Есть вопрос к судьям второго дивизиона в районе змеи.
2 point Red Fox против Валькирий.
Если я правильно понял, то Red Fox оштрафовали за переднего змеевика. Можно поинтересоваться за что именно?
|
Есть вопрос к судьям второго дивизиона в районе змеи.2 point Red Fox против Валькирий.
Если я правильно понял, то Red Fox оштрафовали за переднего змеевика. Можно поинтересоваться за что именно?
Спаршивали-отвечаем. Штраф 3-4-1 выписал я. Набегающий игрок Red Fox получил в размене от змеи Валькирий (это подтвердил и второй судья встречавший размен с его стороны). Обоим игрокам была объявлена команда "Аут", однако игрок Red Fox игнорирую команды судей, стал интенсивно, на боку, смешно и быстро уползать, тем самым стрирая полученные поражения и продолжая находиться в игре, за что и был оштрафован.
Сообщение отредактировал Вадяс: 20 Март 2013 - 07:16:26
от Ульриха есть прямые рекомендации "если игрок не вытирает попадание рукой или не отбрасывает пораженное оборудование - не считать это затиранием".
Но даже если вдруг какой-то судья увидел в этом затирание то при любых раскладах вы УЖЕ удалили игрока, значит были на нем попадания или не было уже неважно. А значит игрок просто пытался остаться в поле после объявления пораженным, а за это какое следует наказание? Ах да 1 за 1. А он стрелял? Поражал игроков? Значит надо приплюсовать к его штрафу еще столько сколько игроков он поразил.
Судейство это так сложно.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Спаршивали-отвечаем. Штраф 3-4-1 выписал я. Набегающий игрок Red Fox получил в размене от змеи Валькирий (это подтвердил и второй судья встречавший размен с его стороны). Обоим игрокам была объявлена команда "Аут", однако игрок Red Fox игнорирую команды судей, стал интенсивно, на боку, смешно и быстро уползать, тем самым стрирая полученные поражения и продолжая находиться в игре, за что и был оштрафован.
Спасибо. Я был бэком у этого игрока и видимо упустил из виду "быстрое и смешное" уползание боком. По факту получилось правда не 3-4-1 а 4-4-1 почему-то так как я был выведен последним из игры. Все 4 были аутированы за этот штраф.
На конвертах судили четко, с обоих баз. На змее же я не играл, но только подсказывал. Так там два полосатых товарища были более заняты тем, чтобы жопами вдавить подсказчиков между сеткой и стеклом, прячась от шаров. Там итак пукнуть не где, так постоянно тебе еще замечания делают.
Реальных претензий - две. Центральных игроков хреново пасут, комментариев по поводу штрафов от судей полевых и главного рефа мы не получили, хотя вопросы задавались не с криками на поле, а спокойно, между поинтами.
В целом, ареносудейство считаю улучшившимся. Хреновый результат выступления моей команды вызван не судейством, есичо.
И вопрос: Почему эликсир был такой деревянный? Колкой краски в ассортименте не было.
При штрафе 3-4-1 четыре человека и выводятся.
Один накосячивший и три его друга. Как то так.
О прошу прощения выведены были 4 живых плюс "быстро и смешно уползающий"
p.s. Это не претензия к судейству. Кулаками я махать не люблю (тем более после драки). Просто внятно объяснить виновник не смог. Решил спросить у судей.
Сообщение отредактировал Larukov: 20 Март 2013 - 07:48:10
Играли как обычно ПроШаром, скримиш был великолепен.
С ред фоксами было что-то покруче, маленький змеевик в джерси "артхаус" побежал на аут валькирии, но получилось так что они разменялись, после чего валькирия опустила маркер, а лисёнок продолжал стрелять секунды 2-5, а позже упал под миниМку и стал затираться, (дальше вроде так, не помню точно) судья стоящий рядом начал его осматривать, подумал, дал аут, потом подумал и всётаки вывел ещё н-ное количество игроков.
Просто я коментировал этот момент и стоял "за стеклом", и всё отчётливо видел.
Истина не рождается в споре, истина есть сама по себе, а спор лишь рядит ее в наряды, на вкус и цвет участников. И все это лишь от того что, голая истина безобразна.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru