Сергей, я никоим образом не пытался выяснить вашу внутреннюю игровую политику или что-то подобное... Ты говоришь, что вы чего-то не умеете - но у вас и нет попыток это СДЕЛАТЬ. Ты говоришь про недостаток каких-то навыков - а где вы их применяете??? Вы 2 года не исполняете ничего иного, развития как такового нет. Вы, оставшись 4 в 1, продолжаете сидеть, тянуть время. Убрав и этого, последнего, затягиваете нажатие кнопки без какой-то очевидной мотивации -- тоска....
Получается хорошо сидеть? Совершенствуете сидячую тактику? - ок, нет вопросов, дело ваше. НО!!! вы пересидели все команды в течение уже 2-х сезонов, весьма успешно и стабильно -- это и есть показатель того что этот дивизион уже не для вас, (именно по признаку того, что вы "нашли" свою игру, по эффективности высшую нежели у остальных) пора двигаться выше. Попробуйте посидеть так в Д2 -- если прокатит -- то в Д1. Я не сомневаюсь, что именно для вас игра напряженная и адреналиновая, но посмотрите потом записи -- будет-ли хоть какой-то прилив чего-нибудь??????
Меня не было на турнире, я трансляцию смотрел. Многие команды играли "не очень" - могли больше чем показали, многие играли слишком "шаблонно" и негибко, это тоже факт... Но они пытались ИГРАТЬ, переигрывать соперника, реализовывать что-то, наработанное на тренировках, опробовать какие-то ходы, маневры, комбинации....У получалось кого-то похуже, у кого-то получше, но без попыток и не поймешь, что прокатит а что нет...
А вообще, суть моего поста изначально - спортивный пэйнтболл красив своей динамикой, на скучный пэйнтболл смотреть неинтересно. А в вашем исполнении он скучен..... Хоть и результативен...