|

Второй этап Этап Кубка России по пейнтболу (зона ЮФО)
Автор Максим Эрлих, май 21 2012 07:23:30
Сообщений в теме: 199
Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:31:07

Фоткали вот ссылочка http://vk.com/album-32272409_158771004 , есть и другие фотки, пишите в личку, скину.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:54:52

Главная интрига турнира - Приз лучшему игроку..
И хде мой приз?)

Д3:
1. GreenBus (Ставрополь)
2. Реальные кабаны (Пятигорск)
3. PITBULLS (Астрахань)
4. Банда (Пятигорск)
Поиграли от души!!! Всем респект и Уважуха, оргам особенно - тяжкий для них выдался турнир.
Kuyan - те отдельный грац

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:15:43

А я хотел Юре Капитонову большое спасибо сказать - он как опытный организатор помог с организацией работ по востановлению поля и сетки! Спасибо!
ещё один респект нашему молодому но очень деятельному и добросовестному парню - организатору пит зон и заправочных воздухом Голубеву Александру. Саня ты красаучег!
ещё один респект нашему молодому но очень деятельному и добросовестному парню - организатору пит зон и заправочных воздухом Голубеву Александру. Саня ты красаучег!

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:29:00

Хочу выразить благодарность всем командам, которые приехали
Капитонову Юре большое спасибо за помощь, Также большое спасибо всем кто помогал в организации проведении этого турнира, тоже хотел бы выделить одного молодого человека - это Саша Голубев (16 лет), который отвечал за воздух. Парень впервые был на таком турнире и справился на все 100%, молодца!!!
Особенно хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ одной милой девушке из Пятигорска - Юлечке, которая вела счет в эти два дня. Юлька ты - супер!!!
Ещё раз всем спасибо!!

Капитонову Юре большое спасибо за помощь, Также большое спасибо всем кто помогал в организации проведении этого турнира, тоже хотел бы выделить одного молодого человека - это Саша Голубев (16 лет), который отвечал за воздух. Парень впервые был на таком турнире и справился на все 100%, молодца!!!
Особенно хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ одной милой девушке из Пятигорска - Юлечке, которая вела счет в эти два дня. Юлька ты - супер!!!

Сообщение отредактировал Aivan: 13 Июнь 2012 - 08:30:30
Южный Фронт
Отправлено 20 Август 2012 - 06:32:52