Видио не кажет. Что там?
ЗЗ вс Инсейн 2-2
Купитманы - Джокер 2-2
Технический тайм-аут ...
|
Видио не кажет. Что там?
ЗЗ вс Инсейн 2-2
Купитманы - Джокер 2-2
Технический тайм-аут ...
Сейчас только финалы начинаются.
за 1-е место Инсейн - Оборотни
за 3-е место КПСС - Купидоны
Чето как-то совсем грустно.. эт прям пейнтбольный марафон какой-то а не турнир
Все же наверное лучше уменьшать кол-во команд. Желание дать всем поиграть это конечно похвально (не буду говорить про фин. сторону. не мое дело это), но уж в этот раз реально перебор получился..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Оборотни поздравляю со 2-м местом! Молодцы!
Инсейнов с победой!
Призеров с победой!
Судьи то же отработали хорошо, были конечно моменты спорные, но какговорится не все мы ИДЕАЛЬНЫ.
По поводу игр, ИМХО в два дня, перерыв в 30 сек - это нафиг не нужная гонка - не успеваешь тубы собрать, провериться, заправиться, затереться! (потом судьи на кнопке находят старые поражения)
Инсейну, Оборотням и КПСС,поздравления!
Спасибо нашему тренеру,Серёге Рожникову!Ты монстр Рожников!
Спасибо Тане Рожниковой за поддержку!
Спасибо питу Юля умничка!
Слышал,что с переходом в новую Арену,на всех турнирах перерывы 30 сек.будут....сборщик туб +1 игрок успевают собрать тубы!
Пы.Сы.
В 1/8 в игре Оборотни - Хедшот...
...был Мастер Класс от Сэма ,сначала по высокому,а в следующем гейме ,на удивление по змее и занёсший 2 очка команде...
Жаль он не играл в решающем гейме...интересно ,какой результат был бы!?
по грубым подсчетам за турнир 24 команды включая все 1/8 1/4 1/2 сыграют 210-240 геймов. С перерывами в 30 сек. экономия получится от 1,5 до 2-х часов максимум. Не скажется ли это на качестве игр???? И потом если брать последний этап то игры бы закончились не в 00:30 а часов в 23:00 (и это с 30 секю перерывами между играми) - помоему вообще жесть, хотя учитывая то что нас не убивает делает нас сильнее в этом есть плюс)))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru