он дурак что-ли вором себя выставлять? А посему теперь уже остыньте и забудьте. Ну или ведите следствие до победного - месяцами и годами с привлечением агентов   :)

З.Ы. Уж сколько мы чего не теряли, так в этом виновата только команда и отдельные ее игроки - вот они по башке у меня и получали за это. Если ты - ворона, то это твоя проблема, а читать кому-то морали бесполезно. За своими вещами надо смотреть и не разбрасываться самим! И если кто-то добрый вернул вам потерянную вещь, то считайте, что это подарок!

З.Ы.Ы. В Москве, на финалах в 2011 года у меня лично стырили часы. Хорошие такие часы. Были... :)  Надеюсь, что новому хозяину они также верно показывают время и на руке хорошо смотрятся. Хороший трофей! :)  ... гад он такой!

Лютый полностью с тобой согласен следите за своими вещами и не раскидывайте и ни кто специально ни украдет. Дело ни в воровстве а в халатности хозяев. У меня на столе лежала толстовка с бумажником с приличной N - суммой ни кто же не украл!!!

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Лютый полностью с тобой согласен следите за своими вещами и не раскидывайте и ни кто специально ни украдет. Дело ни в воровстве а в халатности хозяев. У меня на столе лежала толстовка с бумажником с приличной N - суммой ни кто же не украл!!!

Воровство- кража имеет определение: Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — Тайное хищение Чужого имущества. О каких трофеях идёт речь мне не совсем понятно. Такое определении 1.Тубы и заглушки приравнены к боевым трофеям и кражей не считаются!(наверно это шутка),но эта шутка открывает большие возможность для продолжения списка того, что не является по мнению кого то кражей. Из чего возникло убеждение, что вещи были раскиданы, из того что у нас украли маску, а ваш бумажник нет?
Из вашего текста "не раскидывайте и ни кто специально не украдёт" Украл, но не специально. Забавно звучит. :)
Безусловно, у меня нет иллюзий на счёт перевоспитания вора и я прекрасно понимаю, что не пойман не вор, но если тебе не вернули твою вещь, это означает лишь одно, её украли и я считаю, что об этом нужно хотя бы говорить. В определённых кругах, есть такое понятие: "Если вы это хаваете, то вас будут этим кормить."
Этот случай предан огласке. Кто и что об этом думает, написали. Спасибо всем не равнодушным. Напоминаю, что никогда не поздно вернуть маску хозяину. :)
  • -1

Ф.Ф. Преображенский

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Хорошая пит команда и потерь туб не будет, а если вы после своей игры тубы не собрали, то их соберет другая команда. Вот что значит трофеи
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Бред какой то. НЕ ТВОЕ, НЕ ТРОГАЙ !!!

Сообщение отредактировал Zheka: 14 Июль 2013 - 06:01:56

• 0

Темы с аналогичным тегами г. Тюмень

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru