Все по правилам!
У Сережи все по честноку
|
В этом сомнений нет =)))
Но как мин у 1 игрока ранг снижен а так может и 2 даже !
буду признательна, если сможете подсказать (документально) почему =)
действительно с "ромашкой" ситуация очень непростая.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Фотографии можно прислать на почту walera.m@mail.ru - 3 х 4, только лицо анфас, подписанные кто есть кто, полностью ФИО и дата рождения, указать ранг, согласованный с Татьяной.
Можно до пятницы вечера заехать на арену, сфотографироваться, получить карточки. При себе иметь распечатанный ростер - заявку с проставленными окончательными рангами.
Основное фотографирование и выдача карт будет непосредственно на месте, во время проведения турнира. До выдачи карт игроки получат браслеты различных цветов, соответствующие рангам.
буду признательна, если сможете подсказать (документально) почему =)
действительно с "ромашкой" ситуация очень непростая.
прикольный контроль за ростерами, если мальчику справа дали 3-й ранг
https://plus.google....8514?banner=pwa
отлично шпилит в Д1 за Койотов
Ну, по таблице Койоты, кроме ранее игравших за SK Moscow на 3 ранг пока идут. Серий не выигрывали, мастерами не стали, в SPL не вышли, ПРО карточки не оформляли.
Контроль в процессе, не всё сразу. Да и применение новой системы надо ещё освоить. Всё будет
Два раза в Д1 на ХотБоле не играли ?
А да. Есть выступления в Д1 Айсбола и на "других Российских сериях". Тогда Р4 всем. Но это к Тане
Сообщение отредактировал BUFF: 14 Ноябрь 2012 - 20:20:45
прикольный контроль за ростерами, если мальчику справа дали 3-й ранг
https://plus.google....8514?banner=pwa
отлично шпилит в Д1 за Койотов
пока система расчета рангов не поставлена на автоматику (например, как в Америке, где все ростеры всех серий и этапов вносятся в единую электронную систему), всегда будут оставаться некоторые нюансы. коими обязательно кто-то непременно воспользуется. система рангов сейчас только на этапе внедрения, сами понимаете некоторые моменты будут требовать доработки. к сожалению, отсматривать фотоматериал со всех турниров когда либо где либо проводимых и проводить идентификацию по фото у меня нету физической возможности. еще не стоит забывать про такой момент, бытующий у нас в стране, когда ростер один а по факту играют совершенно другие люди.
именно поэтому я неоднократно просила вас, если вы заметили какое-либо несоотвествие, сообщить мне об этом. ибо я человек и тоже могу ошибиться.
предвосхищая дальнейшую полемику - на спорные моменты в ростере Ромашки, которые были вами замечены, внимание я не просто обратила, но и приняла в работу. а значит все решим!
еще раз спасибо за внимательность =)
п.с. и не надо сразу все с агрессией воспринимать, заметили ошибку и спорный вопрос - напишите мне, я разберусь.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru