|

А Теперь Bl Insight
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:26:13

Основная причина: раскручивается передняя часть корпуса болтовой группы.
Что необходимо сделать - обильно смазать внутреннюю прокладку 019/70 ( в нее приходит бронзовая часть) , полностью убрать смазку с резьбы, по которой происходит скручивание болтовой, остальные узлы смазываются как обычно. Скрутить болтовую с небольшим усилием.
Если данный вариант решения не спасает, то стучитесь в личку, есть другое решение, дополнительными прокладками.
Все , вновь продаваемые маркеры уже комплектую доппрокладками, что бы эта проблема не вылезала.
По настройкам - двелл 12. Если индикатор батарейка показывает -2 деления, то батарейку меняем.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:42:45

Блин, я уже начинаю бояться покупать данный маркер. Маркер 40 тысяч, а у него реактив триггера, развинчивающаяся болтовая. Даже несмотря на то что уже косяки подправили и описали. И сидеть ждать пока залечат все найденные косяки не охота. Купить что ли, как раньше планировал, G6R проверенный и не париться...
Хотя с другой стороны, что я никогда не экспериментировал что ли. ))
Сообщение отредактировал dimmaburger: 11 Сентябрь 2013 - 20:44:47
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:21:01

Я играю Инсайтом дольше всех и могу сказать что даже несмотря на мелкие недочеты, пушка классная. а эти недочеты уже все устранены.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:14:20

Пушка отличная. Почти вся команда "Moscow Angels" сидит на БобЛонгах, и, когда мы постреляли из Инсайта - некоторым очень понравилась его траектория как у старых Интимидаторов, а некоторые слижком уж сильно прикипели к прямой, как палка, траектории Виктори. Но мнение у всех одно - это настоящий БобЛонг, со своими изюминками и приколами.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:23:54

Перешел с G6R на Insight, очень доволен.
Траектория прямее, разброс минимальный. По весу - легче чем VCom.
Ну а "детские болезни" у многих пушек есть, хорошо что лечатся относительно легко и оперативно.
Erin go bragh!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:59:56

поставил себе виолентовский тригер
вопроса реатива как не бывало
да и форма мне его больше нравится )))
зы может я как болт неправильно смазываю
но у меня ни разу он не раскручивался и маркер не вставал
единствнная вопрос это когда пытался играть с минус два деления батарейки и тогда скорость падает.
но при его небольшой прожорливости с батарейкам
надо просто менять вовремя и все хорошо.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:07:41

поставил себе виолентовский тригер
вопроса реатива как не бывало
да и форма мне его больше нравится )))
Тоже самое..
Вот такой стоит.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:54:15

G.I. Victus ??? БобЛонг таки протащил свои маркеры на ПСП, расскажите подробнее кто знает
На PSP у Лонга и небыло никогда проблем, а вот на Миллениум в CPL и SPL можно играть без проблем GI .
Технически - это 100% Insight.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:03:14

Отличный маркер, приобрел его еще весной, была проблема с падением давления, но поездкой к Сергею все решилось. Падение давления настроение мне совсем не испортило, все кто играл моим Insight'ом, только и твердят о кучности и точности. Я им полностью доволен. Осталось дождаться бэков, а то .685 играть с холодами все более затруднительно. =)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:19:18

Брал тут бэк 688 и тестер на виком, не знаю в чем прикол но доставка бесплатная O_o
Все идет неделю и доставляют ups почтой прям до двери=)
Может у них там ликвидация товара или приступ альтруизма, вообщем не упустите шанс!
http://stores.dirtyworkspaintball.com
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:22:56

Заказать можно у Сергея....
Он и должен был приложить к маркеру 2 бэка при покупке, но их почемуто не оказалось. прошло уже 3 месяца а бэков так и нет. на связь уже как месяц не выходит, на письма не отвечает, видимо ждать уже не стоит)) и судя по форуму я не один такой))
в общем вопрос о том через кого заказывать бэки пока открытый))