это так чтобы занять вакуум отсутствия ростеров.
|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 24 Ноября
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:26:29

.... Это реально долго и нудно. Можно я не буду?
Тут вопрос принципиальный - кто именно и за какую команду играл! Нам вот в Д2 заявиться не разрешили, хотя у нас и половина нынешнего состава никакого отношения к чемпионству не имеет. А тут оказывается кто-то как-то всетаки просочился и организаторы разрешили.
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:32:54

Это реально долго и нудно. Можно я не буду?
Под чемпионами России ты наверное имел ввиду не команду, а отдельных игроков? Так отдельные игроки-чемпионы могут играть в Д2 с рангом 5 при условии общего не превышения лимита 18
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:34:44

Видимо имеются в виду 2 игрока "Ромашек". Так команда вынуждена была играть вчетвером весь турнир, что и сказалось в 1/8 самым плачевным для них образом. 1:3 от команды, которая вышла из группы лишь "джокером".
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:36:08

Видимо имеются в виду 2 игрока "Ромашек". Так команда вынуждена была играть вчетвером весь турнир, что и сказалось в 1/8 самым плачевным для них образом. 1:3 от команды, которая вышла из группы лишь "джокером".
я правильно понимаю, что можно в 4 играть, выбрав лимит и в других лигах?
а то у нас декабрь всегда сложно.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:02:30

Антон, а кто из игроков Ромашки был чемпионом России и в каком году?
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:08:25

слышал, что СпортАгрессор, выиграл в том году, но по тем ростерам, которые выложили совпадения были только по 1 игроку с тем ростером, который есть у Спортагрессора в настоящий момент на пб ревью.
(кто может посчитать количество оговорок используемых мной в данном предложении? )
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:44:29

Отборы у них были напряженными. Вот и устали.
А так, порвали бы они тех "джокеров" как Тузик грелку.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:33:58

ммм, ажиотаж вокруг ростеров =)
опроблемы с ростерами следующих команд, ожидаю от них ответ...
Ультра Ветеранс, Воентелеком, Хулиганс Кидз, Бульдоги 2, Орлы....
в день игры могут возникнуть проблемы....
Сообщение отредактировал paranoia: 22 Ноябрь 2012 - 18:36:39
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:14:28

если лимит по ростерам превышен, то можно как Пересвет с Челубеем биться, а команда подождет.
Не, скорее как мушкетёры, или келюс, шомберг и можерон - по правилам меньше 3 игроков на поле не может быть.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство