|

Hotball - 4 этап
Отправлено 16 Август 2012 - 09:53:32

Призы на 4 этап серии HotBall:
1 Дивизион
1 место - денежный приз, сертификат Anthrax, экслюзивные футболки HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
2 место - денежный приз, СВЕЖИЙ номер журнала HEADSHOT Paintball and Life, 30 туб от магазина "Арсенал", 4 бутылки шампанского от компании АСТ
3 место - денежный приз, ШНУРКИ от HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
2 дивизион
1 место - денежный приз, сертификат Anthrax, экслюзивные футболки HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
2 место - денежный приз, СВЕЖИЙ номер журнала HEADSHOT Paintball and Life, засыпка от магазина "Арсенал", 4 бутылки шампанского от компании АСТ
3 место - денежный приз, ШНУРКИ от HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
3 дивизион
1 место - СВЕЖИЙ номер журнала HEADSHOT Paintball and Life, сертификат Anthrax, экслюзивные футболки HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
2 место - мешок с тубами от магазина Urbanda.ru, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
3 место - мешок с тубами от магазина Urbanda.ru, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
4 дивизион
1 место - СВЕЖИЙ номер журнала HEADSHOT Paintball and Life, сертификат Anthrax, экслюзивные футболки HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
2 место - засыпка от магазина "Арсенал", 4 бутылки шампанского от компании АСТ
3 место - ШНУРКИ от HEADSHOT, 4 бутылки шампанского от компании АСТ
Сообщение отредактировал daiquiri: 16 Август 2012 - 11:23:10
Отправлено 16 Август 2012 - 10:24:39

хорошая идея.Ой шота мне подсказывает, что сейчас начнется коллективное ФИ по поводу времени начала и приоритетов по дивизионам.
Кать, а Д3 тоже хочет играть на А-заводской. почему мы в отстое?)
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 16 Август 2012 - 10:47:02

Милик начинает игры с 8-00 есичо. Нефиг ныть. Но вот за курение травы дисквала там нет)))
ага только там время +3 часа
в 11 по москве я очень хорошо себя чувствую
в отличии от подьема в 6 утра

Сообщение отредактировал lexus: 16 Август 2012 - 10:47:38
Отправлено 16 Август 2012 - 10:54:12

Кать, а Д3 тоже хочет играть на А-заводской. почему мы в отстое?)
Саша, а ты ничего не попутал? с каких пор Арена на ВДНХ стала "отстоем"?
ага только там время +3 часа
в 11 по москве я очень хорошо себя чувствую
в отличии от подьема в 6 утра
Друзья, просим прощение за ранний спортивный подъем, но освещение на новой базе еще не смонтировано, а световой день стремительно укорачивается...в темноте доигрывать будет совсем не айс

Отправлено 16 Август 2012 - 11:00:37

Я ни разу этого не говорил)Саша, а ты ничего не попутал? с каких пор Арена на ВДНХ стала "отстоем"?
А говорил я, что 3 других дивизиона играют в новом суперсовременном дворце пейнтбола. а Д3 - нет. значит, где у нас Д3? - правильно, в отстое.
А против ВДНХ я ваще ниче не имею, мне до него от дома 10 минут. Но хочется куртуазности и разнообразия.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 16 Август 2012 - 11:13:20

Друзья, просим прощение за ранний спортивный подъем, но освещение на новой базе еще не смонтировано, а световой день стремительно укорачивается...в темноте доигрывать будет совсем не айс
Об этом пусть Д4 беспокоится.. да и судя по схеме, игры будут быстрые.. нагоним

А давайте сначала Д2, потом Д1 и потом Д4, думаю "старички" из Д1 меня поддержат

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 16 Август 2012 - 11:31:24

А может сначала Д4 а потом как хотите
![]()
Поддерживаю!

И вообще: я же за Приятного трЭнЭра переживаю. И так ему с работой и ремонтом тяжко, так тут еще и в 8:30 начало. Давайте Д4 в начале сыграет. Пусть Санчес поспит подольше!
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 16 Август 2012 - 11:33:04
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!